Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:07
Свечи кандибене, я давно ей говорила,что у меня зуд и выделения, мазок в 30 недель сдавала и вот только сейчас назначили.
Я же в перинаталке на учете, тут всегда консилиум по поводу родов. Вот по идее , если нет показаний к кесареву,то меня должны уговаривать на ЕР.
Так что не знаю.что меня там ждет,соберутся штук 10 врачей и будут мне мозги парить за все хорошее. Надо в нирвану уйти перед этим.
Почему опять на след. неделе не стала я спрашивать.
- Nastionka и Миланик это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:12
Почему на след неделе - наверное из-за срока, если решат КС, то планово должны записать, оформить через портал, там заморочки ихние поликлинские.
Как бы мне на КС не попасть! В этот раз по узи плацента по передн стенке с переходом на дно, в 22 нед было 37 мм до дна, в четв проконсультируюсь у дока.
Сообщение отредактировал Tilly: 02 июня 2014 - 13:14
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:18
Жансулу, с Днем Рождения сыночка!
Всего самого наилучшего!!!
Лена, да в Акботе японские по 4500, в пятницу
там были с мужем. Я еще рассуждала стояла:
"Надо мне 90 штук для новорожденных или нет?"
Не могу вспомнить я, сколько с сыной потратили,
тем более мы не сразу подгузники одели, с недельку
усиленно: стирали, меняли пеленки, одежку. В общем,
пока не надоело. ))))))
Я сегодня с утра сдала все анализы и мазок.
Завтра на прием, а там уже и декрет. :)
- sulny, Мама Альбины и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:19
Лена, понятно, лучше бы ЕР мне кажется.
Я так и хочу, но боюсь наоборот эти козлики будут мне палки в колеса вставлять.
И нервы потрепают.
Ну, если что, посмотрю по ситуации, есть другие роддома и с врачем буду договариваться тогда.
Лена, да в Акботе японские по 4500, в пятницу
там были с мужем. Я еще рассуждала стояла:
"Надо мне 90 штук для новорожденных или нет?"
Вот спасибки! А то я чуть не описалась, не стала туда идти после ПК. Еще же заехала забрала набор на выписку, буду пакеты собирать теперь.
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:25
Не переживай, они без показаний не имеют права насильно КС назначить, тем более там кроме твоей гини еще будут участники, конечно ты права по ситуации, если что сама договоришься с врачом, все будет хорошо!
Лена, хорда у меня у доченьки ей уже 3,5 почти. К неонатальному не отправляли, мы ходили к простому в поликлинике узи брали, которое уже после рождения делали, она слушала, патологией это не считается, нас отпустили, на "Д" учет не ставили.
Сообщение отредактировал Tilly: 02 июня 2014 - 13:29
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:29
Сегодня ходила на узишку написано плацента по передней стенке с переходом на дно, замера в мм нет, вот и хочу у дока уточнить шо це таке?
Тебе вслух не сказали? что такое с переходом на дно не знаю. У меня в 3м скрининге тоже не написано в мм. Мне кажется,если бы было опасно,то написали бы сколько.
А так на втором скрининге у меня тоже 37 было я и успокоилась.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:42
И третий раз буду сдавать: у меня в обменке
табличка - на три результата анализов как раз расчитана.
А я так и не получила свою посылку. :(
Уже второй раз косячат exline.kz
И отказаться бы от них надо, но все равно
у них самая дешевая доставка выходит...
- sulny это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:44
Аселя, поздравляю с рождением малышей! Ну вот, уже увидела своих крошечек! Побольше вкусного молочка вам и поскорее домой!
Динара, поздравляю) Значит и встреча с вашим чудом уже не за горами!
Люда, спасибо за инфу! А просто бахилы, интересно, можно, вместо сменной обуви? Хороших результатов анализов тебе!
Заходила в Асыл. Бодики есть, всё такая же гора. По 200-300. На первый взгляд не очень, не аккуратно всё лежит. Но если покопаться, может и можно выбрать пару-тройку. Тоненькие, с рукавчиками и без.
Была сегодня на приёме. Набрала почти 2 кг.за месяц, гемоглобин повысился моими стараниями. Это хорошо. Ляля ещё не опустилась, так что можно спокойно ходить ещё)
Я не парилась, всё в машинке. Потом просто прогладила и всё. Но порошок брала Ушастый нянь.Девочки, вы для новорожденного руками стираете с мылом или в машинке?
В прошлый раз первую партию я руками постирала. А сейчас не хочу заморачиваться.
Сообщение отредактировал Valeriya: 02 июня 2014 - 13:45
- Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 13:52
Лена, я вот сегодня утром РВ2, ВИЧ2 сдала.
И третий раз буду сдавать: у меня в обменке
табличка - на три результата анализов как раз расчитана.
Значит у меня сейчас немного другой набор анализов. Там девушка сидела, в 38 сдавала анализы. Я думала тоже на том сроке отправят, а не так рано)
Я не парилась, всё в машинке. Потом просто прогладила и всё. Но порошок брала Ушастый нянь.
Ушастый лежит дома. Думаю,думаю.
Не охота руками новое.
Акушерка сказала мужу флюру надо. А на другом форуме пишут,что в моем РД ничего кроме сменной одежды не нужно было для партнера.
Муж уже снимал весной. На всяк случай надо взять, а то не требовали, а с нас как всегда спросу больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных