Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 01:08
Это самое ужасное! Я тоже этим мучаюсь! Я после первых родов обращалась к проктологу, он мне назначил свечи Метилурацил. Еще стул нужно разжижать, пить Дюфалак. Сейчас я сама пользуюсь свечами Натальсид, вроде немного лучше. Но у меня не геморрой, а трещины, которые ооочень сильно кровили. Как только начала пользоваться свечами кровотечение перестало, но еще надо лечить. Попробуй одно из них, и много мучного не ешь. Стул твердеет от этогоПривет мои дорогие! Столько всего интересного тут, пока все перечитала ))) С недельками малышей поздравляю!!! Жанн с месяцем тебя с Расулкой поздравляю!!!
Иногда тоже скучаю по пиночкам в животике... У нас все хорошо, доча кушает спит какает и снова спит моя принцесса!!!! А я чето немного расклеялась.,.. у меня геммор вылез и мучает меня вот уже несколько дней... Сильно перетужилась млин... Но смотрю на свое чадо и знаюю что не напрасны мои мучения... Может кто знает как избавиться от этой напасти подскажите. Если бы не это а так все было бы замечательно и погода просто супер у нас...
Всем удачи девочки!!!
Асель, поздравляю тебя! Ты молодец! Пусть малышка растет крепкой, вкусненького ей молочка, а тебе скорейшего восстановления!!!
- Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 07:36
Мы вчера ходили в гости. Наверное, больше никуда ходить не буду, разве что на детские утренники)))) с 11 вечера начала теребить мужа: "хочу спать, пошли домой". Посидели бы еще, если бы не я, хныка такая))))))))
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:20
с 11 вечера начала теребить мужа: "хочу спать, пошли домой". Посидели бы еще, если бы не я, хныка такая))))))))
Я уже в 9 вырубаюсь )))))) так что для меня 11 это глубокая ночь! Хорошо что вы в гостях были а не гости у вас)))))))
Вот ко мне опять сегодня гости ))))) хоть бы в к 9 разошлись млин . А то мне уже всё не в радость ))))))
Вчера получили кучу положительных эмоций )))) и никто не напрягал))))) Сейчас в этих торговых центрах жить можно если деньги есть, и попили и поели , туалет рядом ! нам стульчик притащили чтобы сидели ))))))
По плану с утра уборка ))))))
- Iguana, Талечка и Мелс это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:25
Аналогично! быстро переутомляюсь, тоже вчера вечером друзья позвали... Пока накрыли, пообщались, мне хватило 3 ложки салата и ВСЕ))) я сыта, ваще ощущения будто "тааааак наелась", ничего не полезло больше. Время примерно 9-9.30 вечера.. выдают действия, то прилягу на диванчике, мужаня заметил... и вдруг кто то предложил поиграть в покер, я - молчу... чото как то все долго собирались... перехотили... а я уже раскашлелась...вышли от них, и другой друг говорит: пойдем-те в кино))) уехали вообщем домой - наконец-то!!!Мы вчера ходили в гости. Наверное, больше никуда ходить не буду, разве что на детские утренники)))) с 11 вечера начала теребить мужа: "хочу спать, пошли домой". Посидели бы еще, если бы не я, хныка такая))))))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:39
Мы тоже были в гостях))) у моего кресника,ему годик,повозилась с ним,подружка хотела отдать коляску ...а мы уже купили,(жалко раньше не сказали)зато на зиму комбез отдают,нет надобности покупать теперь,а то я все определиться не могла,какой нужен.
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:08
А я сижу мужа жду.он должен сейчас приехать, я то у родителей. мы уже с утра мантики налепили, все ждут зятя)))) и еще открыли баночку грибов - валуи соленые. ммммм, с таким удовольствием покушала.
Нога моя так и не проходит

Эльмира, я хоть и не рожала еще, с этой напастью мне пришлось столкнуться три года назад. поначалу выручали свечи Релиф или Натальсид. после туалета ни в коем случае не пользуйся бумагой, только подмываться!!!! но в итоге я легла на операцию. Вот теперь думаю, что со мной будет после родов..... Даже страшно подумать, такая это бяка.
- Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:24
Привет всем! Аня а когда легла на операцию это было больно? И какие последствия потом были? Для меня сейчас эта задача встала ребром, еще кровотечение не остановилось можно ли обращаться к проктологу?я хоть и не рожала еще, с этой напастью мне пришлось столкнуться три года назад. поначалу выручали свечи Релиф или Натальсид. после туалета ни в коем случае не пользуйся бумагой, только подмываться!!!! но в итоге я легла на операцию. Вот теперь думаю, что со мной будет после родов..... Даже страшно подумать, такая это бяка.
Ой Аселенька поздравляю тебя дорогая с рождением дочери!!!!!Вот и ты присоединилась к нам молодец!Встретилась с малышкой своей!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка малышке!!!!Всем привет!я родила девочку 27 сентября в 5.25 утра,рост 50,вес 3400.Назвали Жансель.Мы еще в роддоме.Роды были очень долгие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных