Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6101 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 10:06
Гульшат, ты давай тоже с сюрпризом не тяни)) кстати, ты правда не знаешь кто у вас там, или просто решили не озвучивать?
Шолпан, мне во время операции систему с цеф 3 кажется прокапали и все, больше ничего не пила, кормила как обычно, и после флюры кормила даже не заморачивалась, ничего не сцеживала да и что там было сцеживать? 3 капли молозива, самим мало)))
Ань Икра по идее аллергичная, я пока не ем, хотя хожу и облизываюсь по утрам на неё, заморозь, потом когда надо достанешь, я так делаю!
На счёт того, что чай нельзя кормящим, это ж убийство))) я не могу без чая! И так пью без молока! Обратила внимание что живот болит у мелкой когда я с молоком чай пью... а так пью хумановский чай, компот варю, воды до фига пью!
Лейкоциты в моче, баночка стерильная была? Может и с влагалища что нибудь попасть, мне с пузом моим огромным так тяжко было всю эту процедуру делать, там прикрыть тут держать)
- Кречет это нравится
#6103 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 10:49
Правда Не знали, но на последнем УЗИ Талько проговарилась) мужа довольный)Гульшат, ты давай тоже с сюрпризом не тяни)) кстати, ты правда не знаешь кто у вас там, или просто решили не озвучивать?
Да аптечная, они сами выдавали. Первый раз 8000, в этот раз 7750) в норме до 2000. Это по Нечипоренко. А в обычном ОАМ 20-30.Лейкоциты в моче, баночка стерильная была? Может и с влагалища что нибудь попасть, мне с пузом моим огромным так тяжко было всю эту процедуру делать, там прикрыть тут держать)
Кстати, ВДМ 33см насчитала сеня м/сестра, грит должно быть 36или 37. Это что означает?
#6105 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 11:51
На счёт того, что чай нельзя кормящим, это ж убийство))) я не могу без чая! И так пью без молока! Обратила внимание что живот болит у мелкой когда я с молоком чай пью... а так пью хумановский чай, компот варю, воды до фига пью!
Я с молоком пью. Наоборот надо, чтоб молоко прибывало.
И пусть идут все лесом, со своими нельзя.
- Егоркина мама и Kukuzya это нравится
#6107 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 12:27
Объясните мне у вас выделения обильные или как?я имею ввиду послеродовые,у меня совсем чуть-чуть и по узи там всё собралось назначили окситоцин 3 дня,вчера сделала все так же ничего не выходит.
У меня тож пиелонефрит лейкоциты всегда повышены были,но ттт все обошлось.
Чай с молоком тож пью ем масло с хоебом кароч сильно не заморачиваюсь,только свежие овощи и фрукты не ем и кисломолочку не знаю когда вводить?!
- Егоркина мама это нравится
#6108 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 12:32
Ношпу делаешь, потом через 15 минут окситоцин. После второго укола все начнет выходить. Окситоцин у вас т так выделяется когда малыш сосет. Поэтому более важно расслабить шейку. Мне так делали.
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#6110 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 12:36
Под утро гормоны растут и наибольший отток выделений должен быть. Пишу все что мне говорили.... и за темпой следите. И найдите хорошего врача. Выздоровления и скорейшего избавления от сгустков!!
#6111 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 12:42
Мне после родов убойную дозу окситоцина прокапали и ещё что то, не помню, по началу реально сгустки выходили (простите за подробности).
И почаще в туалет по маленькому ходить и много пить, когда мочевой опорожняется-матка сокращается, ну и конечно же кормление грудью!
- Kukuzya это нравится
#6112 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 12:43
- Kukuzya это нравится
#6117 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 12:52
Я вот этого всегда боялась что не всё выйдет и будут проблемы. Спросила делают узи мне гиня говорит по показаниям только. Я попросила чтобы мне сделали эти показания. И узи сделали. Сказали нормально всё.
Выделения выходят еще. Несколько дней назад думала закончились. Целый день не было а ночью опять начали выходить. Ну еше выходят но по немногу мажут.
Чай я перестала пить с молоком. Стало хуже. Сама по большому сходить не могла в туалет. Со вчерашнего дня опять начала с молоком пить.
Кисломолочку сказали по немного можно но не жирное и не много. Кефир,творог.
Хлеб не ем но охота. Какой можно понять не могу белый или серый? С маслом можно.
А вообще вот правда самой видимо смотреть нужно что кушать что нет. Каждый врач по разному говорит что можно а что нет. Не поймешь кого слушать.
Господи как я пишу....задообал телефон сам слова вставляет.
Уши какие то ...
- Даяна Д и Kukuzya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных