Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6141 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 января 2013 - 19:07

Всем приветик :flower: !

Веста, выздоравливай быстрее :flower: :flower: :flower:

#6142 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2013 - 20:30

Девочки, приветик!!! Веста, поправляйся поскорее, ох уж этот гололед((
Читаю вас ежедневно,но пока особых новостей нету((
Была сегодня у Риммы Тарасовны,направила на ПЦР по ЦМВ,завтра сдам соскоб. Одна новость хорошая,пришел анализ на свертываемость, текучесть крови хорошая,тромбиновое время 18сек,те в норму почти укладываюсь,при тяжелых формах АФС образуются тромбы, пока мне это не грозит :uff: И уж обещала Р.Т. на след.неделе наконец-то начать комплексное лечение,а то пока анализы да анализы все((
  • Веста ждущая чуда это нравится

#6143 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:24

Сегодня мой грустный привет, мои дорогие! Представляете, вчера у моих родителей вскрыли квартиру =( Благо крупного ничего не вынесли, только серебро, золото и деньги искали, всю квартиру перевернули, в каждый уголочек, коробочку, пакетик заглянули, даже в стиральную машинку и холодильник, такой кавардак, кошмар((( так неприятно, твари такие!!!! Из золота одни только сережки остались дома, хорошо мама в этот день все нацепила на себя! зато серебра полная шкатулка((( а денег у родителей дома нет! так что обломались они, даже капилку твари раздербанили((( и мамины пластиковые карты тоже сперли((( следов взлома нет, отпечатков пальцев нет, всякую мелочь типа сот. телефоны, фотик, бижутерия не взяли, явно не наркоманы и не щеглы какие-то, подготовленные воры прям! Вот такая вот фигня! Чтобы у них руки отсохли, подонки! Простите, девочки, что вылила все на вас(((

#6144 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:30

привет, Саш, блин, ну ладно благо что только одни сережки, по словам и в правду воры профики, наверное фильмом насмотрелись ..и в перчатках работали. надо же что даже в холодильник заглянули, ппц!!!! Ты не расстраивайся, так. а милиция что говорит???как всегда ничего талковогооооо наверняка(

#6145 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2013 - 10:18

Всем привет!!!!
Сашулик, жаль, что такое случилось! Как вообще таких земля носит, я поражаюсь! Представляю, как тебе сейчас обидно!!!!
Я себя в такие моменты успокаиваю тем, что все это людям зачтется там наверху!!!!

#6146 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 10:29

привет, Саш, блин, ну ладно благо что только одни сережки, по словам и в правду воры профики, наверное фильмом насмотрелись ..и в перчатках работали. надо же что даже в холодильник заглянули, ппц!!!! Ты не расстраивайся, так. а милиция что говорит???как всегда ничего талковогооооо наверняка(

Золотые то одни! А вот серебра дофигища((( у мамы одно колье было старинное серебряное с гранатами, оно одно только тыс. 100 стоит наверное, и и еще несколько серебряных наборов, с бирюзой, хрусталем, фианитами, жаль еще было 2 кольца на память от тети и бабушки, которые умерли уже((( А полиция ничего, конечно, пока не говорит(((

Всем привет!!!!
Сашулик, жаль, что такое случилось! Как вообще таких земля носит, я поражаюсь! Представляю, как тебе сейчас обидно!!!!
Я себя в такие моменты успокаиваю тем, что все это людям зачтется там наверху!!!!

Всевышний им судья!!!

Спасибо, девочки, за поддержку!

#6147 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:43

Да,Саш,вообще неприятно,что чужие люди топтались в квартире и лапали все своими руками((( Может,по наводке кто? У подруги за день до налета на квартиру комп.мастер приходил,толком в компе не разобрался,зато видимо,оглядется успел. А на полицию и надежды нет((

#6148 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:39

Самое интересное, что даже следов от обуви нет! Настолько продуманные воры... я в шоке! А насчет наводки вряд ли, все знакомые знают, что мама почти все время дома! Мне кажется, залетные какие-то.... хотя Бог его знает...

#6149 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:01

Девочки, всем хороших выходных!!!! Плодотворных))))
я теперь буду только в понедельник)) поки , чмоки!!!
  • Веста ждущая чуда это нравится

#6150 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:41

Сашулька,не переживай,вселенная забирая что-то,всегда обязательно что-то дает в замен!!А ворам этим бог судья...у нас тоже неделю назад в подъезде кладовку взломали,так замок выкорчевали,что теперь дверь только срезать и новую делать...так было бы там хоть чего хорошего,хлам один...прям руки чешутся объявление написать,позвоните к нам в квартиру,я сама вам ключом открою кладовку,чтоб убедились,что там ничего нет.каждый год зимой ее вскрывают...

#6151 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:01

Сегодня мой грустный привет, мои дорогие! Представляете, вчера у моих родителей вскрыли квартиру =( Благо крупного ничего не вынесли, только серебро, золото и деньги искали, всю квартиру перевернули, в каждый уголочек, коробочку, пакетик заглянули, даже в стиральную машинку и холодильник, такой кавардак, кошмар((( так неприятно, твари такие!!!! Из золота одни только сережки остались дома, хорошо мама в этот день все нацепила на себя! зато серебра полная шкатулка((( а денег у родителей дома нет! так что обломались они, даже капилку твари раздербанили((( и мамины пластиковые карты тоже сперли((( следов взлома нет, отпечатков пальцев нет, всякую мелочь типа сот. телефоны, фотик, бижутерия не взяли, явно не наркоманы и не щеглы какие-то, подготовленные воры прям! Вот такая вот фигня! Чтобы у них руки отсохли, подонки! Простите, девочки, что вылила все на вас(((

Cаша, я бы таких поймала - своими руками поколотила бы.
вот чего лезут падлюки, один хрен поймают рано или поздно и закроют с потрохами.
ментов вызывали?

#6152 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:17

девули, у меня пока всё номулёк. с больнички забрали меня домой, лежачий режим прописан, еле передвигаюсь по дому. а я не могу так, хоть волком вой от скуки. не мой это образ жизни, я движняк люблю. вчера две подуги заходили вечером. мы пивасика хряпнули. весело так было. сегодня пашка дома - подруги отменяются. будим сами друг друга развлекать.
девчёнки уменя чёт выделения какие-то страные идут. уже третий день, мажущие тёмные. чё это такое? на месячные непохоже.
у кого такое было?

#6153 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:01

девули, у меня пока всё номулёк. с больнички забрали меня домой, лежачий режим прописан, еле передвигаюсь по дому. а я не могу так, хоть волком вой от скуки. не мой это образ жизни, я движняк люблю. вчера две подуги заходили вечером. мы пивасика хряпнули. весело так было. сегодня пашка дома - подруги отменяются. будим сами друг друга развлекать.
девчёнки уменя чёт выделения какие-то страные идут. уже третий день, мажущие тёмные. чё это такое? на месячные непохоже.
у кого такое было?

Светик, привет!!!! Давай выздоравливай!!! А до М еще далеко или как???
В признаках пишут, что это может быть эмбриональное прикрепление, так что ты не сильно то там пивасиком увлекайся!!!!

#6154 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:09

Сашулька,не переживай,вселенная забирая что-то,всегда обязательно что-то дает в замен!!А ворам этим бог судья...у нас тоже неделю назад в подъезде кладовку взломали,так замок выкорчевали,что теперь дверь только срезать и новую делать...так было бы там хоть чего хорошего,хлам один...прям руки чешутся объявление написать,позвоните к нам в квартиру,я сама вам ключом открою кладовку,чтоб убедились,что там ничего нет.каждый год зимой ее вскрывают...

Кстати, Жень, о твоей истории с кладовкой, вспомнила я такой прикол!!! Мы раньше с родителями частенько ездили на все лето на дачу отдыхать, так вот нам как-то рассказали такую историю: Жил неподалеку один дедок, так вот каждую весну на протяжении многих лет он обнаруживал такую историю, двери все взломаны, дом вверх дном, еще и банки с соленьями, да вареньями побитые. И как то в один год он оставил записку такого содержания:"Уважаемые воры, берите, что хотите, только пожалуста не бейте банки!"Так что Вы думаете следущей весной дед подходит к дому, опять взломан, но зайдя увидел, что дома не только ничего не тронули, но еще и ему запасы солений притащили , и с тех пор в дом к нему больше не лазили. Вот такая вот история!
Я это к чему, может тебе тоже записку на двери кладовки повесить!! :hi-hi:
  • medvejenka это нравится

#6155 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:50

у кого такое было?

такое бывает, далеко не у всех правда, когда оплодотвореная яйцеклетка к стенке матки прикрепляется. это если просто небольшие выделения и нет никакой боли в животе. а если вместе с мажущими выделениями еще и сгустки есть - большая вероятность, что это выкидыш. чтобы точно узнать что это, лучше с врачом проконсультироваться

#6156 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 01:06

а у меня тоже в прошлом месяце такая фигня как у Светы была.врач сказал после операции лабуда выходит.а сегодня гистероскопию делали,обнаружили 2 полипа епт.удалили )) вечно у меня блин веселуха ) но надеюсь,что Светик у тебя эмбриональное прикрепление :flower:

#6157 Off   Tanya_1987

Tanya_1987

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:44

Всем привет! Мы с мужем планируем беременность. Пока ничего не получается. У меня диагноз поликистоз яичников. Назначили лапароскопическую операцию.Очень страшно, но мы уже перепробовали все возможные методы. Ничего не помогает. Подскажите, может кто уже делал такую операцию и как она, помогает ли при таком диагнозе. Очень хочется ребеночка!!! =(
  • LAGUNA это нравится

#6158 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 04 февраля 2013 - 07:22

Девочки милые мои...апчхи на вас!!!!!
  • Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6159 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 07:26

Tanya_1987, 6 лет назад прошла эту операцию, страшного ничего нет,после нее как раз-таки и избавилась от проблем с циклом,прошла 6 месяцев гормональной терапии и удачно забеременела. Единственно что советую,это и мне советовали, оперируйтесь именно у гинеколога,а не просто хирурга,тк гинеколог у вас проверит еще и трубы,да и в общем ваше репродуктивное здоровье.А далее следуйте рекомендациям врача,тк 6 месяцев после беременеть ни в коем случае не рекомендуется, после резекции вместо нормальных яйцеклеток выделяются псевдояйцеклетки, такая беременность полна осложнениями и высок риск рождения в лучшем случае неполноценного,в худшем нежизнеспособного ребенка.Удачи и терпения,все обязательно получиться :flower:
  • medvejenka это нравится

#6160 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:53

Жень, Веста спасибо! Ментов то вызвали, но пока тишина!
Веста, ты там сильно не расхаживайся, если сказали постельный режим, лежи и не брыкайся))) как бы осложнений не было! Книжку интересную почитай! А насчет выделений, это из-за таблеток еще может быть! Ты что сейчас пьешь?У меня на фоне Фемостона в середине цикла такое было! И какой у тебя сейчас ДЦ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz