Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6124 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:03
Девочки, у меня паника, сейчас приходили с патранажа и говорят, что доча желтая!!!! А нам 15.09. Месяц будет, говорит что должно было пройти.... Отправили сдавать кровь завтра на билирубин...я не вижу что она желтая!!! Напугали что в больницу положат и еще кучей всего... На прошлой неделе приходили ничего не сказали... Может у кого нибудь такое было?! Переживаю... Как начиталась последствий в интернете аж жутко...
#6125 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 20:09
Вер привет не переживай так. Сходите сдайте кровь посмотрим что скажут. Девочки а у меня тоже паника. Малыш именно после ночного сна просыпается глаза не открывает и начинает плакать прямо навзрыд. Разбудить очень сложно. Что делать не знаю. Может у кого то было что то подобное? К невропатологу идти?
#6127 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:50
Вер привет не переживай так. Сходите сдайте кровь посмотрим что скажут. Девочки а у меня тоже паника. Малыш именно после ночного сна просыпается глаза не открывает и начинает плакать прямо навзрыд. Разбудить очень сложно. Что делать не знаю. Может у кого то было что то подобное? К невропатологу идти?
У нас когда зубки прорезываться стали Вероника и всхлипывала и плакала во сне. Особенно утром. Как зубы вылезли-перестала. Сейчас вот опять-верхний на подходе.
Девчата всем привет!!! -
Девочки, у меня паника, сейчас приходили с патранажа и говорят, что доча желтая!!!! А нам 15.09. Месяц будет, говорит что должно было пройти.... Отправили сдавать кровь завтра на билирубин...я не вижу что она желтая!!! Напугали что в больницу положат и еще кучей всего... На прошлой неделе приходили ничего не сказали... Может у кого нибудь такое было?! Переживаю... Как начиталась последствий в интернете аж жутко...
У нас была желтенькая. К месяцу прошло. Конечно сдайте кровь и по результатам уж смотрите. А так не нужно паниковать раньше времени. Может просто лампы пропишут
#6128 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:35
Девчата всем привет!!! -
мы тоже приобрели желтушку. пили хофитол целый месяц. Смотря сколько биллирубин, нас не ложили
#6131 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 23:23
Девочки, Приходите завтра на встречу мам, будем знакомиться поближе!!!!))
Встречаемся в Антикафе по Жумабаева в 11.00 С собой иметь сменку и отличное настроение!)
Обещаем вкусный чай и много интересного, а также новое знакомство с другими мамами города!
#6135 Off
Отправлено 12 сентября 2015 - 15:18
Доча начала потихоньку ходить за одну ручку, до этого пыталась, но бегать держась за две ручки ей нравится больше))) собираем пирамидки, складываем кубики, выкидывает все из кухонных ящиков не успеваю собирать, но это у нас уже давно правда)))
#6136 Off
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:05
Сосем очень часто уже соски как оголенные провода иногда крышу сносит ни днём ни ночью покоя нет ))) мечтаю хотя бы часа 4 поспать беспрерывно .Кушаем все уже ,ну кроме сладкого в этом смысла пока не вижу
Недавно были у мамы в петропэ
#6138 Off
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:04
Девочки писала писала и моя коза комп выключила
Мироша лапуля :m&b:
Лена дочу вашу с 1 днём Рождения!!!!!здоровья ей крепкого!!!!!!
Максимку с первым зубиком
у нас уже 8 зубиков
мы активно эрго носим но был такой холод что и из дома не охото выходить было
#6139 Off
Отправлено 13 сентября 2015 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных