Не,я первые роды намного легче пережила))Не знала чего ждать и мне всё казалось,что это ещё не больно,что будет намного хуже.Лежала и стенку скребла потихоньку))А вот вторые...........это кошмар!Вот теперь не знаю как будет.Врачи ещё,как всегда жути нагоняют((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 13:50
а я не хочу в свое беременное состояние возвращаться))) эти последние недели оирачают все!! особенно, когда перехаживаешь!!!! так что я вас понимаю!
Жанара, возвращайся к нам)))) и вообще скоро надеюсь увидеть тнбя в теме "осенних мамочек")))
- Kisya и Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:41
Всем привет!Только пришла с приёма.Как они считают ваще не понимаю!!!!Гиня моя сказала,что у меня уже 40 недель и если я за эту неделю не рожу,то они меня положат!!!!!По моим подсчетам и по узи у меня 39.Ещё зашла в школу будущих мам,а там мне вообще сказали что сейчас многие ходят 42 недели,то есть ложат на стимуляцию только в 42.Ничего не понимаю
Галь,кушай,кушай,пока всё можно))))Я вот тоже мандаринами объедаюсь.А вечером хочу зразы с сыром и с грибами пожарить)))
- Anastazja это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:51
как у тебя 40 недель, если мне вчера поставили 38 нед и 2 дня а по узи 39 недель? У тебя когда были ПДПМ?Всем привет!Только пришла с приёма.Как они считают ваще не понимаю!!!!Гиня моя сказала,что у меня уже 40 недель и если я за эту неделю не рожу,то они меня положат!!!!!По моим подсчетам и по узи у меня 39.Ещё зашла в школу будущих мам,а там мне вообще сказали что сейчас многие ходят 42 недели,то есть ложат на стимуляцию только в 42.Ничего не понимаю
Галь,кушай,кушай,пока всё можно))))Я вот тоже мандаринами объедаюсь.А вечером хочу зразы с сыром и с грибами пожарить)))
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:27
А у меня 1 февраля, вот и получается что твой срок на неделю меньше моего))) мне тоже сначала сиавили 1 ноября(когда встала на учет), потом 31 октября (по узи) и когда перевели в ПЦ поставили 8 ноября и при этом вчера уточнили, сказали +-1 неделя в запасе.Ну вот и я о том же!!!Как????Где????ПДПМ 7 февраля.И по моим подсчетам и по первому УЗИ у меня 39.Как они считают?Через космос наверное
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:05
Ну вот и я считаю,что ПДР у меня 14 ноября,на первом УЗИ поставили 12.А как они считают я не понимаю!!!Неохота раньше времени ложиться.У меня ещё столько дел ))))))))))
Ну,Лиль,насмешила)))))))))))))))))))Там Поля ещё с нами была,тож рядышком))))))))))))))))))
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:16
Хехех... У меня вот по УЗИ 29 окт был срок, а так 10 числа. Мне еще на прием 10-го... посмотрим, что скажут. Моя подруга рожала детей погодок, каждого на неделю переносила, ей вызывали роды и она говорит, что рожает как кошка, еще бы 10-х родила, если бы была возможность.))) Вот это настрой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных