Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6021 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:42

Надя, пересдашь, все нормально будет, это 100% из за кашля.

#6022 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:53

Надя, пересдашь, все нормально будет, это 100% из за кашля.

так еще у меня царапки на шеи от кошки, они и к ним прикапались .что это такое*****??? и прочее. хорошо, к дерматологу не отправили.
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#6023 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сходили мы на УЗИ!!!! У нас пузожительница - ДЕВОЧКА сладкая!!! Все в порядке, головка внизу. Правда узистка спросила с каким весом я рожала первого, а я: Вот это у меня первый ребенок. Она ставит 34 нед. Сказала плод крупный, однократное обвитие.
  • Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#6024 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:13

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сходили мы на УЗИ!!!! У нас пузожительница - ДЕВОЧКА сладкая!!! Все в порядке, головка внизу. Правда узистка спросила с каким весом я рожала первого, а я: Вот это у меня первый ребенок. Она ставит 34 нед. Сказала плод крупный, однократное обвитие.

Поздавляю с пузожительницей))))
  • Талечка это нравится

#6025 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:19

Добрый день , девочки! Светики с недельками!!!!!!

Я наконец то сдала доки сегодня, но опять же не без заковырок. Докопались опять до больничного , что там еще одной печати нет, а какая то наоборот лишняя. Думала придушу там тетеньку!!!!! ну вроде доказала им, они аж в департамент звонили, сказали что вроде все нормально, но если что , то мне позвонят. И еще заполнен больничный не совсем правильно в ЖК - обратите внимание как указан период больничного, если с переходом на следующий год , то обязательно надо указывать, т.е. уходишь в этом году, а выходишь в следующем. но тетенька уже подшила доки, так что сказала, что сама попробует черкануть, исправить, Ну буду надеяться, что не вернут назад бумаги.

Вчера нарыла в одноклассниках группу все для деток, так там нашла конверты на выписку зимние российские, которые у нас в магазине стоят 20 000, у них примерно 15 000, просто они со склада продают. Вот поедем смотреть с мужем, все таки какая экономия. И еще у них памперсы Муни есть. Сбылась мечта идиотки))))

привет, Галия! поздравляю с принцесской)))) а сколько ты за беременность уже набрала?
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#6026 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:24

Добрый день , девочки! Светики с недельками!!!!!!

Я наконец то сдала доки сегодня, но опять же не без заковырок. Докопались опять до больничного , что там еще одной печати нет, а какая то наоборот лишняя. Думала придушу там тетеньку!!!!! ну вроде доказала им, они аж в департамент звонили, сказали что вроде все нормально, но если что , то мне позвонят. И еще заполнен больничный не совсем правильно в ЖК - обратите внимание как указан период больничного, если с переходом на следующий год , то обязательно надо указывать, т.е. уходишь в этом году, а выходишь в следующем. но тетенька уже подшила доки, так что сказала, что сама попробует черкануть, исправить, Ну буду надеяться, что не вернут назад бумаги.

привет, Галия! поздравляю с принцесской)))) а сколько ты за беременность уже набрала?

АААааа и меня ждет встреча с ГЦВП-шниками... посмотрим, я пока жду справку...
СПАСИБО))) Наш папа довольный при довольный!!! мой вес 48 кг. Сейчас 56.5 кг. (правда первые два триместра токсикоз жуууткий был, я на 3 мес весила 43 кг)
  • Ирина С. это нравится

#6027 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:40

Приветик девочки!
Светочек с недельками!

Я сегодня сдала документы с первого раза! Капец я подготовилась! Пришла просто узнать до ск они работают, было уже без двадцати два! И все сдала ))

Ходили на узи . Сидим на попе ))) Вес 2100 уже! Выглядим на 32-33 недели ))) Ходили на обычное узи, врач говорит на 3д не увидели бы ничего он так лежит не удобно пока, и коленями нос закрывает . Будем продолжать делать зарядку, может перевернется к след приему.

Из нового изжога ........изжога.....изжога........

сегодня прям боюсь сглазить пока не было. А те дни ужс просто, и ничего не помогало.
  • Iguana и Талечка это нравится

#6028 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:45

Приветик девочки!
Светочек с недельками!

Я сегодня сдала документы с первого раза! Капец я подготовилась! Пришла просто узнать до ск они работают, было уже без двадцати два! И все сдала ))

Ходили на узи . Сидим на попе ))) Вес 2100 уже! Выглядим на 32-33 недели ))) Ходили на обычное узи, врач говорит на 3д не увидели бы ничего он так лежит не удобно пока, и коленями нос закрывает . Будем продолжать делать зарядку, может перевернется к след приему.

сегодня прям боюсь сглазить пока не было. А те дни ужс просто, и ничего не помогало.

Круто! Вы тоже сегодня УЗИ делали?! У меня ттт изжоги нет. а мы на 3 д пошли и нам картинку не дали, сказали лицо закрыла... а какие зарядки? можно ли сделать такие, чтоб размотать из шее обвитие?
  • Ирина С. это нравится

#6029 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:45

а у меня у подружки сначало на узи сказали все нормально перевернулась, а уже через месяц сказали опять на попе сидит. а ей уже рожать ставят 5 го октября. сказали, будут ложить в болиницу. и до 5 го октября прокесерят(((
  • Ирина С. это нравится

#6030 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:46

Приветик девочки!
Светочек с недельками!

Клево! видишь какая мастевая!!!! а мне то кровушки попили)))
А нам завтра с утра на прием, посмотрим, что скажет АГ. интересно , сколько я опять набрала??? всю беременность собираюсь купить весы, но то одно , то другое. ну да ладно, зато завтра интересней будет, да и АГ хоть на кого то повозмущается - а то мне кажется, я у нее козел отпущения)))
  • Ирина С. это нравится

#6031 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:54

И еще у них памперсы Муни есть. Сбылась мечта идиотки))))

Я такие памперсы видела в Марвине,это магазин по Ак.Сатпаева,возле костюм-костюм.

Девочки давайте сделаем конспект)) как дышать во время схваток, во время потуг. Света, давай делись знаниями!

Да я даже не знаю как описать это дыхание,надо наглядно показывать)))),там в разные периоды по разному,если схватка слабей или сильней тоже по разному))) надо подумать как это доступней объяснить в словах)))

#6032 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:54

Галия, поздравляю с дочей! :flower:
А я еще не сдавала документы, никак до ЦОНа не доберусь за адресной справкой, и из банка наверное стоит справочку о карт счете обновить, а то у меня есть выданная аж в апреле, ГЦВП же и к этому могут прикопаться.
Надя, а во сколько недель у подружки малыш снова на попу сел??? А то я уже успокоилась, что все, мой лег как надо....
  • Ирина С. это нравится

#6033 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:58

А я еще не сдавала документы, никак до ЦОНа не доберусь за адресной справкой, и из банка наверное стоит справочку о карт счете обновить, а то у меня есть выданная аж в апреле, ГЦВП же и к этому могут прикопаться.
Надя, а во сколько недель у подружки малыш снова на попу сел??? А то я уже успокоилась, что все, мой лег как надо....

Получаеться в 36-37, хотя до этого она проходила узи в 34 недели все было норм. хотя говорят, что если перевернулся ,то уже никуда. но вот так бывает. она сама в шоке. но еще не отчаиваетсяи до сих пор делает зарядку. я ей предлогаю фонариком на лобок посвятить)) где-то прочитала,что помогает)))

#6034 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:01

СПАСИБО))) да и мне надо эту справку получить, не забываем там про номер регистрации!!!

Мне завтра тоже надо кровь сдать... на ВИЧ и еще пару бумажек... Думаю еще раз на узи сходить, уже в наше (обычное, больничненское), сравнить срок и все что мне сегодня сказали
  • Ирина С. это нравится

#6035 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:02

какие вы все молодцы,а я вот до сих пор не соберу и не отнесу док-ты чтобы дородовые получить,мне надо в налоговую и самой все заполнять,а я и не знаю как это делать :sad:
  • Егоркина мама это нравится

#6036 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:05

Я дышала во время схваток вот так: полный вдох насчет 1,2,3,4 и выдох на счет 1,2,3,4,5,6. И весь период схваток я так дышала. А когда потуги пошли, доя меня удобная поза была это: поза как кошка спинку вытягивает. Я залезла на кровать, схватила обеими руками спинку от кровати и на четвереньках, поза кошки и вдох, а на выдохе потуги ( т.е. Какаешь)))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#6037 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:08

Я дышала во время схваток вот так: полный вдох насчет 1,2,3,4 и выдох на счет 1,2,3,4,5,6. И весь период схваток я так дышала. А когда потуги пошли, доя меня удобная поза была это: поза как кошка спинку вытягивает. Я залезла на кровать, схватила обеими руками спинку от кровати и на четвереньках, поза кошки и вдох, а на выдохе потуги ( т.е. Какаешь)))

Спсибо большое) а то, я до сих пор незнаю, как правильно дышать. а тут так все понятно) главное запомнить)

#6038 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:09

Думаю еще раз на узи сходить, уже в наше (обычное, больничненское), сравнить срок и все что мне сегодня сказали

Меня сразу моя АГ на узи послала в нашу ПК, сравнить срок, они не верят частным ))))) Все подтвердилось, единственное утром поперек лежал, а к обеду уже на попу сел ! Ищет видать свое положение )))))

Еще из нового отдышка..... капец просто ....

Алиюша молодец ! Прям запоминается сразу !
  • Егоркина мама это нравится

#6039 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:12

Меня сразу моя АГ на узи послала в нашу ПК, сравнить срок, они не верят частным ))))) Все подтвердилось, единственное утром поперек лежал, а к обеду уже на попу сел ! Ищет видать свое положение )))))

Ведь вреда не будет от УЗИ?

Мне еще от кашля назначили: грудной сбор, сироп амбро. ктонить принимал такие???

#6040 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:15

Ведь вреда не будет от УЗИ?

Я думаю нет . тем более в пк так смотрят ))))) чисто для отмазки , минут 5 не больше )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz