Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:02
Данара, берегите себя!;)
Кстати, скоро сезон катков откроется. Я вот боюсь все, в ате же то дождь, то снег в начале зимы и везде лед, еще во дворе у нас спусков-подьемов много, вот все думаю об этом с содроганием.
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:09
Ой Мика что то дома ноутбук мой гонит я вчера все так красиво напечатала и оформила и когда отправить нажала вообще все куда то пропало
Медовый торт:
2 яйца, 2 столовые ложки меда, 50 гр сл масло 1 стакан сахара все это на паровой бане хорошенько растопить и перемешать до появления белой пенки. Затем снять с огня( пар бани) и щепотка соды. После добавлять муку приблизительно 2-3 стакана нонадо смотреть по консистенции что б было не слишком мягкое и не слишком твердое, слипить тесто сделать колбасу и разделить на 6-7 частей. Раскатать из каждого лепешку необходимого размера и выпекать до золотистого цвета в духовке (при хорошо разогретой духовке у меня каждый корж выпекается мин по 2-3) затем сразу обрезать в горячем виде по форме иначе если остынет будет крошиться, оставшиеся края собрать пригодятся.
Затем взять сметану маленькую баночку и стакан сахара(можно чуть меньше) взбить хорошенько миксером и смазать все коржи выложенные по отдельности и оставить часов на 5-6 после того как они хорошенько размягчатся и пропитаются делаем 2 крем: 1 пачка сливочного масла можно облегченное и не полную пачку и банка сгущенки хорошо перемешиваем и смазывая коржи ставим один на другой оставшуюся печеньку раскрошить и посыпать сверху. Лучше оставить на пару часов что б хорошенько все пропиталось и в тепле тогда торт получается очень мягким
Просто я обычно делаю 1,5 порцию (ну 3 яйца 3ст л меда и т.д) поэтому у меня уходит все по полной и сгущенка и масло зато торт состоит из 8-9 частей повыше и красивее
- asyasyanya, Дважды мама, Moldir и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:27
Алма добро пожаловать!
А я мепакал 15 дней пила, мне терапевт в жк прописала, и сказала что если пила все время элевит, то много пить не стоит кальций, этих 15 дней хватит.
Мне тоже АГ кальцемин только на 10 дн прописала. Лена я почитала что, чтбы кальций хорошо усваивался, сперва надо магний 10 дн пропить. Магний Б6 стоит половинка ну шт 10, 600 тенге. у меня судороги сразу перестали после него, а кальций я захотела попить из за того что кости ноют.
Данара, аккуратнее. хорошо что на всю длину не упали.
Поздравляю с девочкой. Вот по моему теперь девочек стало побольше чем мальчишек)))
Алия я выложила детские вещички. иди смотри )))
Да не просто темно еще и уже сыро как то(((
еще и дождь капает.
Девочки у меня изжога уже два дня, фууу причем не в желудке, а прям в горле.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:31
Алия, спасибо за рецепт, на выходных обязательно попробую! маленькая сметана это 200 гр? и при какой темп выпекать 180?
Анара, так теперь тебе ЕР разрешили?
у меня тоже судороги через день ((( стараюсь не тянуться, но ночью как-то произвольно выходит... муж массирует - отпускает, но все равно потом еще в течение всего дня ноги болят.....
я пила д3 в прошлую Б, в эту забываю, вообще практически ничего не пью... кальций обычно АГ чередует с комплексными витаминами: 2 нед витамины, 2 нед кальций. вместе их не прописывают, тем более их постоянно на протяжении всей Б пить нельзя
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 09:36
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:56
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:57
да, самое главное тужиться животом! я блин стока рассказов о родах перечитала, видео насмотрелась, советов начиталась, а когда дело дошло до практики - я тужилась не правильно ((((( лицом как пару раз потужилась и у меня все капиляры полопались: на глазах, на лице, даже на шее ((( так что девочки, будьте умнее, лицом не тужиться!!!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 10:03
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:02
Блииин, если так в родах случается мне точно нельзя тужиться лицом... Надо как то попрактиковаться что ли
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 ноября 2012 - 10:02
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:02
Девочки, выручайте , у нас на работе полный тупизм, принесла больничный, бухша сделала копию.. , и сказала иди в гцвп, она разве на обратной стороне не должна ничего заполнять???
она должна заполнить на обратной стороне данные организации и печать обязательно поставить и еще справку о доходах отдельно выдать установленного образца
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:07
Блин Айка вещи классные тоже хочу
но мне еще совсем рано, а ты все такое розовое набрала прикльно. Я когда узнала что у меня доча будет из принципа набрала все другого цвета но блин конверт купили потом все равно розовый . А еще мне кажется там Мика пишет что распашонки не удобны блин она на 100% правва вообще неудобные такие лучше навверно сразу слипиков ппобольше сейчас есть такие которые с руковицами хотел открыл нет закрыл пальчики
да я же писала что купила окымадын ба.
пока взяла один слипик один бодик.
и все розового цвета хочу )))))))
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:07
Лена, у меня подруга очень хвалит Кальций - Сибирское здоровье, я сама не пила не знаю...
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных