Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 15:59
Чем скороварка от мультиварки отличается? это не одно и тоже?
неа.
у меня такая модель http://market.yandex...modelid=6905922
скороварка готовит под давлением.
Например каши ставлю на 6-7 минут, суп на 12, если мясо,гуляш-15 минут максимально.
еще наделала салату, с чесноком и луком)) чет так захотелось! а теперь думаю, как поеду на узи? если зубы почищу, не будет запаха?
Будет,помолчишь
Настя, я приложила бодик на 52 см ,который пришел к дочиному на 3-6 мес,который шел. Практически одинаково. Даже на выписку рукава длиннее)Так что нам мало не должно быть.
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 16:25
Мне просто не записали в чип на уд личности, поэтому я про такой аппарат не знала даже)
Подружке записали на уд личности, она может и дома с егова делать и там в самом ЦОНе через терминал их вытаскивать. Я только через инет могу на егове.
Younggirl, привет! Ты тоже с Павлодара беременяшка? Присоединяйся к темке, расскажи о себе :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 02 июня 2014 - 16:38
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 17:19
Я набрала снова почти 20кг((( разгружаюсь...а не выходит! Тааак чего-то хочется! Завтра до обеда хочу тортиков поесть, пицуу, суши...а вот на ужин у меня салаты обычно или фрукты! Стараюсь до 18:00 есть что-то тяжелое, а после легкое!
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 17:37
А тебе записали на уд. Личности эцп?
Мне просто не записали в чип на уд личности, поэтому я про такой аппарат не знала даже)
Подружке записали на уд личности, она может и дома с егова делать и там в самом ЦОНе через терминал их вытаскивать. Я только через инет могу на егове.
Я вообще в этом не шуруплю. Я сохранила ключи на комп. Там куда мне записали,фих его знает,пусть муж разбирается. Помню друг флэшку носил, я взяла. а они не попросили. В зоне егова девушка не видит мою справку, вот и послала к операционистам,там говорит база обширней. Я спросила как я дома могу посмотреть. А то так с егова мне не пойдет, раз она не увидела.
Если что цон рядом сбегать переписать эцп куда надо)
Девочки, дома сфотографирую обязательно.
Я сейчас же на работе.
Еще прикол: написали, что выкупили тогда с принтом Лошадки.
Сейчас открываю - там Львенок. ))) Но я тоже скраю пощупала:
классное такое все.
А я думаю,зачем нам одинаковое фотать)
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных