Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6108 Off
Отправлено 05 сентября 2015 - 13:46
Максимку с крещением!!!! Здоровья, растите на радость маме с папой!!!
Я совсем потерялась, вся в роли мамы - растем понемножку, меняемся на личико))) то кричим, то спим сутками))) в общем как то так))) теперь вот на личике прыщики вылезли, с личика плавно на грудь переходят... Мне сказали что так у дочи кожа адаптируется.... Переживаю... У кого нибудь такое было??? Что вы делали?? Я ромашкой и чередой протираю, но мне сказали они сами пройдут... С патронажа приходил парень молодой нифига не знает... И это явно не на еду... Ничего нового не кушала...
Зато мы гулять любим, на улицу как выйду сразу спит... Шапки с криком одеваем, а дома вообще голожопая любит лежать, и только попробуй мама пеленой накрыть, кричит до тех пор пока пелёнка благополучно не скинута))) а потом не ребенок а солнце, прям светится))) иногда лежу, смотрю на этого зайчика и не верится что родила меньше месяца назад, кажется уже вечность прошла)))) папу просто обожает, папа на руки взял, все, мама вообще не нужна))) ээээх, здорово когда есть детки))) как я без нее раньше жила)))
- Poli и pufyska это нравится
#6109 Off
Отправлено 05 сентября 2015 - 14:13
Привет Вера, насчет прыщиков не подскажу, сходи лучше к частному. У меня 1 раз было такое но там была сыпь красная мне сказали намазать бепантен и все прошло, реакция кстати была на бананДевчата всем приветик !!!
Я совсем потерялась, вся в роли мамы - растем понемножку, меняемся на личико))) то кричим, то спим сутками))) в общем как то так))) теперь вот на личике прыщики вылезли, с личика плавно на грудь переходят... Мне сказали что так у дочи кожа адаптируется.... Переживаю... У кого нибудь такое было??? Что вы делали?? Я ромашкой и чередой протираю, но мне сказали они сами пройдут... С патронажа приходил парень молодой нифига не знает... И это явно не на еду... Ничего нового не кушала...
Зато мы гулять любим, на улицу как выйду сразу спит... Шапки с криком одеваем, а дома вообще голожопая любит лежать, и только попробуй мама пеленой накрыть, кричит до тех пор пока пелёнка благополучно не скинута))) а потом не ребенок а солнце, прям светится))) иногда лежу, смотрю на этого зайчика и не верится что родила меньше месяца назад, кажется уже вечность прошла)))) папу просто обожает, папа на руки взял, все, мама вообще не нужна))) ээээх, здорово когда есть детки))) как я без нее раньше жила)))
#6111 Off
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:18
#6112 Off
Отправлено 05 сентября 2015 - 22:26
Девчата всем приветик !!!
Привет, привет!!! У нас на носике были прыщички. Ничем не мазала, ничего не делала-сами прошли. Говорят-это детки "цветут". Читаю и умиляюсь, вроде бы совсем недавно, а кажется уже так давно моя куколка такая же малюська была! Тоже не любила шапки одевать и обожала голопопить, до сих пор любит)))) Наслаждайся этими чудесными моментами, проведенными со своей малышкой, ведь детки так быстро растут!
#6113 Off
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:04
да это прекрасно быть мамой.....детки радуют нас
Жень мы тт хорошо но немного соплюшки нас беспокоят а так как зубик прочикался сразу и спит нормально и бодрствует....мы уже стоим без опоры, приседаем да же, но пока боится шагать...всё таки девочка....кушаем по утрам кашку на обед овощи. вечером пробуем взрослую еду уже борщец 1 раз попробовали....мясо обожает....
всё в рот тащит....это жесть....и у нас лестница в доме если не уследить то может взобраться вверх...поэтому если мне нужно отвлечся то нужно или в ходунки ставить или дверь закрывать в зал что б не выползала....иногда сикаем в горшок...уже есть какое то понятие когда не хочет то встаёт с него но часто конечно в колготки не успеваем за ней.....
сын очень помогает научился её переносить, если вижу что к резетки лезит а самой лень прошу его он оттаскивает....вообще с 2 детьми весело.....бывает конечно что старший не в духе и тогда лезет к сестрёнке хочет уколоть её но разговоры помогают справится....
прыщики на личике правильно сверху написали что так детки цветут....кожа адаптируется к внешней среде....у дочи не было а у сына чуток было само прошло
#6114 Off
Отправлено 06 сентября 2015 - 23:38
#6115 Off
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:26
Девочки, приглашаю Вас принять участие в международной неделе слингоношения!
Это интересно и полезно для мам с детьми, будущих мам и даже пап)))
Ждем Вас на наших фотосетах и встречах!!!!!
Объявляем об открытии Международной Недели Слингоношения- 2015 в Петропавловске!
Приглашаем Вас присоединиться к этому мероприятию и рассказать другим мамам, как помогает Вам слинг (любой, в том числе и эрго) в Вашей жизни! Как слинг расправляет маме крылья, быть активной и все успевать! Мы ждем Ваши рассказы с последующей публикацией в наших сетях.Присылайте фотографии и все, что хотите сказать мамам на наш емейлadmin@masya.kz или в личку в социальных сетях! Поделитесь радостью материнства с другими! А заодно и поучаствовать в нашем фотоконкурсе "Расправляя крылья", а возможно, и стать его победителем:))
Итак, что Вас ждет в период МНС с 07.09 по 13.09
09 сентября в 11.00 часов мы предлагаем Вам окунуться в мир Хиппи. Ждем Вас на фотосет от детского, семейного фотографа Н.Халиковой под названием "Слинго-Хиппи". Подбирайте свой образ Хиппи, не забывайте своего Хиппи-папу, а также Хиппи-слингокарапуза! Ну а если он у Вас еще пока пузожитель - отлично, ждем Вас тоже)) (стиль Хиппи, ребенок в слинге или эрго, или пузожитель - обязательные условия фотосета). Для Вашего удобства, рекомендуем Вам запастись ковриками, чтобы поваляться на пока еще зеленой траве, хотя свои мы тоже захватим)) Пожалуйста, не опаздывайте, т.к. фотосет будет проводиться в старом парке, чтобы не потерять нас. Групповой фотосет - событие бесплатное! (об индивидуальной фотосъемке Вы можете договориться с фотографом отдельно).
По 10 сентября мы продолжаем принимать Ваши фотографии с Вашими чудесными слингоулыбашками, с рассказом о том, что Вам дал слинг. Мы не ограничиваем Вашу фантазию, это может быть два слова или поэма как в прозе, так и в стихах))) Присылайте фотографии и все, что хотите сказать, на наш емейл admin@masya.kz или в личку в социальных сетях!
12-13 сентября мы предлагаем Вам встретиться всем вместе, нашими большими и дружными семьями, включая не только мам и малышей, но и будущих мам, пап, бабушек и дедушек. Наш консультант по ГВ ответит на все Ваши вопросы на тему "Слинг и ГВ" (спасибо, что приняли участие в опросе!), проведем небольшой МК по заспинному ношению или новым намоткам (у Вас еще время выбрать тему)), а также повеселимся и попьем душистого чая!)) О времени и месте встречи сообщим дополнительно!
Всю неделю мы будем сообщать Вам о лучших он-лайн семинарах по слингоношению, чтобы Вы смогли проникнуться духом слингов или почерпнуть что-то новенькое для себя.)
И по традиции, прокат слингов с целью покупки всю неделю абсолютно бесплатный. И приятный подарок - при покупке физиологичных переносок из наличия, мы дарим Вам скидку 10%. Ну а для тех, у кого уже есть слинг или эргорюкзак, но что-то не получается или хочется больше - мы проводим бесплатные консультации по предварительной договоренности.
Ждем Вас на наших мероприятиях! Давайте вместе расскажем миру, как здорово быть слингомамой, чувствуя себя птицей над бескрайним простором быта!
все подробности здесь: http://vk.com/mns2015petropavlovsk
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных