Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6101 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 11:49
Вик, у меня как раз такие ощущения после 30 недель начились,как во время М, это норма не переживай, но нош-пу я бы лучше не стала пить...
Сегодня свекор с командировки приезжает, почти месяц его не было, он у нас больше всех внучку ждет и строго настрого запретил без него рождаться, вот может с его приездом малышка захочет к нам:)
Погода сегодня прохладная, пойдем гулять с мужем)
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6102 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 12:00
Хотела ещё насчет шапочек для новорожденных поделиться опытом, в первую беременность накупила ооооочень много чепчиков разных размеров, потом они мне показались очень не удобными,
А мы в пятницу поехали ляльке нашей накупили красотень всякую, хотя и не собиралась много покупать, т.к. от старшего много осталось, но когда зашла в магазин невозможно было остановить..
Вот и по мне так же - купила только два чепчика, именно для роддома, один тонкий, один велюровый.... Да и дома мы надевали шапочку только после купания......
С покупками вас - будем ждать фотоотчет
Как вы сами решите это насчет ре так и будет, поворчат родствен да и перестанут, хотя у всех свои ситуации.
Это точно, Мадина!!! Какими бы настойчивыми не были родственники, все зависит именно от нас самих!!!
Марин, а со второй подтекали воды, ты писала. А можешь описать - они постоянно текли или периодически? Просто у меня 3 день порционно выделяется жидкость при почти полностью пустом мочевом. Без выделений. Ночью 2 часа были очень болючие схватки, но я так хотела спать, что в перерывах отрубалась как убитая. В 3.30 все закончилось и все. Вот сижу и думаю, как такое может быть. Звонить врачу или нет. Малыш шевелится нормально.
Ириш, сначала я проснулась под утро (примерно в 5 утра) - подумала, что мой мочевой не выдержал....потом поняла, что не моча это... водичка потихоньку подтекает.....пока собралась, в роддом приехала примерно в 10-11 утра.....Дали мне там тряпочку подложить..... В течении какого-то времени она становилась мокрой.... Я поняла одно, что если не отошли все воды сразу, а как у меня, подтекали, то когда лежишь, они восполняются что ли.....В общем, до следующего утра мы ждали схваток, а утром начали стимулировать окситоцином..... Мне делали УЗИ и КТГ при поступлении.....
Ир, думаю, что стоит обратиться к врачу....тем более, если уже были болючие схватки - может у тебя просто слабая родовая деятельность.... Пусть все-таки посмотрят..... Тем более, у тебя уже срок....
Девочки кто знает чем отличаются урологические прокладки "Тена" от " Sеna"?
Мадина, не знаю, чем отличаются урологические...но когда мы были в аптечном супермаркете "Биосфера", там женщина-консультант хвалила какие-то прокладки, типа они специально для роддома (не урологические) - они нормального размера, натуральные и совсем без запаха, а вам, типа впихивают урологические - они предназначены не для таких дел.... Но я, честно, даже название не запомнила, т.к. купила уже себе простых прокладок 3 разных пачки.....
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6104 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 12:35
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR это нравится
#6105 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 13:28
Вик, у меня как раз такие ощущения после 30 недель начились,как во время М, это норма не переживай, но нош-пу я бы лучше не стала пить...
Сегодня свекор с командировки приезжает, почти месяц его не было, он у нас больше всех внучку ждет и строго настрого запретил без него рождаться, вот может с его приездом малышка захочет к нам:)
Погода сегодня прохладная, пойдем гулять с мужем)
Ксюш, спасибо! Как-то спокойнее стало!
Действительно, может, Буся деда ждет!
А у нас сегодня есть именинница - Алия ( Kasandra)!
Поздравляю!))))
- kasandra, BEAR, Aster и 2 другим это нравится
#6107 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 14:22
Что-то Дину не видно? Может они уже пошли на встречу с дочей? :m&b:
Юля тоже не заходит.....Ждёмсссс....... :m&b:
Я тут :) Всё без изменений! Смотрим с мужем Комаровского с утра!
Блин у меня растяжки появляются, живот уже большой такой. Порррааааа рожать!!!
АЛИЮША, с днём рождения!
Отличного и весёлого празднования!!!!
- kasandra, BEAR, Aster и 4 другим это нравится
#6108 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 14:44
А я паникершка, таки поехала в больницу. Раскрытия нет, воды как-то пока не текут - испугались, шейка готова к родам. Теперь не отпускают, блин, хотя родовой деятельности нет. КТГ сделали - все тоже хорошо. Если до утра не рожу, пойдем с утра на УЗИ и там посмотрим ((( Хочу домой, не хочу в больнице больше (((Я тут :) Всё без изменений! Смотрим с мужем Комаровского с утра!
Блин у меня растяжки появляются, живот уже большой такой. Порррааааа рожать!!!
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6110 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 14:55
Ничего скоро всё закончится и будешь ты с малышом!
А у нас по-моему ничего не готово, вообще тишина. Завтра тоже еду в роддом.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6114 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 18:16
День рождения этот, как ни странно
Вы отмечаете вдвоем.
Внутри тебя души движение
Ты в лоне чувствуешь своем.
Второе сердце, что биеньем,
Тебя приветствует, любя,
Ребенок твой, своим рождением,
Поздравит в скорости тебя!!!!
- kasandra, Agzamchik и Fiore это нравится
#6115 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 19:25
Дина, Иришка, держу кулачки за вас чтобы уже родились сегодня-завтра ваши чудесенки
А мы находились по магазинам, к родителям мужа в гости заезжали, приехали и что то я такая уставшая. Буся моя капашится в самом низу и от этого постоянные позывы в туалет, замучилась уже, и давит так иногда на низ что аж в бедра отдает.
- kasandra, BEAR, Дина Морозова и 4 другим это нравится
#6116 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 19:34
Ира удачи тебе держим за тебя кулачки!
Алия с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!!!!
Ну я вам попозжа отпишусь а то у меня уборка. Доконтролирую потом присоединюсь. Блин кушать еще охота.И покушаю заодно ;-)
- kasandra, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6117 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 19:40
Смотрю наши мальчишки быстрее торопятся в роддом чем девчонки)) Ириш, удачи и скорейшей встречи с сыночком)
А мы сидим)) Вот сколько можно,а?? не хочется девчонкам никак к нам, да Дин*??
Уже устали все от ожидания) и мужотерапия не помогает..))
Ну да ладно.. важно уметь ждать- вот и ждем и будет нам СЧАСТЬЕ))
Алия, с Днем Рождения)) всего-всего самого прекрасного в этой жизни)) Легких родов и здоровья))
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 6 другим это нравится
#6118 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 20:28
Мой мохнатый сына скучает
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 8 другим это нравится
#6119 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 21:45
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! У нас пока тишина! Схваточки есть, но пока неболезненные, просто тянущие. Сижу, фильму смотрю, крестиком вышиваю. Может, к ночи начнется. Очень-очень ждем нашего сыночку!!!
Мой мохнатый сына скучает
ой такой лапуська!я обожаю кошек и моя мечта всегда была именно о таком серо-голубом котике..... Ира у тебя кот моей мечты завидууууюю;-) муж не любит кошек остальные в доме их ненавидят почти.... Только собака и то во дворе....эх как съедем отдельно обязательно сделаю свою мечту реальной а муж полюбит котенка он у меня тока притворяется черствым;-)
Ириш,еще раз удачи чтобы все прошло гладко быстро и без разрывов!!!
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6120 Off
Отправлено 16 июня 2013 - 22:48
Айгуль, я тоже о нем очень долго мечтала, а муж (в то время еще не муж даже) кошек ненавидел просто. Года за 2 я его обработала так, что он уговаривал меня купить этого котенка. Котенку в декабре уже 7 лет стукнет. Муж называет его "мохнатый брат". Так что, думаю, и твоя мечта сбудется!!! Ты там главное не болей, выздоравливай скорее!!!ой такой лапуська!я обожаю кошек и моя мечта всегда была именно о таком серо-голубом котике..... Ира у тебя кот моей мечты завидууууюю;-) муж не любит кошек остальные в доме их ненавидят почти.... Только собака и то во дворе....эх как съедем отдельно обязательно сделаю свою мечту реальной а муж полюбит котенка он у меня тока притворяется черствым;-)
Ириш,еще раз удачи чтобы все прошло гладко быстро и без разрывов!!!
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных