Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6021 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июня 2013 - 14:02

Всем привет!

Ксюш, я тебя конечно огорчу, но уже, если появились растяжки, то кремом не спасешься..... И вообще, я думаю, что эти все крема просто способствуют укреплению кожи....что ли, не знаю, как выразиться..... А вообще, все от кожи зависит....тут хоть мажься, хоть не мажься......Но хочу и обрадовать тебя, они со временем пройдут, вернее побелеют и станут незаметными - так что, не огорчайся!!! Да и это мелочи по сравнению с настоящим СЧАСТЬЕМ!!! :m&b: :flower:

Да, я знаю что крема уже от появившихся не помогут(( Но пока они еще не глубокие и не очень заметные хоть может поможет сохранить все так и не ухудшить вид...и вроде как мумие способствует регенерации так хоть может побелеют быстрее, а то ж тоже процесс не быстрый...А вообще тоже думаю, что как свое чудо на ручки возьму так про все на свете забуду))))

Катя фото обалденные! :flower:

Ириш, с ПДРом тебя! :flower:

Ой Мадин, вот прям про наболевшее написала...Только у меня муж говорит, что я буду всего бояться и не смогу сама. Это он так насмотрелся на сестру свою, когда она сына родила, так она вообще до полу года не подходила почти к ребенку, на руки вообще не брала, ночью не она укачивала, боялась самого ребенка, купать вообще молчу, а когда он цвести начал так ей вообще было противно....И меня до ужаса бесит, что он меня сравнивает с ней! Если она такая мамаша была, что ж теперь все такие что ли? И свекровь естественно тоже поддакивает мол молодая не опытная не справишься первая время мама все будет делать за тебя...Ага, вот может еще родят за меня? Моя мама знает, что я очень не люблю когда ко мне навязчиво лезут с советами, а тем более если пытаются что то сделать за меня, да и сама прекрасно знает что сейчас все по другому, и детей своих она уже давно нянчила поэтому уже многого и не помнит, так вот она и говорит что надо будет сама спросишь-попросишь чего, а я лезть не буду, вот это мне кажется правильный подход.
Или же вот у сестры моей двоюродной мама ей вообще ничего без ее присутствия не дает сделать, мол по неопытности что нибудь не то или не так сделает, и постоянно ходит и навязывает свои взгляды абсолютно на все. Хорошо у сестры характер спакойный...а вот я уже давно бы вспылила от такого...
Боюсь тоже буду как волчища, мое не подходить не трогать я сама я лучше знаю как надо...Может где то это и не правильно, но вот такая вот у меня натура.
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#6022 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 июня 2013 - 14:12

Всем привет!

Да, я знаю что крема уже от появившихся не помогут(( Но пока они еще не глубокие и не очень заметные хоть может поможет сохранить все так и не ухудшить вид...и вроде как мумие способствует регенерации так хоть может побелеют быстрее, а то ж тоже процесс не быстрый...А вообще тоже думаю, что как свое чудо на ручки возьму так про все на свете забуду))))

Катя фото обалденные! :flower:

Ириш, с ПДРом тебя! :flower:

Ой Мадин, вот прям про наболевшее написала...Только у меня муж говорит, что я буду всего бояться и не смогу сама. Это он так насмотрелся на сестру свою, когда она сына родила, так она вообще до полу года не подходила почти к ребенку, на руки вообще не брала, ночью не она укачивала, боялась самого ребенка, купать вообще молчу, а когда он цвести начал так ей вообще было противно....И меня до ужаса бесит, что он меня сравнивает с ней! Если она такая мамаша была, что ж теперь все такие что ли? И свекровь естественно тоже поддакивает мол молодая не опытная не справишься первая время мама все будет делать за тебя...Ага, вот может еще родят за меня? Моя мама знает, что я очень не люблю когда ко мне навязчиво лезут с советами, а тем более если пытаются что то сделать за меня, да и сама прекрасно знает что сейчас все по другому, и детей своих она уже давно нянчила поэтому уже многого и не помнит, так вот она и говорит что надо будет сама спросишь-попросишь чего, а я лезть не буду, вот это мне кажется правильный подход.
Или же вот у сестры моей двоюродной мама ей вообще ничего без ее присутствия не дает сделать, мол по неопытности что нибудь не то или не так сделает, и постоянно ходит и навязывает свои взгляды абсолютно на все. Хорошо у сестры характер спакойный...а вот я уже давно бы вспылила от такого...
Боюсь тоже буду как волчища, мое не подходить не трогать я сама я лучше знаю как надо...Может где то это и не правильно, но вот такая вот у меня натура.

Ксюша как самочувствие? Врач что сказал когда тебе на прием идти?
Полностью согласна с тобой.
И Айгуль наша конечно права.

Чёто мне скушно пойду делать шарлотку давно ее не делала.
  • Дина Морозова, Black_Swan и Fiore это нравится

#6023 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 14:17

Блин, мне тоже скучно капец :sad: Тушу мясо с капустой и картошкой.
Мадик, ты пакеты с вещичками разобрала???
Почему спрашиваю - надо как-нибудь опять по магазинам пошорохаться)) У меня есть один на примете :wink: Там по идее есть вот такие бодики:
Изображение
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#6024 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 14:23

Да, и мне Айгуль очень слова понравились :flower:
На прием мне в среду топать, уже честно говоря так не хочется, сидишь там в очередях не один час только для того чтобы давление и живот померили, что и сама могу сделать. Только ради ОАМ схожу, узнать нормально ли там все, а то последний раз же бактерии были... Еще странно, что ни мазок не брали, хотя я думаю перед родами это обязательно, ни каких либо других анализов не назначали...Короче сидят там равнодушные которые просто на автомате свою работу выполняют и никакой заинтересованности и проникновенности к беременяшкам. Хотелось бы уже в РД отправиться до среды, а не в ПК))) Тем более у меня срок по узи на неделю больше и овуляция ранняя была :sad:

А я вот прибралась чуток, намыливаюсь пойти в душ и поскрабировать себя скрабом с натуральным кофе)))
  • Мадик, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6025 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июня 2013 - 14:37

Девочки, а со скольки недель переводят в роддом наблюдаться или до конца в ЖК смотрят?

#6026 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 14:44

А я вот прибралась чуток, намыливаюсь пойти в душ и поскрабировать себя скрабом с натуральным кофе)))

Ксюша деловая - прям спа-процедуры для Буси))
А в ПК бездушные машинки сидят, это да. Потерпи, чуток осталось уже. Если выделения не беспокоят, они мазок вроде не берут. Сама можешь попроситься, если нужно :wink:

Ника, я не знаю, вроде как до ПДР-а у них на учете стоишь :uncertain:
  • Aster это нравится

#6027 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 14:54

А мы уже вернулись :) Поели шашлычка и быстро ретировались! Муж с дороги устал, так что отговорка была!

Вот представляете, приехал папа наш и у меня в животе начались какие-то процессы. Тянущая боль и прям чувствую копошение в области лобка. Скорееее бы уже в роддом :)
Это ожидание меня убивает!!!!

#6028 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 14:59

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR и Мадик это нравится

#6029 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 15:08

Мне тоже кажется до ПДР в ЖК ходить...

Вчера так долго в магазине сок себе выбирала, муж ждал ждал а потом говорит - да разродись ты уже...причем во всех смыслах!)))Да с радостью бы ёклмн)))
Друзья запарили, вот реально каждый день звонки - ну что, как? есть новости? Блиииин, нет ну неужели они не понимают что раздражают? Да,я родила и мы сидим прячемся и никому не говорим об этом...И еще имя какое выбрали спрашивают, а не говоришь так еще обижаются! Вот прям ррррр!

Блин мы с мужем тут на днях повздорили...Говорит в день выписки после РД поедем все к нам, а это + его родители сестра муж и племяш...ну что за ерунда? Я после РД, мне нафиг никто не нужен, ляльке тем более, и вот все притащатся к нам в маленькое помещение, еще же 100% начнутся посиделки...я категорически против! Ну неужели это не может хотя бы пару дней подождать, чтобы мы хоть освоились, а не вот так сразу с порога! А он мне говорит это мои родители а это их внучка если они захотят они поедут и я им не могу запретить....И я вот уже представляю эту картину- толпа дома, я не нормально в душ сходить, ни малышкой насладиться, и на нее все глазеют и все эти сюси пуси, короче буду вся раздраженная...Еще самое главное племяш там вечно больной, хронически сопливит и кашляет, ну куда нафиг все эти бацылы тащить домой где новорожденный ребенок? Не знаю как достучаться до мужа! Не понимает и все тут!

Оо, Дина, может ночью и в РД отправишься :wink:

Что то я разбухтелась тут)))))
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#6030 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 15:29

Блин, мне тоже скучно капец :sad: Тушу мясо с капустой и картошкой.
Мадик, ты пакеты с вещичками разобрала???
Почему спрашиваю - надо как-нибудь опять по магазинам пошорохаться)) У меня есть один на примете :wink: Там по идее есть вот такие бодики:

Вика, надеюсь я буду этим заниматься завтра, седня поныла мужу что надо мне сесть и заниматься подготовкой вещей для себя и малыша, запугивала что придется все это делать ему самому, я уже говорю давай хоть ночью поедим все перевозить.
Пошарохотся я тока ЗА!!! Давай в понедельник с тобой спишемся. Напомни мне.
  • Agzamchik это нравится

#6031 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 15:34

Я тоже мужу наказала, чтоб только один меня встречал в день выписки и что никаких гостей и посиделок не будет. Муж сам в принципе этого хотел.

Блин вот только стоило написать о тянущей боли внизу живота, как сразу все как рукой сняло.
  • Aster, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6032 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 15:41

Тетя пришла чай надо давать. Хотела с Вами поболтать

• Agzamchik и Nika555 это нравится

#6033 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 15:49

Я тоже мужу наказала, чтоб только один меня встречал в день выписки и что никаких гостей и посиделок не будет. Муж сам в принципе этого хотел.

Блин вот только стоило написать о тянущей боли внизу живота, как сразу все как рукой сняло.

Везет, муж и сам не против) А моему горох об стенку :sad: Остается надеяться на НЕглупость остальных и дать возможность нам побыть в тишине и спокойствие...
Кстати я пробовала стимуляцию сосков, действительно схватки вызывает, но у меня только тренировочные, а у кого всё готово может и настоящие спровоцирует
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#6034 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 16:16

Нифига, только молозиво рекой и треники
  • Ирина С. это нравится

#6035 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 16:55

Что то низ живота ноет как при меськах, надеюсь мы не решили родиться так рано...

Сообщение отредактировал Nika555: 15 июня 2013 - 16:55

• Мадик это нравится

#6036 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 17:18

Да не, это матка потихоньку подготавливаться начинает, у меня тоже так было!
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6037 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 17:40

Интересно, а с детками на шашлычище пойдем, когда детки подрастут?)
  • Aster, Мадик и Agzamchik это нравится

#6038 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 18:13

Что то низ живота ноет как при меськах, надеюсь мы не решили родиться так рано...

а у меня вчера так было типа ноет, но так слегка точно как перед меськами, я подумала что это из за того что мы ходили пешком много вчера, изжога мучила еще вчера, но это от помидор и шашлыка, как пришла вчера валялась целый вечер, потом в душ сходила лучше стало.
а сегодня ничего такого нет.
А это оказывается треньки:)) Еще ведь живот должен опуститься, а мне кажется что пузо наоборот вверх лезет.

• Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6039 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 18:23

Да, вот так все и начинается, а потом уже конкретно прихватывать начинает))
Я вот тоже в упор не вижу чтобы живот опустился, но еще недель в 36 мне сказали что головка опустилась и прижата :uncertain:
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6040 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 18:38

У меня мама уже готова приехать как только мы родимся ( она в Астане) я вот думаю мне кажется она больше мне мешать будет. Ладно я уже успокоилась там на месте определимся.
Моя сестра уже звонит и спрашивает когда ПДР, тетя тоже спрашивает. Блин 5000 раз им говорила, тем более сестра тока год назад сама родила забыла что такие вопросы раздражают. Чего будет ближе к сроку я уже представляю.
Меня сестра в прошлом году поехала в роддом тихо молча когда родились уже сообщили, я еще в тот день сидела и говорила нашим, что то у нас подозрительном тишина, оказалось они рождались. А с первой дочей у сестры практически все поперлись как цыгане в роддом и сидели ждали. Мама сестренка, свекры.
Карина до этого нам писала насчет сообщать своей маме дату операции или нет. Думаю у всех такая фигня.
У меня не получится наверное тихо уехать в роддом, сестренка ведь со мной поедет, но я знаю она сообщит всем тока после рождения.

Да, вот так все и начинается, а потом уже конкретно прихватывать начинает))
Я вот тоже в упор не вижу чтобы живот опустился, но еще недель в 36 мне сказали что головка опустилась и прижата :uncertain:

врач вагинально прощуповал? Или узи так сказали? , просто мне 20 числа идти к врачу хочу под готовится к осмотру и выделения у меня еще присутсвуют, но такие без запаха и зуда.
Будут мазок брать или нет.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz