на др ему шары в виде сердец и сердце из свечек выложила))) а так можно было бы эту идею к 14 февраля применить
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2013 - 17:56
Отправлено 30 января 2013 - 18:23
Отправлено 30 января 2013 - 21:34
Женя, Будем знакомы! Я из Алматы. Сколько попыток у тебя было?привет,девчульки )) я снова с Вами.сегодня вернулись из Нска
Скрипка,привет, добро пожаловать в нашу семейку )) я Женя. из Павлодара. мы тоже готовимся к ЭКО )) так что теперь мне не так грустно будет
Отправлено 31 января 2013 - 09:50
Отправлено 31 января 2013 - 10:40
На прошлое 14-е февраля, тогда еще только мой МЧ должен был сделать предложение, это я потом узнала, но именно 14-го мы разругались
И предложение он сделал 15-го
Хоть мы и были уже давно вместе, и уже жили вместе, все равно как то неожиданно получилось, и это было самым лучшим подарком))))
А вообще я и валентинки своими руками делала, и пирожные пекла в виде сердечек, еще как то пока он был на работе, его машину украсила в тему праздника, вышел с офиса и такой сюрприз:) В этот раз мне хотелось бы просто отдохнуть где-нибудь вдвоем, у нас сейчас с этим туго
Отправлено 31 января 2013 - 10:56
Отправлено 31 января 2013 - 12:01
Светик, ну как так!!! Давай выздоравливай скорее, и в следущий раз будь осторожнее! А насчет рентгена не переживай, мне тоже делали, я тогда еще не знала, что Б., все нормально, здоровый шустрячек родился!!!!всем мой грустный привет.
пишу с сотки. я в больничку загремела после своего падения. моё планирование откладывется на не понятное вренген показал перелом копчика со смещением. сказать что я растроена не сказать ничиго.
страхово и то что ренген делала. а вдруг я уже беремена?
пока страху на себя нагонять не буду. я держу хвост пистолетом
по возможности буду писать
я в списке
Отправлено 31 января 2013 - 13:04
Весточка, не переживай, все заживет и будете снова активно планировать!!! Мы с тобой! Выздоравливай скорее!!! Держу кулачки!всем мой грустный привет.
пишу с сотки. я в больничку загремела после своего падения. моё планирование откладывется на не понятное вренген показал перелом копчика со смещением. сказать что я растроена не сказать ничиго.
я в списке
Отправлено 31 января 2013 - 13:45
всем мой грустный привет.
я в списке
Отправлено 31 января 2013 - 15:29
Отправлено 31 января 2013 - 15:37
Удачного тебе вылета, будем надеяться, что успеете в овульку попасть!Приветики!
Веста, выздоравливай и больше не падай !
Девчонки я бы и рада стараться но увы и Ах за три тыс км от мужа(( завтра утром его обниму Алла жазса...
Сижу в аэропорту, в Атырау снег идет.. Рейс задержали на час.. Надеюсь только на час
Отправлено 31 января 2013 - 16:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных