Окыдым гой что ты кричишьда я же писала что купила окымадын ба.
пока взяла один слипик один бодик.
и все розового цвета хочу )))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:13
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:27
Наташа с декретом тебя!
Алияша спасибо за рецептик,может сподобимся к выхам испечь))погода отвратительная((( хотела на улицу выползти с детьми-но теперь и не пойдем никуда(((
У меня уже второй день ре икает ))) два-три раза за день))) так прикольно)))
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:35
Обязательно бух должна заполнить и больничный, и еще справку о доходах, соц. и пенс. отчислениях за 12 месяцев выдать. На сайте ГЦВП есть спец. форма этой справки.
Оу, я наверное самая лентяйка. Никогда не пеку ничего из "твердого" теста. На что меня хватает - так это жидкое тесто замесить и все. Кстати надо будет сегодня сделать горчичный пирог с яблоками :) Ням-ням
А у нас погода супер, тепло и снежно. Вечером, если мужа на работе не сильно устанет - пойдем гулять
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:51
Наташа, с выходом в декрет!!!!
Обязательно бух должна заполнить и больничный, и еще справку о доходах, соц. и пенс. отчислениях за 12 месяцев выдать. На сайте ГЦВП есть спец. форма этой справки.
Оу, я наверное самая лентяйка. Никогда не пеку ничего из "твердого" теста. На что меня хватает - так это жидкое тесто замесить и все. Кстати надо будет сегодня сделать горчичный пирог с яблоками :) Ням-ням
А у нас погода супер, тепло и снежно. Вечером, если мужа на работе не сильно устанет - пойдем гулять
а я вооообщеее ничего не пеку...и никогда не интересуюсь рецептами. вообще у меня нет никакой тяги к кухне. даже находится там для меня одно испытание. итак уже и посуду на мужа свалила, и убираться после завтрака/ужина тоже на него свалила.
что то меня тошнит девочки
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 11:07
Надеюсь на это.. ))) если с разницей на работе опрокинут то и раньше уйду , забью на всё...
Наташ а отдохнуть когда? после НГ?
я капусту не могу сейчас кушать.. кишки болят просто шиздец.. разве что цветную и брокколи в отворном или тушёном виде..Мне вчера мой врач сказал, чтобы белок хорошо усваивался и отеков не было нужно помимо белковой пищи есть капусту белокочанную или брокколи
в заботах и работе так время беременности быстро протекает жуть.. , казалось недавно только тест делала..))) а тут уже и декрет накрыл..
- Ягодка-Малинка, много мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных