да нам как воздух нужна будет радионяня, я уже присмотрела... будем надеятся что подарят :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июня 2013 - 00:52
Отправлено 16 июня 2013 - 01:02
Сообщение отредактировал Елена Мама: 16 июня 2013 - 01:10
Отправлено 16 июня 2013 - 07:20
Мы тут все обсуждаем, радио няня не обмолвились.Жулдыз, та же ерунда, живем с родителями и у нас наверняка после выписки будет толпа, да и сейчас толпа 8 человек, настоящая казакпайская семья блин, но я сама не собираюсь в чаепитиях пахать только посижу чуток для приличия и с ребенком наверх в свои "покои"
думаю помощников свекрови будет хватать чтобы чай приготовить и убрать. Кстати я наконец-таки нашла девочку которая дома убиратся будет
, один раз уже приходила, хорошо убирается, уф хоть полегче теперь будет только кухня на мне ну и прибиралочки каждодневные. для меня это вообще тааакое событие!
да нам как воздух нужна будет радионяня, я уже присмотрела... будем надеятся что подарят :)
Отправлено 16 июня 2013 - 07:41
Отправлено 16 июня 2013 - 09:09
такое ощущение что живот, кожа на животе стала тоньше и ощущения явно как будто прям снаружи....еще шевеления постоянно на уровне пупка ни вверху, ни внизу а только где пупок. мне сказали если начнет шевелиться под ребрами значит перевернулась!!!Кристина, а это каике шевелюшки отличительные когда малыш на попе?
Отправлено 16 июня 2013 - 10:44
Тушу мясо с капустой и картошкой.
Там по идее есть вот такие бодики:
Еще странно, что ни мазок не брали, хотя я думаю перед родами это обязательно, ни каких либо других анализов не назначали...
Девочки, а со скольки недель переводят в роддом наблюдаться или до конца в ЖК смотрят?
Отправлено 16 июня 2013 - 10:58
Вика, я чуть слюной не захлебнулась - тушеная капуста с мяском......Ням-ням.....Собезьяничаю, наверное, тоже на ужин приготовлю.....
Отправлено 16 июня 2013 - 11:00
.И еще имя какое выбрали спрашивают, а не говоришь так еще обижаются!
.Говорит в день выписки после РД поедем все к нам, а это + его родители сестра муж и племяш...ну что за ерунда? Я после РД, мне нафиг никто не нужен, ляльке тем более,
Еще ведь живот должен опуститься, а мне кажется что пузо наоборот вверх лезет.
Отправлено 16 июня 2013 - 11:04
Сообщение отредактировал lady_iris: 16 июня 2013 - 11:24
Отправлено 16 июня 2013 - 11:08
Кушай, потом будешь сидеть на салатиках, морячок ведь.Всем саламчик!
Вчера с утра злая что-то была, потом когда две глубокие тарелки навернула от души - сразу раздобрела)))))
Заметила, что день мяско не поем, сразу настроение портится)))
Бодик мне твой полосатенький ощенама нравится. Попробую НЕголубой нам взять, но руки так и тянутся к голубому, да еще и в полосочку - морячок растет
Появились новые ощущения - второй раз уже. Низ живота ноет слегка, как будто первый день месячных, под вечер именно.
В прошлый раз было где-то дня три назад, но быстро прошло. Вот вчера повторилось, но долго не проходило. Прям сразу легла, ворочилась - не проходит. Пришлось но-шпу выпить, а то мне совсЭм это дело не по душе. Ранние какие-то треники, если это треники...Сегодня с утра норм (ттт), поглядим, что вечером будет.
Ника про такие ощущения вроде писала, и Ксюша, только срок-то у девочек уже ого-го, а мы еще малышки! :m&b:
Бодики Ваши супер. Насчет имени прикольно, тогда ждите когда появится на свет посмотрите и сразу назовете.А мы имя даже не выбрали еще.....вот тоже, бред какой-то.....Так хотели сына, что даже не знаем, как его теперь назвать.....
Когда нас с дочей выписывали, нас в встретили с роддома, поехали к нам (свекровь накрыла стол - я была благодарна за это, т.к. мне не очень хотелось придя с роддома, сразу идти за плиту), мы покушали, и все сразу уехали, т.е совсем недолго пробыли у нас..... Может и ваши тоже поздравят и сразу уедут...... Надо же все-таки понимать, что у вас своя семья, хочется побыть наедине.....
Мадин, у меня с первой дочей вообще не было предвестников - ни живот не опускался, ни пробка не отходила, ни треников не было.....Просто в один прекрасный день начал живот побаливать, как при месячных и все.....часов в девять вечера начал, а в 6.00 утра родила дочу свою.... :m&b:
Отправлено 16 июня 2013 - 11:10
Отправлено 16 июня 2013 - 11:10
В общем если что то будет не по мне, пусть сам тут с ними крутится, а я с дочей уйду в другую комнату и закроюсь и пусть что хочет то и делает. Почему это я должна под них всех подстраиваться, в данном случае под меня должны.
Отправлено 16 июня 2013 - 11:13
Отправлено 16 июня 2013 - 11:15
Отправлено 16 июня 2013 - 11:31
О насчет зачатия чет я половину поняла половину нет, меськи были 10 числа до 13, а секас в конце месяца и мне стало интересно тогда как , че го там овуляция. Если понятно написала проясните. А то я хожу такая довольная типа у меня все записано. Мне интересно так.
Можно было бы так со схватками приехал и говоришь хочу лежать в платном отделении и тебя определяют вносишь оплату, а тут ехать договариваться.
Тапочки резиновые которые купила, все равно воняют я их все держала на балконе проветривала,
Сестра покупала когда они со старшей дочей выезжали в горы в отель отдыхать на ДР друзей, чтобы не бегать в номер кода доча будет спать а они сидели в ресторан например.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных