Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6022 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 15:34
да , Аня))) с прокладками ты явно перебрала))) аж три пачки))) и 6 подгузников многовато))))
зато мне настроение подняла)))
спасибо за списочки,девочки. буду по ним ориентироваться. а то мне забыли выдать, а сумку уже готовить надо))) а так буду смотреть, что забыла
Гульшат, с хорошими результатами ктг!
- Гульчитай и Кречет это нравится
#6024 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 17:16
Девочки, сейчас обязательно нужны сумки прозрачные? А пакеты можно как раньше? А то читаю вас и все с сумками?
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
#6025 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 17:21
привет, Айгерим! давно тебя не было тут.
я пакеты обычные прозрачные купила. правда пока не узнавала можно их или нельзя
закупаться еще и не начинала, кроме эспумизана и апилака ничего не купила. ))
Еще до сих с вещами копошусь б/у от дочи старшей и детей родственников. щас вот все переберу и решу что брать надо.
#6029 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 17:55
Пока помню, рекомендую взять крем пурелан для сосков (либо взять на заметку), у меня доча рассосался соски в кровь, что даже срыгивала моей кровью, бепантен не помог, мое молоко тоже, спас за два дня пурелан!
Дела у нас хорошо, наслаждаемся обществом друг друга! Всякое бывает, животик нет нет беспокоит, желтушка ещё не прошла, пупок поздновато отпал, кровил когда тужилась, в общем проходим все этапы и прелести новорожденного периода! Светик, скоро приду в карапузы))))
Я отошла после кс, болей нет, можно сказать скачу как коза)))
Надо линейку сменить..))
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
#6032 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 18:27
Я кальций до 36 недельки пила.
Оксан привет!!!!рада что у тя после кс всё хорошо,пурелан это реально крутая вещь я с сыном брала не понадобилось,а в этот раз он меня спас и я все еще мажу т.к доча нет нет неправильно прткладывается к груди.
Я вчера ее взвесила дома весы есть так там 2900 показало я так расстроилась думаю точно смесь дам,сегодня 2500 у меня истерика хорошо муж рядом был,поставил весы на другое место и аллилуя все в норме прибавляем по чуть-чутьч
- Егоркина мама, Ятсан и Кречет это нравится
#6033 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 18:44
Какой кальций вам назначают? Мне нужно попить... у меня проблемы с кальцием, и прошлую беоеменность и сейчас, зубы крошатся(((( причем в небеременное время, проблем с зубами нет. Как беременность, так ппц...
У кого недельки, с недельками!
Аня, давайте уже за малышом! Пора пора))
К подруге в роддом можно было обычные пакеты. Она их и собирала. Я привезла потом, она не успела взять, Содержимое вообще не проверяли. Все пропустили. Сегодня их выписали)
Меня поразило кормление в роддоме. Кефир нельзя, банан нельзя, молоко 3,5% жирности нельзя. Только 2,5 сказали.
Зато на обед на 2 день принесли гороховый суп и пюре с салатом из квашеной капусты!
Третий день борщ, плов и салат огурцы помидоры. Логика?!
- EmmaMorley13 это нравится
#6034 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 18:49
Я кальций пила до 37 недели. А сейчас глюканат кальция все еще жую. Не могу остановиться. Нет да нет даже мел ем. ((((
Девочки, спасибо за советы! Все таки как хорошо, что есть такой форум!!! ))))
- Ятсан это нравится
#6035 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 18:55
Шолпан, будет доча прибавлять, не переживай!
Настя, надеюсь анализы твои будут в норме, без всяких погрешностей!
Диета столовкая точно не для кормящих мам)) я кстати только в свежем виде овощи и фрукты не ем, почти..персик съела, даже арбуз пробовала) я вообще постоянно хочу есть! Это капец какой то, хоть рот зашивай!
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#6036 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 19:08
пришли результаты с олимпа только что))) белка вообще нет, кетоновых тел тоже нет)))
госпитализация отменяется))
собираем сумку в роддом дальше)))
правда завтра еще гинекологу позвоню и узнаю , что у них пришло там в поликлинике.
- Егоркина мама, IRISCA, Даяна Д и еще 1 это нравится
#6040 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 20:18
Девочки, когда край, молоко приходит? У подруги нет еще. Сегодня 4й людень получается. К груди каждые 3 часа прикладывает. Сами сисяндры умнее без беоеменности, 5го размера... всее говорили сразу молоко придет, а фигушки
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных