Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6153 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:31
у нас так же))) вперед пытается, только руками не перебирает. О, на коленки вставать начали. А вы тренировали как-то сидеть, подушками обкладывали?Да не получается что-то линеечка(((( Нам 7,5 месяцев. Ползать не хочет. Либо назад пятится, либо по кругу барахтается. Еще любит катиться со спины на живот и обратно))))
Жень,а ты чем-нибудь еще кормила?Спасибо Наташ. Что то мой малыш совсем кушать не хочет не знаю что и делать
#6156 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:04
Мы тоже назад катимся и вокруг, со спины на живот, с живота на спину вовсю переворачиваемся, держим бутылочку сами, берем соску с рук и кладем в ротик. Напиши свои умелкиПривет Аня!!!! Поздравляю вас!!!!! А мы поползли правда назад. Правда какой у вас возраст? Поставь линеечку
Девочки поздравляю вас с умелками и с даткой!!!
#6157 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:28
Женя, вам в принципе уже можно бананчики. Совсем не ест сынульки, или только в определенные кормления?
Практически всегда больше балуется не считая когда спать укладывается и ночью. А еще меня тут педиатр спросила типа потеет ли затылок при кормлении у малыша я сказала да такое бывает. Спрашиваю в что это значит а она молчит. Кто нибудь знает? А то уже не знаю что и думать.
#6159 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 23:03
Спасибо Наташ. Что то мой малыш совсем кушать не хочет не знаю что и делать
А прикорм еще не пытались вводить?
у нас так же))) вперед пытается, только руками не перебирает. О, на коленки вставать начали. А вы тренировали как-то сидеть, подушками обкладывали?
Вероника еще в месяца три требовала садиться)))) Пыталась приподниматься, за ручки приподнимали и опускали обратно. А в 5 месяцев стали по-немногу в подушки сажать и в стульчике сначала в положении полулежа была, а потом в сидячем положении стала сидеть.
Привет всем! Подскажите с чего начали прикорм? Мне бы хотелось начать с каш как думаете? С фруктов побаиваюсь начинать, на днях дала банан после этого стул с прожилками был, поэтому не хочу начинать с фруктов
Мы тоже назад катимся и вокруг, со спины на живот, с живота на спину вовсю переворачиваемся, держим бутылочку сами, берем соску с рук и кладем в ротик. Напиши свои умелки
Девочки поздравляю вас с умелками и с даткой!!!
Мы с каш начали. Потом овощи-кабачок и морковка, далее яблочко-все с дачи своей. Попробовала давать персик-понравился. с неделю уже банан начали кушать. сегодня рискнула и 5-злаковую сварила кашу, nnn вроде норм пошла.
#6160 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 23:05
Я бы наверное уже начала что то давать. Но врач сказала неделю еще подождем и контрольное взвешивание. И если честно я просто в расстерянности с чего начинать. В этом месяце мы не прибавили вообще ни сколько но все предыдущие разы всегда были больше нормы поэтому хоть в этот раз и не набрали но вес и рост соответствует возрасту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных