Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:54
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:43
девчонки вы не вместе тусили???)))))) сроки прям рядом))))))
Вспомнила анекдот. Роддом, заходит врач в дородовую, спрашивает у кого когда, все в один голос: "Ждем 1 октября" Он в шоке, а они поясняют: "А мы вместе Новый Год праздновали!!!"
- Айка(Айгуля) и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 09:32
Хахаха смешной анекдот!!!
у меня ПДМ были 12 февраля, со следующей недели по подсчётам гини и по узи только 38 недель начнётся, но я девочки от вас отличаюсь тем что у меня поздняя овуляция была и лялька моя зачалась попозже чем должна была, поэтому на 1 узи мы её ещё не нашли а через 10 дней она во всю плавала и билось сердечко...
у меня то же сынок почти 3800 родился, сейчас щупаю дочурку и мне кажется что она гигант...так как уж очень больнюче выпирает локоточки и коленки и то же как спать так танцы....приходиться идти на кухню и стаканом молока её успокаивать....вчера вот только около часу ночи уснула ...
в нашем род доме ложат в 41 неделю и 3 дня, так мне гиня сказала когда я поведала ей что с первым перехаживала и мне вызывали роды....
читаю сейчас книгу роды без боли и там написанно что самое главное расслабиться и правильно дышать, технику дыхания я ещё не освоила (некогда потренироваться) блин а расслабляться я вообще не умею и не представляю как это можно сделать когда ты знаешь что тебя ждёт, одна надежда на естественные роды без окситоцина, тогда может полегче будет
Галя я так понимаю ты бускопан не ставила? побоялась?у меня лежит пачка пока рано мне...но думаю в 39 недель начну или в 40
Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:51
у меня все было точно как у тебя, Галь. Мне гиня поковыряла шейку в обед, как в отделении акушерка объяснила, отделила шейку от пузыря. Если я все правильно поняла. А вечером я рожать начала
да да Юль, мне так вторые роды вызвали, тож там чего то отделили.. почти без боли открылось. 4 пальца..и взяли пузырь прокололи, и началось...больнючие схватки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных