Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:13
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:24
- Крем сметана с сахаром сильно взбить и смазать разложив коржи и оставить их впитываться
- Сгущенка и масло сливочное выкладывая один на другой и еще пусть постоит в теплом месте желательно ночку то он хорошо пропитывается и такой мягкий получается уууууууум
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:27
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:28
Ой так море всяких ночнушек продается а еще и не дорогие. Но вообще я наверно попрошу в роддоме ихнюю они там их вроде ну как в хлорке стирают просто на родыы а потом помоюсь и с свою залезу
у них классные такие коротенькие специально, а купишь такую и останется потом не нужная.
а я где то читала что советовали брать два. одну недорогую для родов, чтобы потом не жалко было выбрасывать
- много мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:29
Вечером по тетрадке точно напишу просто боюсь что забуду сейчас что то, терпения немного терпенияАлия, можно рецепт от начала до конца... я просто никогда торты не пекла... хочу на выходных попробывать ))))
Так оно и есть,а я где то читала что советовали брать два. одну недорогую для родов, чтобы потом не жалко было выбрасывать
- asyasyanya и Moldir это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:47
меня конечно же отругали и переодели в ихнюю сшитую из простыни кажется,там зад на веровочках весь,всплошь открытый - asyasyanya, Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:17
Лена, я уже присмотрела машинку в нете, на днях планирую уже заказать. Мужу напомнила, он говорит, давай, бери.
Мы едем домой. Мне так нравятся эти новые поезда. Так чисто, удобно. А седня проводник раздал еще наборы гигиенические и чайные принадлежности. Ну естесственно все одноразовое. Говорит что в этих поездах будет всегда так. Ну тут еще телевизор и зарядить можно ноут и телефон. Оч удобно.
- asyasyanya, Дважды мама, Рамилена и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:17
переодели в ихнюю сшитую из простыни кажется,там зад на веровочках весь,всплошь открытый
,зад весь на показ ,ужс!!!
зад на показ???
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Алияша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных