Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 21:16
мы забыли закинуть единицы за инет, поэтому меня не было, да и некогда было, ходила шторы смотрела, блин....так дорого всё, завтра насчёт кухни решать буду вопрос....так что я вся в делах, мне пока рожать рано, завтра только 37 недель будет , как перееду соберу кроватку и буду бускопан ставить, мне нужно родить до отъезда мужа в алма ату, а он уезжает числа 26 или 25 ноября
Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 21:28
- Ботик, Kisya и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 21:57
Галя.я бы щас тоже выпила сока газированного и бокальчик вина)))) бота у нас же в конце и ела и пила все подряд))))
- Ботик и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:26
- Ботик, Kisya, Смайлюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:56
ой Галя про одежду вообще лучше не свспоминать, пока колготки натянешь 7 потов сойдёт, пока обувь оденешь уже и передумаешь выходить из дома, куртка в обтяг ...у меня карманы не застёгиваются торчат, хотя специально брала на резинках новую куртку....
у нас возраст почти одинаковый, вы планировали третьего ребёнка?я что то больше не хочу, для меня 2 это предел мечтаний, всегда хотела двоих детей мальчика и девочку как у меня в семье....
мне сегодня сон приснился что просыпаюсь я в кровати в род доме а со мной спят 2 малыша причём один у груди - мальчик а в ногах девочка, и я понимаю что я же девочку ждала, посмотрела на бирку да доча моя, а сын подруги, а сама подруга куда то исчезла...нет её в палате, смотрю на бирки а малыши наши родились на моё день рождение 18.09.....и доча моя такая красивая, а сынок у подруги ну очень крупный.....(к слову подруга больше не хочет иметь детей у неё одна дочь)....
- Лялькина, Смайлюша и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:21
- Юлия92, Ботик, Лялькина и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:31
я тоже хочу ещё сыночка. но это будет года через 4 не раньше наверное я ещё эти роды забыть не могу. но не хочу чтоб моя малышка росла одна и чтоб не была эгоисткой. у меня мама одна в семье,и я знаю как тяжело когда нет родного человека
- Ботик, Nataly solnce и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:52
Привет, девчонки!
Да, Полина, все так дорого... я тоже шторы искала, пока найдешь, пока выберешь, а про стоимость молчу...
Девоньки, будьте осторожны на улице! Хорошо у нас в Ате тепло, солнышко, я в огород выхожу счастье прям и не надо одеваться, на своей территории)))
Вот про сны интересно пишете. Мне всю беременность снилось что я то, дочку рожаю, то двойню. Я обычно запоминаю свои сны, а вот недавно проснулась и помню одну фразу:"вот твой сын Андрюшка". А кто мне сказал, в какой ситуации не помню. А еще мне за беременность моя покойная мама снилась (вот 6 ноября уж 12 лет будет, как ее нет). И она мне вязанные носки белые и пушистые подарила, говорит::"А Саше( дочке моей) я еще не довязала". Хотя я никогда не видела, чтобы моя мама вязала.
А насчет количества детей... я вот хотела одного ( сама я 7-й ребенок), но раз Бог дал, то я и второму рада! Но думаю, что если будет сын, то больше беременеть не буду.
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:55
Я после рождения сыночка первые 2 суток тоже думала и говорила что больше в роддом не ногой, хотя всегда мечтала чтоб было у меня двое детишек, старший мальчик и младшая девочка, на 3 сутки когда я уже могла более менее вставать с постели и ходить, разговаривала с мед.сестрой, у меня на ночнушке нарисованы два цыпленка, она мне говорит не правильно ты себе ночшунку выбрала, надо было с одним цыпленком брать, на что я ей уже уверенно ответила что вернусь к ним за второй доченькой. Как я боялась родов, теперь я понимаю когда мне все говорили не бойся все забывается, действительно забывается когда малыш рядом.
- Смайлюша, Nataly solnce и Anastazja это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных