Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#6101 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2015 - 18:33

Спасибо большое девочки!!!!

#6102 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:00

с Крещением Максимку!!!!!! :wink:

акулист посмотрела глазки посветила фанариком....через лупу специальную обследовала

• pufyska и Kssu2014 это нравится

#6103 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2015 - 23:53

А, спс. Значит запишемся

#6104 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 00:19

Спасибо Поль. Как вы поживаете?

#6105 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 17:06

Девочки у Максимки в голове появились корочки. Что с ними делать? и почему они появляются?

#6106 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 18:45

Мажь маслом и гребешком счесывай.
Потихоньку. Я каждый день 1-2 раза чесала

#6107 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:27

Девочки у Максимки в голове появились корочки. Что с ними делать? и почему они появляются?

Это вроде как перхоть, я тоже масло мазала и расчесывала

#6108 Off   Вера_yomodel

Вера_yomodel

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2015 - 13:46

Девчата всем приветик !!!
Максимку с крещением!!!! Здоровья, растите на радость маме с папой!!!
Я совсем потерялась, вся в роли мамы =)- растем понемножку, меняемся на личико))) то кричим, то спим сутками))) в общем как то так))) теперь вот на личике прыщики вылезли, с личика плавно на грудь переходят... Мне сказали что так у дочи кожа адаптируется.... Переживаю... У кого нибудь такое было??? Что вы делали?? Я ромашкой и чередой протираю, но мне сказали они сами пройдут... С патронажа приходил парень молодой нифига не знает... И это явно не на еду... Ничего нового не кушала...
Зато мы гулять любим, на улицу как выйду сразу спит... Шапки с криком одеваем, а дома вообще голожопая любит лежать, и только попробуй мама пеленой накрыть, кричит до тех пор пока пелёнка благополучно не скинута))) а потом не ребенок а солнце, прям светится))) иногда лежу, смотрю на этого зайчика и не верится что родила меньше месяца назад, кажется уже вечность прошла)))) папу просто обожает, папа на руки взял, все, мама вообще не нужна))) ээээх, здорово когда есть детки))) как я без нее раньше жила)))
  • Poli и pufyska это нравится

#6109 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 сентября 2015 - 14:13

Я совсем потерялась, вся в роли мамы =)- растем понемножку, меняемся на личико))) то кричим, то спим сутками))) в общем как то так))) теперь вот на личике прыщики вылезли, с личика плавно на грудь переходят... Мне сказали что так у дочи кожа адаптируется.... Переживаю... У кого нибудь такое было??? Что вы делали?? Я ромашкой и чередой протираю, но мне сказали они сами пройдут... С патронажа приходил парень молодой нифига не знает... И это явно не на еду... Ничего нового не кушала...
Зато мы гулять любим, на улицу как выйду сразу спит... Шапки с криком одеваем, а дома вообще голожопая любит лежать, и только попробуй мама пеленой накрыть, кричит до тех пор пока пелёнка благополучно не скинута))) а потом не ребенок а солнце, прям светится))) иногда лежу, смотрю на этого зайчика и не верится что родила меньше месяца назад, кажется уже вечность прошла)))) папу просто обожает, папа на руки взял, все, мама вообще не нужна))) ээээх, здорово когда есть детки))) как я без нее раньше жила)))

Привет Вера, насчет прыщиков не подскажу, сходи лучше к частному. У меня 1 раз было такое но там была сыпь красная мне сказали намазать бепантен и все прошло, реакция кстати была на банан

#6110 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 17:54

У нас было, больше на сыпь похоже. До месяца где-то. Может нервы, может жарко, может еще что. То больше,то меньше. само прошло

#6111 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:18

У нас тоже прыщики были пару раз. Они то появлялись то сами проходили. Я ничего не делала. Вер я тоже все время думаю как я раньше жила без него. Спасло за поздравление! Мы тоже улицу очень любим спим там по 2 часа. Вот сегодня на коляске блок сменили потому что в люльке ему уже совсем не интересно и тесно стало.

#6112 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2015 - 22:26

Привет, привет!!!  =)  У нас на носике были прыщички. Ничем не мазала, ничего не делала-сами прошли. Говорят-это детки "цветут". Читаю и умиляюсь, вроде бы совсем недавно, а кажется уже так давно моя куколка такая же малюська была! Тоже не любила шапки одевать и обожала голопопить, до сих пор любит)))) Наслаждайся этими чудесными моментами, проведенными со своей малышкой, ведь детки так быстро растут!

#6113 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 06 сентября 2015 - 10:04

да это прекрасно быть мамой.....детки радуют нас

Жень мы тт хорошо но немного соплюшки нас беспокоят а так как зубик прочикался сразу и спит нормально и бодрствует....мы уже стоим без опоры, приседаем да же, но пока боится шагать...всё таки девочка....кушаем по утрам кашку на обед овощи. вечером пробуем взрослую еду уже борщец 1 раз попробовали....мясо обожает....

всё в рот тащит....это жесть....и у нас лестница в доме если не уследить то может взобраться вверх...поэтому если мне нужно отвлечся то нужно или в ходунки ставить или дверь закрывать в зал что б не выползала....иногда сикаем в горшок...уже есть какое то понятие когда не хочет то встаёт с него но часто конечно в колготки не успеваем за ней.....

сын очень помогает научился её переносить, если вижу что к резетки лезит а самой лень прошу его он оттаскивает....вообще с 2 детьми весело.....бывает конечно что старший не в духе и тогда лезет к сестрёнке хочет уколоть её но разговоры помогают справится....

прыщики на личике правильно сверху написали что так детки цветут....кожа адаптируется к внешней среде....у дочи не было а у сына чуток было само прошло

#6114 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 23:38

Ого какие вы Поль молодцы!!!! Но мне все равно кажется что вот только на днях мы еще все были беременяшками )))))) Правильно все говорят что нужно ценить это время зотя порой бывает очень нелегко и кажется что ничегт уде неизменится а стоит твоему солнышку улыбнуться и все налаживается и сразу хочется жить. Во мне видимо до сих пор гармоны бушуют)))))))

#6115 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:26

Девочки, приглашаю Вас принять участие в международной неделе слингоношения!

Это интересно и полезно для мам с детьми, будущих мам и даже пап)))

Ждем Вас на наших фотосетах и встречах!!!!!

IaKH8NLTxUU.jpg

Объявляем об открытии Международной Недели Слингоношения- 2015 в Петропавловске!

Приглашаем Вас присоединиться к этому мероприятию и рассказать другим мамам, как помогает Вам слинг (любой, в том числе и эрго) в Вашей жизни! Как слинг расправляет маме крылья, быть активной и все успевать! Мы ждем Ваши рассказы с последующей публикацией в наших сетях.Присылайте фотографии и все, что хотите сказать мамам на наш емейлadmin@masya.kz или в личку в социальных сетях! Поделитесь радостью материнства с другими! А заодно и поучаствовать в нашем фотоконкурсе "Расправляя крылья", а возможно, и стать его победителем:))
Итак, что Вас ждет в период МНС с 07.09 по 13.09

09 сентября в 11.00 часов мы предлагаем Вам окунуться в мир Хиппи. Ждем Вас на фотосет от детского, семейного фотографа Н.Халиковой под названием "Слинго-Хиппи". Подбирайте свой образ Хиппи, не забывайте своего Хиппи-папу, а также Хиппи-слингокарапуза! Ну а если он у Вас еще пока пузожитель - отлично, ждем Вас тоже)) (стиль Хиппи, ребенок в слинге или эрго, или пузожитель - обязательные условия фотосета). Для Вашего удобства, рекомендуем Вам запастись ковриками, чтобы поваляться на пока еще зеленой траве, хотя свои мы тоже захватим)) Пожалуйста, не опаздывайте, т.к. фотосет будет проводиться в старом парке, чтобы не потерять нас. Групповой фотосет - событие бесплатное! (об индивидуальной фотосъемке Вы можете договориться с фотографом отдельно).

По 10 сентября мы продолжаем принимать Ваши фотографии с Вашими чудесными слингоулыбашками, с рассказом о том, что Вам дал слинг. Мы не ограничиваем Вашу фантазию, это может быть два слова или поэма как в прозе, так и в стихах))) Присылайте фотографии и все, что хотите сказать, на наш емейл admin@masya.kz или в личку в социальных сетях!

12-13 сентября мы предлагаем Вам встретиться всем вместе, нашими большими и дружными семьями, включая не только мам и малышей, но и будущих мам, пап, бабушек и дедушек. Наш консультант по ГВ ответит на все Ваши вопросы на тему "Слинг и ГВ" (спасибо, что приняли участие в опросе!), проведем небольшой МК по заспинному ношению или новым намоткам (у Вас еще время выбрать тему)), а также повеселимся и попьем душистого чая!)) О времени и месте встречи сообщим дополнительно!

Всю неделю мы будем сообщать Вам о лучших он-лайн семинарах по слингоношению, чтобы Вы смогли проникнуться духом слингов или почерпнуть что-то новенькое для себя.)

И по традиции, прокат слингов с целью покупки всю неделю абсолютно бесплатный. И приятный подарок - при покупке физиологичных переносок из наличия, мы дарим Вам скидку 10%. Ну а для тех, у кого уже есть слинг или эргорюкзак, но что-то не получается или хочется больше - мы проводим бесплатные консультации по предварительной договоренности.

Ждем Вас на наших мероприятиях! Давайте вместе расскажем миру, как здорово быть слингомамой, чувствуя себя птицей над бескрайним простором быта!

все подробности здесь: http://vk.com/mns2015petropavlovsk

#6116 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:02

Девочки у нас первый зубик лезет!!! Уже его можно прошупать!!! Обалдеть!!! Как же все быстро у них происходит

#6117 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 сентября 2015 - 23:25

Поздравляю!!! А нам 7 мес исполнилось))

#6118 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:09

Спасибо Ксюша!!!! И я вас поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! Ты что линеечку себе не сделаешь?

#6119 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:39

Спасиб. А у меня чет не делается

#6120 Off   Kssu2014

Kssu2014