Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6062 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:12
#6063 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:21
Да уж, Жулдыз, привыкай теперь и домашние пусть привыкают к твоим сменам настроения!!!!!!!!вот на улице дубак, и еще самое страшное голый лед, прям опасно передвигаться ..хорошо что я себе прикупила на плоском еще на каучуке подошве обувь, но я все равно передвигаюсь как пингвин, еще крестец то ли копчик болит..наверное кости там расширяются)))) и вообще я такая плакса стала, муж че не скажи все рыдаю, например вчера, я пошла мыться, а они домашние без меня покушали, мне так обидно стало, ято аппетит пропал и не стала ничего есть...нюни распустила)))))
Веста приветик!!!!!!!!!!!!
#6064 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:24
Ого! вот так совпадения с нашими мужьями! у меня такое впервые. чтобы столько совпадений! крутяк!!!!!
сегодня у нас уже веселее, чувствуется оживление!!!
а я пока в отпуску ещё 2 недели вольгтного гулянья у меня осталось. и времени свободного вааааалом
сегодня спала до 10 утра, потом конрастным душем взбодрилась доела окрошку и пару чебуреков уплела вдогонку! вкусняшка
Сашуль странный сон я вообще сны не люблю пугают он именя и голова болит потом весь день если что приснилось... а может и правда это знак свыше что скоро запузатишся?Девочки мне сегодня странный сон или даже не сон, а видение какое-то было... я проснулась, а у меня на серванте ребенок сидит - мальчик, ножки свесил, я аж напугалась! у меня даже БТ скакнула до 36,8...
- Amelia это нравится
#6065 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:28
Да уж, погода из крайности в крайность. Ходить невозможно. У нам во дворе вообще как после войны, машинами всю дорогу разбомбили, так они по тротуару теперь ездят, страшно из подъезда выходить . Город в этом году чистят отвратительно конечно.вот на улице дубак, и еще самое страшное голый лед, прям опасно передвигаться ..хорошо что я себе прикупила на плоском еще на каучуке подошве обувь, но я все равно передвигаюсь как пингвин, еще крестец то ли копчик болит..наверное кости там расширяются)))) и вообще я такая плакса стала, муж че не скажи все рыдаю, например вчера, я пошла мыться, а они домашние без меня покушали, мне так обидно стало, ято аппетит пропал и не стала ничего есть...нюни распустила)))))
А что касается твоей плаксивости, так я бы будучи и не беременной тоже бы обиделась, и не разговаривала бы потом весь вечер))) И отомстила бы потом еще
А мы все выходные пытались заполосатиться , надеюсь, что все у нас получилось . Теперь бум ждать 2 недели результата
Ой, забыла со всеми поздороваться! Всем привет и удачной недели!
Сообщение отредактировал Natusic: 28 января 2013 - 12:33
- Amelia это нравится
#6067 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:42
Я вот уже думаю, в церковь что ли сходить свечку поставить...хотя я и не верующая и не крещенная, но церковь вот она , под окнами прям...Блиииин, уже не знаешь, чего бы такого предпринятьНаташа, буду держать за тебя кулачки!!!!! ))))) обязательно получится!
#6070 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:03
Наташ, а может есть смысл сходить и покреститься, раз уж церковь рядышком??? А то и детку свою покрестить захочешь и не сможешь.Я вот уже думаю, в церковь что ли сходить свечку поставить...хотя я и не верующая и не крещенная, но церковь вот она , под окнами прям...Блиииин, уже не знаешь, чего бы такого предпринять
Ну ждать то меньше, было бы еще все продуктивно!!!!У меня последние 2 месяца стабильно 31 день. Тебе меньше ждать)))
- Amelia это нравится
#6072 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:15
Клостильбегид я пила на 5-й день цикла 5дней, т.е. на 10-й уже закончила, потом укололась гонал ф 2 раза (это чтоб фолликулы побольше выросли), а потом все это дело лопнула овитрелем)) По ходу всего этого дела еще втираю дивигель для роста эндометрия, а с завтрашнего дня сяду на прогестерон В общем то, оснований не доверять этой схеме у меня нет, мой Г работает в институте в Красноярске, при этом тесно связана с репродуктологией)Наташа, я у тебя все забываю спросить, твой Г не говорила, что на клостилбегите нельзя заБ, а только на отмене, якобы он создает что-то вроде защиты и не пропускает спермики! Моя говорила, чтобы я не ждала даже, но бывают и исключения!
Наташ, а может есть смысл сходить и покреститься, раз уж церковь рядышком??? А то и детку свою покрестить захочешь и не сможешь.
Блин, ну как то не верю я нашей церкви ( особенно глядя на попов на джипах))), считаю, что у каждого своя вера в душе) А детка , насколько я знаю, тут не причем, главное, чтобы крестные родители были крещеные, или нет?)
#6073 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:37
#6074 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:39
#6075 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:58
Честно говоря, об этом не слышала . Надеюсь, что это не наш случай)) А то я с ума сойду от ожидания след. цикла Хотя, мне клостик за первый месяц уже сразу помог, во всяком случае фолликулограмма ,в этом цикле была уже значительно лучше ,даже на 3-й день.У меня практически такая же схема, только взаимозаменяемые препараты, просто именно в цикле, когда ты пьешь клостик, практически невозможно заБ. Он работает на отмене, 2-3 месяца пьешь, потом 3 месяца ждешь "прихода") Я в инете даже на нескольких сайтах это читала! Но были и случаи когда беременели в том же цикле с клостиком! Он якобы учит наши яичники правильно работать!
Я вот еще что хотела спросить. Девочки, кто делал ГСГ? Меня что то напугали всякими последствиями, что боюсь идти. Мне трубы проверяли, но просто продувом , врач, кто продувал, отговаривает от этой процедуры, гарантирует, что у меня и так с ними все в порядке.
#6076 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:11
Мы сына в октябре крестили, нужно, чтобы и родители и крестные обязательно были крещеными.Блин, ну как то не верю я нашей церкви ( особенно глядя на попов на джипах))), считаю, что у каждого своя вера в душе) А детка , насколько я знаю, тут не причем, главное, чтобы крестные родители были крещеные, или нет?)
Ну насчет джипов согласна, но девочки, я такой факт заметила, после того, как мы ребеночка покрестили он стал значительно спокойнее и болеть меньше стал.
- Amelia это нравится
#6077 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:22
Девчата,желаю вам, чтобы все у вас в скором времени получилось
Natusic , я тоже придерживаюсь мнения,чтобы у каждого своя вера в душе была. Я сама в католической церкви крещена, дочь крестили в православной.Крещение дочери превратилось в что-то ужасное, закончилось тем,что я по словам протоиерея оказалась блудницей,раз родила дочь необвенчавшись с мужем((Ну да ладно,я на таких людей зла не держу, мнения о православной вере в общем из-за таких товарищей не меняю. Бог им судья
#6078 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:24
Мою маму, например, крестила ее собственная бабушка. И насколько я знаю, раньше особо не заморачивались по тому поводу, где и кто покрестит. Сейчас конечно, с этим сложнее, остается только церковь, но глядя на ее расценки, честно прям, рука не поднимается ( хотя каждую копейку и не считаю). С каждым годом все наглее и наглее. Откуда там то инфляция?Мы сына в октябре крестили, нужно, чтобы и родители и крестные обязательно были крещеными.
Ну насчет джипов согласна, но девочки, я такой факт заметила, после того, как мы ребеночка покрестили он стал значительно спокойнее и болеть меньше стал.
#6079 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:00
Как выходные прошли!?
Мы с мужней вчера целый день вместе были! Съездили в горы, погуляли, посмотрели фильм, ну и конечно же над лялькой поработали, надеюсь все получится!
Блин, ну как то не верю я нашей церкви ( особенно глядя на попов на джипах))), считаю, что у каждого своя вера в душе) А детка , насколько я знаю, тут не причем, главное, чтобы крестные родители были крещеные, или нет?)
Я вот тоже раньше так рассуждала про церковь! плюс у меня есть друзья, которые служат в церкве, так лучше не знать как они сами живут, сразу джипы кажутся такой мелочью! Один раз я все свои мысли на счет церкви выдала маме, на что она мне посоветовала прочитать библия , и как то не было дома не одной новой книжки, а хотелось почитать, ну я и вспомнила ее слова и почитала (правда только новый завет) и мое восприятие церкви в целом поменялось, т.к. там объясняется (по крайней мере я так поняла) что священник это просто посредник между Богом и людьми, цель церкви помочь людям сохранить веру, научиться любить Бога, любить ближнего, научится бороться со своими пороками и т.п., глава церкви это Христос, так вот я начала ходить туда к нему, а не к батюшкам, а то что они не выполняют волю Божью, это уже их грехи и за них будут отвечать они , поэтому просто начала к их джипам, квартирам, образу жизни относиться проще, как говориться (в той же библии) "НЕ СУДИ, СУДИМ НЕ БУДЕШЬ". Это конечно мое субъективное мнение и я не в коем случае его никому не навязываю. Да, кстати сразу отпишусь я не отношусь к фанатичным прихожанкам.)))))))) Но, вера , по крайне мере мне помогает жить! Раз Вас посещают такие мысли, может действительно стоит походить, послушать, почитать литературу! Тем более есть же не только православная церковь!
У меня иногда есть желание сходить в католический храм, не знаю почему просто появляется такое желание!
Кстати, среди нас есть католики, кто активно посещают свой храм и соблюдают традиции?
- Aster это нравится
#6080 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:49
Попробую воспользоваться твоим советом))Хотя считаю, что верить в принципе можно, и не ходя ни в какую церковь)) НО чего то мы отвлеклись от основной нашей задачи Мы вот на выходных тоже активно работали , мне даже мужа немного жалко стало, с непривычки то... теперь осталось 13 дней до дня ХДевочки всем приветики!
Как выходные прошли!?
Мы с мужней вчера целый день вместе были! Съездили в горы, погуляли, посмотрели фильм, ну и конечно же над лялькой поработали, надеюсь все получится!
Я вот тоже раньше так рассуждала про церковь! плюс у меня есть друзья, которые служат в церкве, так лучше не знать как они сами живут, сразу джипы кажутся такой мелочью! Один раз я все свои мысли на счет церкви выдала маме, на что она мне посоветовала прочитать библия , и как то не было дома не одной новой книжки, а хотелось почитать, ну я и вспомнила ее слова и почитала (правда только новый завет) и мое восприятие церкви в целом поменялось, т.к. там объясняется (по крайней мере я так поняла) что священник это просто посредник между Богом и людьми, цель церкви помочь людям сохранить веру, научиться любить Бога, любить ближнего, научится бороться со своими пороками и т.п., глава церкви это Христос, так вот я начала ходить туда к нему, а не к батюшкам, а то что они не выполняют волю Божью, это уже их грехи и за них будут отвечать они , поэтому просто начала к их джипам, квартирам, образу жизни относиться проще, как говориться (в той же библии) "НЕ СУДИ, СУДИМ НЕ БУДЕШЬ". Это конечно мое субъективное мнение и я не в коем случае его никому не навязываю. Да, кстати сразу отпишусь я не отношусь к фанатичным прихожанкам.)))))))) Но, вера , по крайне мере мне помогает жить! Раз Вас посещают такие мысли, может действительно стоит походить, послушать, почитать литературу! Тем более есть же не только православная церковь!
У меня иногда есть желание сходить в католический храм, не знаю почему просто появляется такое желание!
Кстати, среди нас есть католики, кто активно посещают свой храм и соблюдают традиции?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных