Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Автор
Капля дождя
, фев 23 2009 14:22
Сообщений в теме: 8708
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 00:32
Нам родня привезла с дачи гору зеленого апорта. Ветка сломалась. Я заготовила ням-всем понравилось-не то слово!
Кабачок соломкой обжарила- в чашку.
апорт соломкой обжарила-в чашку.
следом чеснок, красный перец, зелень какую пожелаешь, соевый соус. Маненько посолить.
Пока горячий-чеснок отлично пропитывает все. и получается отличная закуска или потом салат.
Кабачок соломкой обжарила- в чашку.
апорт соломкой обжарила-в чашку.
следом чеснок, красный перец, зелень какую пожелаешь, соевый соус. Маненько посолить.
Пока горячий-чеснок отлично пропитывает все. и получается отличная закуска или потом салат.
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:58
В субботу вечером сварила суп с лапшой "паутинкой", потом муж говорит, а давай приготовим пиццу. Я в ответ "дорогой, а готового теста то нет :) а время уже 18,00." В ответ "ты только замеси, остальное с дочей мы поможем :)". Ну как можно отказаться после таких волшебных слов :). Так как живем в данное время за городом, в частном доме, то температура днем у нас +15-16С, в итоге замесила дрожжевого, затем поставила его миску с теплой водой и постоянно ее обновляла, что бы тесто поднялось. Не без активного участия дочи и мужа приготовили пиццу. Все эти усилия даром не пропали, получлось все очень даже вкусно :). Так что порой просто нужно подчиниться экспромту :))).
Из оставшейся порции теста на следующий день еще напекла нечто типо учпучмаков :). Хотя перед сном в субботу просто планировала испечь в духовке пирожки с картофельным пюре, но с наступлением утра, мои гастрономические вкусы поменялись очень быстро :)). Вот так неожиданно пришлось повозиться с тестом, хотя положа руку на сердце, с дрожжевым я раньше старалась не сталкиваться, так как вечно оно какое то недоделанное было, ну и плюс на фигуре отражается не очень положительно :))).
Из оставшейся порции теста на следующий день еще напекла нечто типо учпучмаков :). Хотя перед сном в субботу просто планировала испечь в духовке пирожки с картофельным пюре, но с наступлением утра, мои гастрономические вкусы поменялись очень быстро :)). Вот так неожиданно пришлось повозиться с тестом, хотя положа руку на сердце, с дрожжевым я раньше старалась не сталкиваться, так как вечно оно какое то недоделанное было, ну и плюс на фигуре отражается не очень положительно :))).
Сообщение отредактировал aspera: 24 сентября 2013 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных