Будем ждать завтра от тебя новостей!!!

АЛИЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Ир, я хоть собак больше люблю, но кися прям сладенький такой!!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июня 2013 - 23:37
Отправлено 16 июня 2013 - 23:39
Мы тут все обсуждаем, радио няня не обмолвились.
Хорошо что помощницу нашла себе
"Казакпайская семья" я такое наблюдала у сестры, меня такое дело не коснулось. Но она все равно делала как ей удобно, хоть и жили отдельно, ее свекровь хотела чтобы они с первым ре до 40 дней жили у них так положено, хотя у них было свое жилье, на стояли что будут сами отдельно, свекровь обиделась жутко, но ничего, пережила.
. Но они щас живут отдельно и в другом городе, систер кайфует. Любовь из далека рулит. :)).
Вообще моей сестре немного тяжко было в моральном плане, кога носила 1 дочу ее свекровь сразу начала права предъявлять на ре, например говорила ей до 4 мес откормишь ре отдашь нам мы будем с дедом воспитывать и вообще я все сама для внучки сделаю, лучший садик лучшая школа, а Вы себе еще родите. Типа так положено. Очень Сестру это задевало, она плакала и говорила мужу все, я что для нее ре рожаю. Все нормально отстояли детей никто не претендует.
Тут хорошо помогает поддержка и понимание мужа.
С первым ре как она боролась со свекровью в плане ухода за малышом вообще атас был. Короче свекр.от нее отстала сестра делала все по своему. Например говоришь нашим бабушкам ре нельзя давать конфеты аллергия у ре, они ага ничего не будет с одной конфеты, накормят ре конфетами, а сестра потом мучается и ре мучается.
Сестра сразу приучила нас и своих , например приходишь к ним свекровь сразу бежит к ре, сестра ей говорит: "мама руки помыли?" и так каждый раз она ей напоминала и нам тоже всегда говорила про это. Иногда свекровь ну и наша бабушка вредничали могли ей сказать типа "я дома руки мыла", сестра нет "не пойдет идите руки мыть".
Зимой вообще свекровь пришла к ним соплями больная к ре утверждали что она вылечились, в итоге заразила дочу, кошмар был для моей сестры в инфекц лежали. Потом свекровь утверждала что это их сглазили привела в дом свою гадалку типа очистить. Я вообще зимой к малым детям не ходила, племянница родилась в январе я ее увидела потом через месяц или два и то пришла с маской на лице дышать на нее боялась, хотя не болела, но все равно. Маленькому много не надо чтобы заболеть.
Пишу тут про свекровь сестры, так она она вполне грамотная приличная современная, педагог, городская, но как че нибудь скажет. Сейчас вообще к мой сестре не пристает.
Как вы сами решите это насчет ре так и будет, поворчат родствен да и перестанут, хотя у всех свои ситуации.
Отправлено 17 июня 2013 - 04:53
Отправлено 17 июня 2013 - 06:04
Отправлено 17 июня 2013 - 06:30
Ну я давно не сплю, где-то с 3 часов. Как эту даму привезли. Такой кипиш был, потом она кричать страшно начала, потом муж ейный под дверью как раненый гипопотам. Блин, родить бы до 9 утра, чтобы наш папа так под дверью не гарцевал. А вообще - сегодня идеальный день, чтобы рожать. Во-первых, 17-ое число - ровно через месяц у мужа ДР, а через 2 месяца у меня. Во-вторых, у племяхи ДР сегодня. В-третьих, все родственники со стороны мужа сегодня в Астану поехали, так что до завтра точно никто не придет навещать. Короче, малыш, нам все карты в руки!!!Ира, опять мы с тобой не спим)))
Ну ты понятно, почему, а я чего??? За компанию!
Отправлено 17 июня 2013 - 09:55
Отправлено 17 июня 2013 - 11:20
)не умею я тут фотки выкладывать, обязательно поделилась бы..
еще опять мела набрала..читаю что нельзя его в посл месяцы, типа матка каменеет, темечко ребенка твердеет..
Отправлено 17 июня 2013 - 11:39
Отправлено 17 июня 2013 - 11:43
Отправлено 17 июня 2013 - 12:29
Ира уже родила))
Вика, ты так рано встаешь..а ложишься спать поздно?в течении дня спишь?))
блин а мы вчера долго думали что навыписку зять купили короче за 5 тысяч турецкий конвертик типа с зайчиком))))не умею я тут фотки выкладывать, обязательно поделилась бы..
еще опять мела набрала..читаю что нельзя его в посл месяцы, типа матка каменеет, темечко ребенка твердеет..а я такакя несерьезная мамаша его ем и ем...вчера 4 ку сочка съела..а он такой вкусный..сегодня уже 2...
Я вот вчера вишню перебирала и прям объелась ее..Девочки у кого там с запорами проблемка?-мой вам совет поешьте кисленькой вишенки прогонит все сразу;-) А у нас по плану варенье доваривать и компотики пить.
Сообщение отредактировал Agzamchik: 17 июня 2013 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных