Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6121 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 13:13
У меня ВДМ - 32. Даже меньше, чем у Гульшат.
Вот за всю беременность мне ни разу не назначали сдать мочу по Нечипоренко. Почему? Или это не всем? Всегда сдавала толь ОАМ.
Мне в книжке моей написали, если не рожу в срок, то в 41 недель и 3 дня госпитализация.
Гульшат, ты ходила к Талько?))) В ЦПП? Или она еще где-то принимает? Ее все хвалят. Только вот она не спрашивает, говорить пол или нет. Сама сразу озвучивает.
Всем удачи!!!
- EmmaMorley13 это нравится
#6122 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 13:23
Даяна, с 38 неделями! Может раньше меня пойдёшь)
Нечипоренко по показаниям, т.е. если по общему ОАМ что-то не то, допустим в моем случае повышенные лейкоциты, то дают направление на Нечипоренко.
К Талько в ЦПП ходили. Она грамотная! Мне нравится!
- Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится
#6123 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 13:26
В роддоме тож сказали по показаниям узи и не сделали.
Блииин ношпа такой болючий укол,но у меня есть я сделаю тогда сама.
Моя гиня в отпуске а эта на меня даж смотреть не захотела сушка такая,если после этих 3-х дней ничего выходить не будет буду долбиться к своей гине.
Еще мне акушерка в жк сказала вчера типа в чай с молоком ложить масло и пить так и тогда всё будет выходить,кароч все по разному советуют.
#6126 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 15:29
Сходила в ЖК. Дали мне направление. На 16 число:) Пришла в ЖК - хорошо себя чувствовала. давление измеряла -в пределах. наушники в уши, Нирвану слушаю.Тут смотрю какой-то замес. На меня косятся акушерка и беременяшка. Видимо, акушерка меня хотела без очереди принять, хотя не было необходимости. Я итак вторая была. А та беременяшка была аж 7. И с жутко нервным настроением. Себя накрутила, всю очередь накрутила, ругая ЖК и всех работников. Я старалась не накручиваться, не помогло. В итоге лицо стало гореть, все тело пылает. Давление под 150. К ним попало - снизилось до 140. Сделали ктг. Я на спине лежать не могу, мне больно так и я задыхаюсь, ребенок не желает терпеть датчик, выгибается его скидывает. Пару раз он в итоге отошел, ну и ктг что попало показало. Сказали, сегодня завтра мониторить. Если что в роддом и там снимать снова ктг. Суточная нормальная, на белок ни намека. Видимо, это на погоду так я реагирую. Ногу ломит всегда,, когда резко меняется погода. Вот ее как рз и ломит. Т.е. итак все ломит, так еще и ногу дополнительно ломит.
Какая ересь у нас с этими роддомами. Я уже несколько раз пожалела, что выбрала квоту. Заключила бы контракт и спокойно там рожала, но нет, экономистка корнеплодная. Оказывается, все не так просто с этой квотой. Даже если ты туда прикатишь с дикими схватками и раскрытием меньше 6 пальцев, то тебя завернут домой терпеть. Так девочка вс договором приехала, ее не приняли. Она в тот же вечер в первом родила.
Кстати, Гульшат, у тебя животик вообще болит? А то их факт того, что у меня не болит животик, почему-то повергает в шок.
#6127 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 15:47
После родов с Вероникой у меня выделения были всего дня 3-4. (в основном в роддоме). Потом потому что если и были то совсем чуть чуть. хватало обычной ежедневки. но они были дней 30 длительностью. На узи я сама поехала платно для своего спокойствия. Все норм было.
а я рожать буду опять на Ерубаева. В этот раз я опаздала на прием минут на 30))) (вышла ни чайно на остановке раньше))и приняли быстро и очереди не было)))) наверное, лучше опаздывать мне))
В бумажке написано, что если не будет схваток, отхода вод , белка выше 0,3, высокого давления, то приходить ровно в 41 неделю к ним.
Сообщение отредактировал Ятсан: 14 июля 2017 - 15:48
#6130 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 17:03
Аня,реально фигня какая-то с квотой,я пошла бесплатно рожать у меня расскрытие 2 см и скудные схватки были и ничего приняли меня и между 6 см раскрытием до потуг прошло всег0 40 мин,как можно домой отправлять я не понимаю,женщины ведь разные бывают и ситуации тоже.
Пусть у тя всё будет хорошо,давай торопи детё надо рожать поскорее.
- Кречет это нравится
#6133 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 18:36
Насть, между животиком и грудью ладошка должна помещаться) приличный пузик,ттт. Ещё рано опускаться.
Ань, в смысле животик должен болеть?) У меня попа, промежности болят, а чтобы животик, бывает низпотягиващие, но редко, это типа ложные схватки. И ещё ребенок кааак в комочек соберется, потом отпускает....
- Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных