Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6142 Off
Отправлено 31 января 2013 - 20:30
Читаю вас ежедневно,но пока особых новостей нету((
Была сегодня у Риммы Тарасовны,направила на ПЦР по ЦМВ,завтра сдам соскоб. Одна новость хорошая,пришел анализ на свертываемость, текучесть крови хорошая,тромбиновое время 18сек,те в норму почти укладываюсь,при тяжелых формах АФС образуются тромбы, пока мне это не грозит И уж обещала Р.Т. на след.неделе наконец-то начать комплексное лечение,а то пока анализы да анализы все((
- Веста ждущая чуда это нравится
#6143 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:24
#6144 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:30
#6146 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:29
Золотые то одни! А вот серебра дофигища((( у мамы одно колье было старинное серебряное с гранатами, оно одно только тыс. 100 стоит наверное, и и еще несколько серебряных наборов, с бирюзой, хрусталем, фианитами, жаль еще было 2 кольца на память от тети и бабушки, которые умерли уже((( А полиция ничего, конечно, пока не говорит(((привет, Саш, блин, ну ладно благо что только одни сережки, по словам и в правду воры профики, наверное фильмом насмотрелись ..и в перчатках работали. надо же что даже в холодильник заглянули, ппц!!!! Ты не расстраивайся, так. а милиция что говорит???как всегда ничего талковогооооо наверняка(
Всевышний им судья!!!Всем привет!!!!
Сашулик, жаль, что такое случилось! Как вообще таких земля носит, я поражаюсь! Представляю, как тебе сейчас обидно!!!!
Я себя в такие моменты успокаиваю тем, что все это людям зачтется там наверху!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!
#6147 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:43
#6150 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:41
#6151 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:01
Cаша, я бы таких поймала - своими руками поколотила бы.Сегодня мой грустный привет, мои дорогие! Представляете, вчера у моих родителей вскрыли квартиру Благо крупного ничего не вынесли, только серебро, золото и деньги искали, всю квартиру перевернули, в каждый уголочек, коробочку, пакетик заглянули, даже в стиральную машинку и холодильник, такой кавардак, кошмар((( так неприятно, твари такие!!!! Из золота одни только сережки остались дома, хорошо мама в этот день все нацепила на себя! зато серебра полная шкатулка((( а денег у родителей дома нет! так что обломались они, даже капилку твари раздербанили((( и мамины пластиковые карты тоже сперли((( следов взлома нет, отпечатков пальцев нет, всякую мелочь типа сот. телефоны, фотик, бижутерия не взяли, явно не наркоманы и не щеглы какие-то, подготовленные воры прям! Вот такая вот фигня! Чтобы у них руки отсохли, подонки! Простите, девочки, что вылила все на вас(((
вот чего лезут падлюки, один хрен поймают рано или поздно и закроют с потрохами.
ментов вызывали?
#6152 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:17
девчёнки уменя чёт выделения какие-то страные идут. уже третий день, мажущие тёмные. чё это такое? на месячные непохоже.
у кого такое было?
#6153 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:01
Светик, привет!!!! Давай выздоравливай!!! А до М еще далеко или как???девули, у меня пока всё номулёк. с больнички забрали меня домой, лежачий режим прописан, еле передвигаюсь по дому. а я не могу так, хоть волком вой от скуки. не мой это образ жизни, я движняк люблю. вчера две подуги заходили вечером. мы пивасика хряпнули. весело так было. сегодня пашка дома - подруги отменяются. будим сами друг друга развлекать.
девчёнки уменя чёт выделения какие-то страные идут. уже третий день, мажущие тёмные. чё это такое? на месячные непохоже.
у кого такое было?
В признаках пишут, что это может быть эмбриональное прикрепление, так что ты не сильно то там пивасиком увлекайся!!!!
#6154 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:09
Кстати, Жень, о твоей истории с кладовкой, вспомнила я такой прикол!!! Мы раньше с родителями частенько ездили на все лето на дачу отдыхать, так вот нам как-то рассказали такую историю: Жил неподалеку один дедок, так вот каждую весну на протяжении многих лет он обнаруживал такую историю, двери все взломаны, дом вверх дном, еще и банки с соленьями, да вареньями побитые. И как то в один год он оставил записку такого содержания:"Уважаемые воры, берите, что хотите, только пожалуста не бейте банки!"Так что Вы думаете следущей весной дед подходит к дому, опять взломан, но зайдя увидел, что дома не только ничего не тронули, но еще и ему запасы солений притащили , и с тех пор в дом к нему больше не лазили. Вот такая вот история!Сашулька,не переживай,вселенная забирая что-то,всегда обязательно что-то дает в замен!!А ворам этим бог судья...у нас тоже неделю назад в подъезде кладовку взломали,так замок выкорчевали,что теперь дверь только срезать и новую делать...так было бы там хоть чего хорошего,хлам один...прям руки чешутся объявление написать,позвоните к нам в квартиру,я сама вам ключом открою кладовку,чтоб убедились,что там ничего нет.каждый год зимой ее вскрывают...
Я это к чему, может тебе тоже записку на двери кладовки повесить!!
- medvejenka это нравится
#6155 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:50
у кого такое было?
такое бывает, далеко не у всех правда, когда оплодотвореная яйцеклетка к стенке матки прикрепляется. это если просто небольшие выделения и нет никакой боли в животе. а если вместе с мажущими выделениями еще и сгустки есть - большая вероятность, что это выкидыш. чтобы точно узнать что это, лучше с врачом проконсультироваться
#6156 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 01:06
#6157 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:44
- LAGUNA это нравится
#6159 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:26
- medvejenka это нравится
#6160 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:53
Веста, ты там сильно не расхаживайся, если сказали постельный режим, лежи и не брыкайся))) как бы осложнений не было! Книжку интересную почитай! А насчет выделений, это из-за таблеток еще может быть! Ты что сейчас пьешь?У меня на фоне Фемостона в середине цикла такое было! И какой у тебя сейчас ДЦ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных