Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:45
а живот выглядел таким жалким, пустым ......
и как мешок, брррр. Пеленкой перевязывалась. В этот раз углядела в аптеке бандаж вместо пеленки, его возьму. Он не который 2 в 1 до и после родов, а чисто после.
Я еще на работе посижу. На тренировку только к 7, еще полчасика побуду.
Сообщение отредактировал Akama: 15 ноября 2012 - 17:45
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:44
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:55
Я с утра Брауни испекла,с ребенком погуляла,на базар заехали,вот и день прошел.Или вы с работы пишите???????
Алма,добро пожаловать!
Вспомнила,что и я ведь оказывается финансист........забыла ей Богу.С праздником!
Я ночнушку купила симпотную,но дешевую,за 1000.Кстати,я во время родов ее не замарала,проходила в ней 3 дня,а потом еще и дома как платье таскала.Мне взападло ихнее одевать,фу..............
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:56
Дана - с возвращением домой!!!
Данара, мы присмотрели прогулочную коляску Грако (США). Мне понравилась, а отзывы не очень :(
Рыж, с возвращением!!!
Акама - Добро пожаловать!!!!!
Эх, не везет мне с документами... На работе внезапно поменяли директора, теперь пока передача дел, то да сё... В общем не смогли мне справку сделать сегодня, теперь еще ее ждать...
Всем здоровых деток! Пусть все срочно перестают болеть и не тревожат мамочек.
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:07
Так хорошо у нас на форуме все уже готовятся, сумки собирают тоже пора потехонку собирать, я в частной буду рожать но наверняка условия одни все из дома нести нужно будет.
Акама, добро пожаловать! У нас здесь уютно, весело и много полезного можно узнать!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:23
Я тоже весь день то в банк, то домашние дела, д/з дочкой, только утром иногда или вечером получается заглядывать на форум.
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:25
тоже привычка осталась.а живот как желе.трясется весь.я затягиваюкстати, Дана как живот?
я когда родила, первое время постоянно живот свой трогала по привычке ))))
а еще мне шевелюшки мирещились...
а живот выглядел таким жалким, пустым ......
Сообщение отредактировал Дана1: 15 ноября 2012 - 19:33
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:28
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:32
я пила кальций d3Девочки кто то пил кальций ? какой пили,у меня судороги начались,у своей спросила,она мне обещала выписать и забыли мы.... теперь вот срочненько хочу начать пить, а то боюсь за свои зубы...
Лена, мне кажется лучше всего самый простой, который в аптеке есть. Глюконат кальция. Он не дорогой и без всякого лишнего
со мной девочка лежала.говорит что таз от этого плохо расскрывался.говорит зря пила егоЛена, мне кажется лучше всего самый простой, который в аптеке есть. Глюконат кальция. Он не дорогой и без всякого лишнего
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:54
Кальций тяньши пить не смогу,он ротивный для меня.Я такое вообще в рот взять не согу.Да и не стоит он тех денег что за него берут... вот может кальцемин попробую....
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:03
Помирились, оказывается он распереживался и разнервничался, что я его перед фактом поставила, не посоветовшись, ну если он на встречах все время, говорить не может. Тоже мне...
Кстати, насчет кальция, снохе двоюродной прописали из за судорог, а ре родничок зарос, ей стока надрезов во время родов сделали, в итоге ее кесарнули, потлму что ре застрял и не хотел идти дальше:(
- много мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:27
про заросший родничок-похоже на историю из мира фантазий))) извини конечно. Может у нее была переношенаяБ? тогда косточки хуже расходятся и родить трудно.Только сегодня читала про такое. А родничок зарастает к году,в некоторых случаях раньше,может из за кальция....
но чую мне надо его попить.Просто не до самых родов а вот месяцок.
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных