здравствуйте мои хорошие!!!!
вот мы с Аристарчиком наконец Вас дочитали
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! очень приятно!
роды были не легкие, именно родовой период дался тяжелей чем с дочей
(я считаю это вина врачей в отделении патологии - ну да ладно не об этом сейчас)... зато после родов не болело вообще ничего, через 2 часа встала и пошла своими ногами на второй этаж (родильное на третьем, и послеродовые палаты тоже, но мест не было, поэтому клали всех вниз)... с выделениями проблем не было (таких как в прошлый раз), и анализы замечательные, поэтому нас отпустили домой через полных трое суток - к тому же только меня одну из всех кто родил 12-го числа

сыночек у меня умничка! родился совсем не порвав маму, сразу поднял ТАКОЙ крик на всё родовое отделение, что все врачи сбежались посмотреть в чем дело

ну и басок у Аристарха скажу я вам!!! и кричал до тех пор пока акушерка мне его к груди не приложила

и еще раз показал свой командный голос когда его на взвешивание забрали... если честно мне тогда подумалось что последующие дни в роддоме будет полный АТАС, но нет сына ттт до сих пор ведет себя замечательно, отпускает меня покушать, делать по дому дела тоже успеваю...
вчера отпал пуповинный остаток,сегодня вечером будем первый раз купаться

бодрствуем уже по 20-30 минут, а сегодня утром даже час изучали комнату - сам лежа на кровати

вот краткий отчетик