Да, я знаю что крема уже от появившихся не помогут(( Но пока они еще не глубокие и не очень заметные хоть может поможет сохранить все так и не ухудшить вид...и вроде как мумие способствует регенерации так хоть может побелеют быстрее, а то ж тоже процесс не быстрый...А вообще тоже думаю, что как свое чудо на ручки возьму так про все на свете забуду))))Ксюш, я тебя конечно огорчу, но уже, если появились растяжки, то кремом не спасешься..... И вообще, я думаю, что эти все крема просто способствуют укреплению кожи....что ли, не знаю, как выразиться..... А вообще, все от кожи зависит....тут хоть мажься, хоть не мажься......Но хочу и обрадовать тебя, они со временем пройдут, вернее побелеют и станут незаметными - так что, не огорчайся!!! Да и это мелочи по сравнению с настоящим СЧАСТЬЕМ!!!
Катя фото обалденные!
Ириш, с ПДРом тебя!
Ой Мадин, вот прям про наболевшее написала...Только у меня муж говорит, что я буду всего бояться и не смогу сама. Это он так насмотрелся на сестру свою, когда она сына родила, так она вообще до полу года не подходила почти к ребенку, на руки вообще не брала, ночью не она укачивала, боялась самого ребенка, купать вообще молчу, а когда он цвести начал так ей вообще было противно....И меня до ужаса бесит, что он меня сравнивает с ней! Если она такая мамаша была, что ж теперь все такие что ли? И свекровь естественно тоже поддакивает мол молодая не опытная не справишься первая время мама все будет делать за тебя...Ага, вот может еще родят за меня? Моя мама знает, что я очень не люблю когда ко мне навязчиво лезут с советами, а тем более если пытаются что то сделать за меня, да и сама прекрасно знает что сейчас все по другому, и детей своих она уже давно нянчила поэтому уже многого и не помнит, так вот она и говорит что надо будет сама спросишь-попросишь чего, а я лезть не буду, вот это мне кажется правильный подход.
Или же вот у сестры моей двоюродной мама ей вообще ничего без ее присутствия не дает сделать, мол по неопытности что нибудь не то или не так сделает, и постоянно ходит и навязывает свои взгляды абсолютно на все. Хорошо у сестры характер спакойный...а вот я уже давно бы вспылила от такого...
Боюсь тоже буду как волчища, мое не подходить не трогать я сама я лучше знаю как надо...Может где то это и не правильно, но вот такая вот у меня натура.