Тоже там стояла и рожала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6066 Off
Отправлено 12 июля 2017 - 20:04
На счет белка, есть палочки спец. Их в лаборатории можно "купить" ну попросить и деньги сунуть. Там немколько квадратиков,
Кетоны, ph, сахар, белок, что то еще, и квадратики по цветам делятся, чем темнее - подписан уровень по гр того или иного реагента. Если отриц - увет не меняется. Очень ужобная штука. У меня с деьсва хронич болезнь почек, с белком в моче... если обострение, всю жизнь ими пользовались.
- Кречет это нравится
#6070 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 08:53
Надеюсь все будет хорошо, успеешь родить у Козеля. Ему через год на пенсию.
Маша, спасибо большое) сейчас меня больше беспокоит, что ему 1 авг в отпуск почти до конца сентября - есть причины для беспокойства, к сожалению, но надеюсь и верю, что все сложится благополучно.
#6072 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 09:24
Оксана, с возвращением!
Айгера, можно и простые пакеты и прозрачные как тебе удобно. Прозрачные якобы удобные тем, что партнёр (ну например муж) не будет копошиться, увидел снаружи то, что тебе нужно и вытащил)))) А так с любыми пакетами запускают, главное не клетчатая китайская)))))
Обычно кальций до 30 недель назначают, ну у кого недостаточно по анализам наверное и до родов можно пить. Сама никакие витамины не пила и не назначали. Если только в начале Б. Типа БАДов 3 мес пропила и все.
Малика, рахмет! Рада, что за третьим решились!
Вчера елп собрала ОАМ и ОАМ по Нечипоренко)
Время выделив сидела в ПДР лето 2014. На дочу ПДР 23 июля ставили, родила 28 июля)
В этот раз даже не знаю как решит нас пузожитель. По ходу всех после 40 недель рожала)
Дарина, когда я КТГ проходили врачиха дала мне журнал, почитала, и вот про кормление щас скину
Аня, какие новости?
И советы мамам по питанию:
Чай исключить)
- Tilly, Ятсан, Даяна Д и еще 1 это нравится
#6075 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 10:19
Аня, с неделькой) и с хорошими результатами доплера и веса!
Гульшат, спасибо. С пк ,кстати тоже нормальные результаты пришли. вчера попала к невропатологу. удачно. быстро прошла. теперь завтра еду на Ерубаева в роддом- попытка номер 2 узнать где я буду рожать))
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6076 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 10:57
Все таки гены свое берут, мама Вас перенашивала, Вы немного.
Гульчитай, спасибо! Вчера врач приходила к подруге, у нее комки в груди... темп поднялась... что то говорили про питание с врачом, она мне с таким диким возмущением пишет, сказали кефир нельзя, молоко больше 2,5% нельзя, а кумыс и шубат можно! В общем наши врачи немного того...
- Гульчитай и Кречет это нравится
#6077 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 11:07
Тут смотрю на картинке написано бобовые можно даже нужно это уже вообще бред кажется.
Комки пусть теперь разбивает. Она ребенка пытается грудью кормить или всё на смесь перешли?
Девочки с хорошими результатами вас
- Кречет и Kukuzya это нравится
#6078 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 11:25
Насть, успешного похода!
Дарина, осторожно с комками. Пусть прикладывает почаще, если переизбыток молока, то сама руками сцеживает. Молокоотсос особо не поможет. Там правильно нужно большим и указательными пальцами поработать. Или есть возможность пусть массажиста найдет. Я тогда с сыном не знала (( Не дай Бог мастит заработает..
Вот еще в журнале нашла, вдруг пригодится
- Ятсан это нравится
#6080 Off
Отправлено 13 июля 2017 - 13:06
Я пила антибы и кормила грудью, пол года... Антибы типа непоподающие в молоко назначают.
Но сразу и сама пейте бактерии и малышу бактерии обязательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных