Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6121 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 23:37
Будем ждать завтра от тебя новостей!!!
АЛИЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Ир, я хоть собак больше люблю, но кися прям сладенький такой!!!! Взгляд и правда, грустненький..... А это у него такие апартаменты?
- kasandra, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6122 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 23:39
Мы тут все обсуждаем, радио няня не обмолвились.
Хорошо что помощницу нашла себе
"Казакпайская семья" я такое наблюдала у сестры, меня такое дело не коснулось. Но она все равно делала как ей удобно, хоть и жили отдельно, ее свекровь хотела чтобы они с первым ре до 40 дней жили у них так положено, хотя у них было свое жилье, на стояли что будут сами отдельно, свекровь обиделась жутко, но ничего, пережила.
. Но они щас живут отдельно и в другом городе, систер кайфует. Любовь из далека рулит. :)).
Вообще моей сестре немного тяжко было в моральном плане, кога носила 1 дочу ее свекровь сразу начала права предъявлять на ре, например говорила ей до 4 мес откормишь ре отдашь нам мы будем с дедом воспитывать и вообще я все сама для внучки сделаю, лучший садик лучшая школа, а Вы себе еще родите. Типа так положено. Очень Сестру это задевало, она плакала и говорила мужу все, я что для нее ре рожаю. Все нормально отстояли детей никто не претендует.
Тут хорошо помогает поддержка и понимание мужа.
С первым ре как она боролась со свекровью в плане ухода за малышом вообще атас был. Короче свекр.от нее отстала сестра делала все по своему. Например говоришь нашим бабушкам ре нельзя давать конфеты аллергия у ре, они ага ничего не будет с одной конфеты, накормят ре конфетами, а сестра потом мучается и ре мучается.
Сестра сразу приучила нас и своих , например приходишь к ним свекровь сразу бежит к ре, сестра ей говорит: "мама руки помыли?" и так каждый раз она ей напоминала и нам тоже всегда говорила про это. Иногда свекровь ну и наша бабушка вредничали могли ей сказать типа "я дома руки мыла", сестра нет "не пойдет идите руки мыть".
Зимой вообще свекровь пришла к ним соплями больная к ре утверждали что она вылечились, в итоге заразила дочу, кошмар был для моей сестры в инфекц лежали. Потом свекровь утверждала что это их сглазили привела в дом свою гадалку типа очистить. Я вообще зимой к малым детям не ходила, племянница родилась в январе я ее увидела потом через месяц или два и то пришла с маской на лице дышать на нее боялась, хотя не болела, но все равно. Маленькому много не надо чтобы заболеть.
Пишу тут про свекровь сестры, так она она вполне грамотная приличная современная, педагог, городская, но как че нибудь скажет. Сейчас вообще к мой сестре не пристает.
Как вы сами решите это насчет ре так и будет, поворчат родствен да и перестанут, хотя у всех свои ситуации.
Привет Мадина! Насчет радионяни я как-то спрашивала на какой-то странице, у нас она реально нужна, пока на кухне будешь лазить или стирать ну и т.п. дом большой наша комната наверху, мы даже к обеду\ужину друг друга по мобилке зовем все думаю надо бы типа коммутатора что то придумать.
ой сегодня крастотаааа, пришла моя девочка убралась чистота красота, и я не уставшая, жалко только что ненадолго, с нашей оравой от чистоты и следа не будет уже завтра ой блин свекровь весь кайф обломала, вышла я после душа пишу вам довольная, а она меня зовет вишню дибильную сортировать, ведро целое привезли... нафига ночью привозить вишню... Эх поскорей бы "любить свекровь" на расстоянии, она у меня кстати тоже педагог епть, у них отличительная черта вечно всему поучать и вечно быть всем недовольными... В общем мне очень повезло :))) Всем спок.ночи пошла я с вишней ковырятся.
- Katerink@, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится
#6123 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 04:53
- BEAR, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#6124 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 06:04
Ну ты понятно, почему, а я чего??? За компанию!
Как дела, рассказывай??? Уже невесты вокруг рождаются, у вас процесс пошел или лежите и кайфуете?)))
Кот - красавчик, обожаю кисён, они такие мягкие - так и бы и тискала, и тискала)))
У нас тут такой ливень зарядил Пришлось окно закрывать, шторка аж развивалась. А кошка моя недовольна таким раскладом - она ж сидит на окне, воздухом дышит!
- BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#6125 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 06:30
Ну я давно не сплю, где-то с 3 часов. Как эту даму привезли. Такой кипиш был, потом она кричать страшно начала, потом муж ейный под дверью как раненый гипопотам. Блин, родить бы до 9 утра, чтобы наш папа так под дверью не гарцевал. А вообще - сегодня идеальный день, чтобы рожать. Во-первых, 17-ое число - ровно через месяц у мужа ДР, а через 2 месяца у меня. Во-вторых, у племяхи ДР сегодня. В-третьих, все родственники со стороны мужа сегодня в Астану поехали, так что до завтра точно никто не придет навещать. Короче, малыш, нам все карты в руки!!!Ира, опять мы с тобой не спим)))
Ну ты понятно, почему, а я чего??? За компанию!
- BEAR, Katerink@, Aster и 6 другим это нравится
#6130 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 09:55
Вика, ты так рано встаешь..а ложишься спать поздно?в течении дня спишь?))
блин а мы вчера долго думали что навыписку зять купили короче за 5 тысяч турецкий конвертик типа с зайчиком))))не умею я тут фотки выкладывать, обязательно поделилась бы..
еще опять мела набрала..читаю что нельзя его в посл месяцы, типа матка каменеет, темечко ребенка твердеет..а я такакя несерьезная мамаша его ем и ем...вчера 4 ку сочка съела..а он такой вкусный..сегодня уже 2...
ну ладненбко..пошла я холодильник размораживать((
всем удачного дня!!!!
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6132 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:20
)не умею я тут фотки выкладывать, обязательно поделилась бы..
еще опять мела набрала..читаю что нельзя его в посл месяцы, типа матка каменеет, темечко ребенка твердеет..
Кристин, чтобы фотку загрузить - найди в поисковике "Радикал фото", там выйдет окошко со всякими параметрами - я ничего там не меняла, а там, где "обзор" - "выберите файл изображения на своем компьютере" - выбираешь свое фото с компа...внизу есть кнопка "загрузить", нажимаешь на нее и ждешь....потом выходит ряд ссылок (еще написано, что ссылки со 2 по 9(10) все подходят..... Я беру ссылку № 2, копирую и просто вставляю в свое сообщение, которое пишу и все.... Можешь попробовать, если что не получится, то подскажем
А на счет мела, может тебе попробовать пропить 10 дней кальций какой-нибудь.....Всё же лучше будет, чем мел...ну и продукты употреблять, богатые кальцием....Потом, возможно, пропадет охота кушать мел......
Пузики, всем привет! А то я от радости за Иринку, даже поздороваться со всеми забыла
- __Кристина, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6133 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:39
Я вот вчера вишню перебирала и прям объелась ее..Девочки у кого там с запорами проблемка?-мой вам совет поешьте кисленькой вишенки прогонит все сразу;-) А у нас по плану варенье доваривать и компотики пить.
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#6134 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:43
- BEAR, Katerink@, __Кристина и 3 другим это нравится
#6137 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 12:29
Ира уже родила))
Точно-точно????)))
А то нам уже не терпится поздравлять!!!)))))))))))
Вика, ты так рано встаешь..а ложишься спать поздно?в течении дня спишь?))
блин а мы вчера долго думали что навыписку зять купили короче за 5 тысяч турецкий конвертик типа с зайчиком))))не умею я тут фотки выкладывать, обязательно поделилась бы..
еще опять мела набрала..читаю что нельзя его в посл месяцы, типа матка каменеет, темечко ребенка твердеет..а я такакя несерьезная мамаша его ем и ем...вчера 4 ку сочка съела..а он такой вкусный..сегодня уже 2...
Кристин, тебе Марина правильно посоветовала поесть продукты, богатые кальцием - творог, сыр. Все лучше, чем мел грызть))
С покупочкой! Давай, осваивай технологии и выкладывай нам на радость!
А по поводу "рано встаю" - да, у меня привычка такая, еще не отошла от работы)) Но в обед стараюсь часик-два вздремнуть
Я вот вчера вишню перебирала и прям объелась ее..Девочки у кого там с запорами проблемка?-мой вам совет поешьте кисленькой вишенки прогонит все сразу;-) А у нас по плану варенье доваривать и компотики пить.
Айгуля, аха, хорошо чистит эта прелестная ягода!
Муж наконец-то приехал!!!
Привез мне кусок коня - теперь мы с Зайчиком от души поедим любимого мяска!!!)))))))))))))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 17 июня 2013 - 12:28
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных