Девы, рахмет за теплый прием!
Вот вернулась, запаяли сетчатку, мужу сказала, а он как расперделс, типо ты че так сразу, бла бла бла, что за ольфтольмолог такой. Достал! Я же не к первому встречному, а к проверенному, паяние сетчатки один глаз занимает 10-20 мин, ну не долго. Короче поругались, я трубу бросила, сижу злая
А чо два раза ходит, опять ждать пока расширят )) Мужа испереживался. У мну зрение плохое, а сетчатка, ттт, норм оказалась. Хочу после родов операцию сделать себе, ЛАСИК. Врач у Коновалова сказал надо только ГВ закончить.
Девочки кто то пил кальций ? какой пили,у меня судороги начались,у своей спросила,она мне обещала выписать и забыли мы.... теперь вот срочненько хочу начать пить, а то боюсь за свои зубы...
Я у стомика была на прошлой неделе, она грит что не разделяет мнение АГ, что кальция нельзя пить, именно из за зубов. В общем рекомендовала. У АГ своей спросила, сказала месяц попить, именно сейчас до 32 недели чтоли. В общем пью сироп Кальцикал.
Лена, мне кажется лучше всего самый простой, который в аптеке есть. Глюконат кальция. Он не дорогой и без всякого лишнего
Глюконат кажись не усваивается. Там еще Д нужен вкупе.
Теперь будет у меня 2 доченьки ИншАлла! В пятницу иду в мечеть. А то что-то не спокойно на душе...
С доченькой! И осторожнее на дорогах.
Блииин, если так в родах случается мне точно нельзя тужиться лицом... Надо как то попрактиковаться что ли
В туалете )) Я в первую Б так делала, училась типа. А ты на курсы пойдешь? там тоже вроде учат.
я капусту не могу сейчас кушать.. кишки болят просто шиздец.. разве что цветную и брокколи в отворном или тушёном виде..
квашеную? Мне мама сделала, теперь ем в винегрете.
Чот мне с разницей в 1 день два человека (коллега с работы и тетя моя) сказали, что я им приснилась. Причем первой приснилось, что я родила сына, а второй, что дочку. И у обеих, что с ребенком все ок, что он такой красивый и здоровый. Но млин я прям так впечатлилась чото, потому что они звонили и говорят: у тебя все ок, а то ты приснилась. И из за этого вчера мне целый день казалось, что ре не шевелится, уже собралась бежать на УЗИ, потом на треньку сходила, вроде расшевелила. Зато после треньки пришла, переоделась в домашнюю одежку и вырубилась до утра ))) Муж ругается, зачем они мне про свои сны рассказывают.
Сообщение отредактировал Akama: 16 ноября 2012 - 12:08