Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6123 Off
Отправлено 30 января 2013 - 17:56
А вообще я и валентинки своими руками делала, и пирожные пекла в виде сердечек, еще как то пока он был на работе, его машину украсила в тему праздника, вышел с офиса и такой сюрприз:) В этот раз мне хотелось бы просто отдохнуть где-нибудь вдвоем, у нас сейчас с этим туго
#6125 Off
Отправлено 30 января 2013 - 18:23
у меня терпения не хватит на такое, как у тебя, еще и набирать, потом разрезать)))) я лучше валентинку подпишу и в придачу че нить символическое подарю) все))) я сама всегда от мужа жду открытки, мне нравится как он их заполняет, всегда много много, от души слов прекрасных)) наверное это ценнее ))))
#6127 Off
Отправлено 30 января 2013 - 21:34
Женя, Будем знакомы! Я из Алматы. Сколько попыток у тебя было?привет,девчульки )) я снова с Вами.сегодня вернулись из Нска
Скрипка,привет, добро пожаловать в нашу семейку )) я Женя. из Павлодара. мы тоже готовимся к ЭКО )) так что теперь мне не так грустно будет
#6129 Off
Отправлено 31 января 2013 - 09:50
Шинара, обязательно потрудитесь сегодня над малышом
Жень, не накручивай себя раньше времени, все будет хорошо!!!
Классная идея про 100 причин!!! Тоже такое что ли сделать.... вот только когда делать не знаю.... муж почти как я приходит домой, незаметно вряд ли получится(
Я вообще своему покерный набор обещала подарить... мы тут увлеклись немного) играем с друзьями иногда, на интерес, конечно, не на деньги_))) а фишек нет( надо посмотреть сколько они стоят вообще...
#6130 Off
Отправлено 31 января 2013 - 10:40
Какие все молодцы, столько идей на ДСВ!!!! Я вот тоже думала сделать 100 причин, почему я его люблю! В интернете кстати есть списочек с этими причинами! Но вот у меня проблемы с оформлением баночки, хочется сделать, что-то необычное в технике декупаж, а принадлежности для этого пока не купила! Вчера думала, думала, что же подарить! И вот надумала, может заказать календарь с нашим фото?! Как думаете???!!! На прошлый ДСВ я ему дарила торт-Валентинку, до этого чашку с фото и поздравлениями (кстати он пьет чай исключительно из нее уже 2 года)))))))), кстати еще я делала купоны пожеланий, очень крутаю штука, ему очень понра!
На прошлое 14-е февраля, тогда еще только мой МЧ должен был сделать предложение, это я потом узнала, но именно 14-го мы разругались И предложение он сделал 15-го Хоть мы и были уже давно вместе, и уже жили вместе, все равно как то неожиданно получилось, и это было самым лучшим подарком))))
А вообще я и валентинки своими руками делала, и пирожные пекла в виде сердечек, еще как то пока он был на работе, его машину украсила в тему праздника, вышел с офиса и такой сюрприз:) В этот раз мне хотелось бы просто отдохнуть где-нибудь вдвоем, у нас сейчас с этим туго
Эх, мне мой тоже хотел на 14-е февраля сделать предложение, но испугался, что откажу т.к. мы были знакомы всего месяц, потом хотел сделать на 8 марта, а я ему за несколько дней до этого сказала, что вообще замуж не собираюсь, раньше чем через 3 года, так и дотянули до лета! А я бы наверное и даже через месяц согласилась бы)))))))))))))
Про машину идея классная, я представляю в каком восторге он был!)))))))))))))))) Надо слямзить идейку!!!!!!!!!
Желаю всем как можно быстрей найти своих ангелочков))))))))))))))
- Aster, medvejenka, Star777 и 3 другим это нравится
#6131 Off
Отправлено 31 января 2013 - 10:56
пишу с сотки. я в больничку загремела после своего падения. моё планирование откладывется на не понятное вренген показал перелом копчика со смещением. сказать что я растроена не сказать ничиго.
страхово и то что ренген делала. а вдруг я уже беремена?
пока страху на себя нагонять не буду. я держу хвост пистолетом
по возможности буду писать
я в списке
#6132 Off
Отправлено 31 января 2013 - 12:01
Светик, ну как так!!! Давай выздоравливай скорее, и в следущий раз будь осторожнее! А насчет рентгена не переживай, мне тоже делали, я тогда еще не знала, что Б., все нормально, здоровый шустрячек родился!!!!всем мой грустный привет.
пишу с сотки. я в больничку загремела после своего падения. моё планирование откладывется на не понятное вренген показал перелом копчика со смещением. сказать что я растроена не сказать ничиго.
я в списке
А насчет дня СВ, я даже и не знаю, фантазия моя не работает почему то!!! Я бы наверное какой нибудь романтик ужин устроила бы со свечами. Хотела бы весь день с мужем провести, а не получится, он на работе будет!!!
#6134 Off
Отправлено 31 января 2013 - 13:04
Весточка, не переживай, все заживет и будете снова активно планировать!!! Мы с тобой! Выздоравливай скорее!!! Держу кулачки!всем мой грустный привет.
я в списке
- Веста ждущая чуда это нравится
#6135 Off
Отправлено 31 января 2013 - 13:45
всем мой грустный привет.
я в списке
Вот звезда...угораздило же тебя...у меня тож был перелом копчика со смещением и трещина...месяц теперь кряхтеть как минимум...
скорейшего тебе заживления!!
#6136 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:29
Веста, выздоравливай и больше не падай !
Девчонки я бы и рада стараться но увы и Ах за три тыс км от мужа(( завтра утром его обниму Алла жазса...
Сижу в аэропорту, в Атырау снег идет.. Рейс задержали на час.. Надеюсь только на час
#6137 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:37
Удачного тебе вылета, будем надеяться, что успеете в овульку попасть!Приветики!
Веста, выздоравливай и больше не падай !
Девчонки я бы и рада стараться но увы и Ах за три тыс км от мужа(( завтра утром его обниму Алла жазса...
Сижу в аэропорту, в Атырау снег идет.. Рейс задержали на час.. Надеюсь только на час
#6139 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:51
спасибо за пожелания
я особо не кисну. и не из таких передряг выбиратся приходилось -переживём хоть и хреново мне так сейчас. пашуля умничка от меня ни на шаг не отходит. с работы взял отпуск без оплаты труда на сегодня завтра пока меня в больничку устроить.пока определили в стационар.
больно так но я держусь
желаю вам мои ласточки скорее запузатится
неееее гипс не будут ложить полный покой и пока будут наблюдать в больнице. я не хотела там оставатся но паша настоял чтобы врачи меня полностью обследовали как положено. я грю чё обследовать я здорова как лошадь но мужу пиречить не могу. права токого не имею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных