Да, самые маленькие купили, написано до 5 кг, но они маленькие совсем. Сейчас они нам как раз! Незнаю успеем закончить или нет.Алия, вы еще самыми маленькими пользуетесь? говорят они маломерят, и ребенок максимум месяц в них помещается.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 01:11
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:37
Пузиков пятницы с неделькой!
У нас сегодня дождь, осень. Собираемся с сыном в поход по его секциям.
- Iguana, Ж@нн@, Эльмирочка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:26
- Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:42
И опять я дома. Обувь не лезет. Врача моего нет до следующей недели((( куда бежать, куда податься((( во вторник к АГ на прием, но ее хи-хи- бывает, как то меня не успокаивает. И ладно бы обычные отеки, напилась бы клюквы и хорошо. А тут только левая часть тела, да еще и болезненные при надавливании. Понятия не имею, что это такое. Родить бы в середине октября, чтоб уже не мучиться- это мое единственное желание. Надеюсь, с дочей получится договориться на счет торжественного выхода в 38 недель))))
Сходи к заведующей , мож чего посоветует. Хотя он кроме больницы ничего не могут посоветовать, лишь бы с себя ответственность снять.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:53
Пузикиков с неделькой))
Может обратишься к другому врачу???И опять я дома. Обувь не лезет. Врача моего нет до следующей недели((( куда бежать, куда податься((( во вторник к АГ на прием, но ее хи-хи- бывает, как то меня не успокаивает. И ладно бы обычные отеки, напилась бы клюквы и хорошо. А тут только левая часть тела, да еще и болезненные при надавливании. Понятия не имею, что это такое. Родить бы в середине октября, чтоб уже не мучиться- это мое единственное желание. Надеюсь, с дочей получится договориться на счет торжественного выхода в 38 недель))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:47
Эльмира, с рождением вас ! Растите крепкими и здоровыми!
я вернулась в Астану, копец тут холодно после южного-то лета! аж на улицу высовываться нет желания.
Ехала я очень весело: в моем купе мужик днем пыхтел, ночью храпет, а как он чай пил - это вообще жесть! Хотелось его чем-нибудь стукнуть!
сижу с сотки, так что писать терпения не хватает )) зато читаю регулярно- все единички спускаю на форум ))))и
- Бусинка, Ирина С., Талечка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:27
- Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:45
- Ирина С. и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:19
Растите здоровыми и крепкими и вкусненького вам молочка))Привет всем!!!С +1 неделькой лялек!))
ЭЛЬМИРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УУУРАААА!!!![]()
![]()
Жанна, вы уже такие большие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас все хорошо...Растем, кушаем, какаем))))Головка начинает цвести)))
- Талечка и Юлька Синицына это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:59
Вчера были первые треники. Но совсем чуть-чуть, три раза. С Ромой у меня раньше они начались, и чаще были. В основном на улице... Вчера мой сын любил мне мозги. Купила ему аскорбинку, ну, по 1шт в день... Увидел ,куда я ее положила, и с обеда до вечера ныл, дай... Но не словами, а сосательным движением губ, сказала ему, что ее только сосать можно... Блиииин, лучше бы не брала. Но у нас это заменитель конфет для бабушки... Итак опять от сладкого на попе пятна, бабушка два дня гостила)))
Хочу порекомендовать приобрести книгу Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников))) Прям рекомендую)) Этой книжкой мы бабушку успокаивали, когда купаться шли)))) В общем, интересная. Можно конечно онлайн читать, но не всегда есть возможность комп включить(((
Хочу уже в роддом))))
Ааааа! Мне сегодня муж три куска мела купил))))!!!!! Вот гадость, но так хочется))) Вот опять пишу, а слюни бегут)))
что я еще забыла? Расульчика с первой даткой))) У кого недельки- с недельками)))
- Ирина С., Ж@нн@, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:07
Да, хорошая книжка я тоже ее читаю))Всем привет) А у нас пока лето) Ну, пока))) Как то сразу деревья все пожелтели, разом...
Вчера были первые треники. Но совсем чуть-чуть, три раза. С Ромой у меня раньше они начались, и чаще были. В основном на улице... Вчера мой сын любил мне мозги. Купила ему аскорбинку, ну, по 1шт в день... Увидел ,куда я ее положила, и с обеда до вечера ныл, дай... Но не словами, а сосательным движением губ, сказала ему, что ее только сосать можно... Блиииин, лучше бы не брала. Но у нас это заменитель конфет для бабушки... Итак опять от сладкого на попе пятна, бабушка два дня гостила)))
Хочу порекомендовать приобрести книгу Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников))) Прям рекомендую)) Этой книжкой мы бабушку успокаивали, когда купаться шли)))) В общем, интересная. Можно конечно онлайн читать, но не всегда есть возможность комп включить(((
Хочу уже в роддом))))
Ааааа! Мне сегодня муж три куска мела купил))))!!!!! Вот гадость, но так хочется))) Вот опять пишу, а слюни бегут)))
что я еще забыла? Расульчика с первой даткой))) У кого недельки- с недельками)))
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:15
Люба, а у нас осень, деревья пожелтели, а после сегодняшнего ветра они разом могут стать голыми)))
Привезли наш транспорт от мамы, постирала, а то запах пыли с ног сбивал))) В этом собираемся на балконе гулять

А по весне купим уже прогулочную легкую коляску, на эту у меня здоровья не хватит, чтобы поднимать и опускать с 4-го этажа.
Сообщение отредактировал Талечка: 27 сентября 2013 - 16:22
- Бусинка, лебедуша, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:51

В обед заехала в кафешку объелась шашлыка, сверху два чизика закинула )))) сижу пыхчу ))))) изжоги пока нету )))))

Этот брекстон-хикс меня измучал ((((((( бяка......
стала замечать что пятницы проходят всё скучнее и скучнее ))))))

И пипкины кости побаливают))))))))))
- Iguana, Бусинка, Талечка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:55
у меня начало болеть в области лобка .не сильно, не не приятно.Два дня бегала бегала, аж устала, сегодня еще родительское собрание !
В обед заехала в кафешку объелась шашлыка, сверху два чизика закинула )))) сижу пыхчу ))))) изжоги пока нету )))))
Этот брекстон-хикс меня измучал ((((((( бяка......
стала замечать что пятницы проходят всё скучнее и скучнее ))))))
И пипкины кости побаливают))))))))))
Я тоже хочу шашлыка))) мммммммммммммммм
Сообщение отредактировал Надежда 555: 27 сентября 2013 - 16:56
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:24
Тоже хочу эту книжку. на мел не тянет, а вот в одной руке то мыло держу под носом ХОЗЯЙСТВЕННОЕХочу порекомендовать приобрести книгу Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников))) Прям рекомендую)) Этой книжкой мы бабушку успокаивали, когда купаться шли)))) В общем, интересная. Можно конечно онлайн читать, но не всегда есть возможность комп включить(((
Хочу уже в роддом))))

у меня тоже болят, когда кашлею...придерживаю рукамиИ пипкины кости побаливают))))))))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:41

Я сегодня весь день промоталась,подстриглась,закупала старшему сыну продукты в дорогу,уезжает на соревнования в Уральск,надеюсь когда приедет,а это будет 9 октября,младшенький братик уже будет дома

косточки лобковые тоже болят,особенно если полежишь какое то время,а потом встаешь, так неприятно
- Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных