Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6001 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2013 - 14:58

Добрый день , девочки!!!
Аселя, поздравляю тебя с тем , что процесс запущен)))) теперь то точно знаешь , что уже вот - вот!!!!

Ирина, у меня все выходные дни указаны. мне кажется на всякий случай можно бы написать, мало ли на кого нарвешься в ГЦВП, попадется противная тетя, а ты потом страдай. Я вот сегодня заберу свой с подписями наконец, а завтра с утра попробую сдать.

Надя,а ты когда уже в декрет то пойдешь? хватит работать!!!!! пора заниматься более важными делами - мечтать о скорой встрече с лялькой, валяться на диване, просыпаться ближе к обеду, да и развлекать себя как только душа пожелает)))))

Ой, я даже незнаю. завтра должны дать бльничный лист. но я еще поработаю, надо на свое место человека найти. вот так)) ну, ничего прорвемся. Я для улучшение настроение купила себе молочка и булочку с изюмом, вроде полегчало)
  • Талечка это нравится

#6002 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:20

Ой, я даже незнаю. завтра должны дать бльничный лист. но я еще поработаю, надо на свое место человека найти. вот так)) ну, ничего прорвемся. Я для улучшение настроение купила себе молочка и булочку с изюмом, вроде полегчало)

Надя я не представляю, как сидеть на работе , у нас с тобой сроки одинаковые . Днем и полежать охота , и вообще лень . Сочувствую тебе.
Я только так езжу если они не могут что то сделать, да по телефону консультирую, и то с понедельника не могу доехать до них завтра поеду.
  • Талечка это нравится

#6003 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:46

Надя я не представляю, как сидеть на работе , у нас с тобой сроки одинаковые . Днем и полежать охота , и вообще лень . Сочувствую тебе.
Я только так езжу если они не могут что то сделать, да по телефону консультирую, и то с понедельника не могу доехать до них завтра поеду.

ну, ниче, я нормально. даже тут физическим трудом стараюсь заниматься. там полки протереть, в офисе порядок навести. в принципе, чувствую себя тьфу -тьфу хорошо. но,если честно, то я не думаю,что я доработаю до того, момента как найдеться на мое место человек да еще и в курс дела войдет. но,главное, что я шефу сказала, что я буду по своему состоянию смотреть.
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6004 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:19

Дали мне БЛ, завтра поеду на работу и попробую сдать доки на пособие !

Мне тоже наконец то, кое как (блииин) дали БЛ сразу отвезла на работу, завтра как раз в алмату вылетает бух-р (наш головной офис в ате), ее попросила все там сделать.

Ой! сорри, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! С недельками нас :bravo: .
Рано проснулась (6:50) и не могла уснуть, кашель не проходит, что делать а?!
Аселя, держитесь, все будет хорошо! Мы все с Вами! У моей знакомой 2 ложных были (за 5 дней) на 6-й родила

У меня в БЛ написано до 27 января 2014 г. Бухгалтер сказала, что должна буду прийти и оформить отпуск декретный. А еще сказала, что не знает начислят ли мне за сентябрь з/п?! Я то официально отработала до 23 сентября. Разве до 23 мне не заплатят???

ну, ниче, я нормально. даже тут физическим трудом стараюсь заниматься. там полки протереть, в офисе порядок навести. в принципе, чувствую себя тьфу -тьфу хорошо.

Я тоже буду ходить в офис, периодически, там обеды вкусные)))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6005 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:20

Всем приветики!!!Малышей с недельками! =)) У нас все нормально,только с животиком мучаемся(((Диеты придерживаюсь, но все равно работа кишечника нормализуется пока...Даю боботик или эспумизан...не особо помогает((малыш растет быстро, теперь я его не боюсь)))а то в РД страшно было прикасаться))
Я открыла карту в народном банке...Мне тоже деньги не горят, но мне надо успеть сейчас все сделать,пока моя бабуля сидит с Родионом.А то потом мне помочь некому будет...Муж в командировках, а мама сама родит.Кстати, она у меня перехаживает уже 3 дня...Не торопится мой брателла вылазить)))
  • Ирина С., askim, Анечка89 и 2 другим это нравится

#6006 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:49

У меня в БЛ написано до 27 января 2014 г. Бухгалтер сказала, что должна буду прийти и оформить отпуск декретный. А еще сказала, что не знает начислят ли мне за сентябрь з/п?! Я то официально отработала до 23 сентября. Разве до 23 мне не заплатят???

как это не заплатят???? обязаны!! может бух - р имела ввиду другое - войдет ли з/п в справку о доходах..... так как только полные месяца входят

Сообщение отредактировал Анечка89: 25 сентября 2013 - 19:50

• Ирина С. это нравится

#6007 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:41

как это не заплатят???? обязаны!! может бух - р имела ввиду другое - войдет ли з/п в справку о доходах..... так как только полные месяца входят

ааа да наверное...я ее не правильно поняла, ну ладно как сделают, так сделают

#6008 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:06

Всем привет) Эльмирочку с доченькой))) Кто следующий?))) Скорой встречи с малышами...)))
У меня с компом проблемы, могу пропасть(((( Надо или в ремонт его, или даже не знаю((( Вроде антивирусник был лицензионный, после ремонта, заменили систему всего год назад... Видно, так заменили... С первого раза не включается, зависает, и перезагрузка помогает раза с 30-го((( Блин, обидно так(((
Ездили сегодня в парк, маму мою с собой брали. Неделю обещала ребенку на паровозике покатать его... А сегодня там какая-то конференция, они катаются((( Блин, надо было видеть, когда он мимо нас проезжал, какие глаза у ребенка были... Ну, поедим на выходных еще раз, попробуем)))
  • Ирина С. это нравится

#6009 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:12

Изображение

Изображение

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
15. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
16. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
17. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
18. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
19. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
20. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
21. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
22. Adina Kas - ПДР 14.11.
23. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11
24. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
25. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
26. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик

Мы прям по списочку

и раньше срока :hi-hi:
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6010 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 25 сентября 2013 - 23:06

девочки - Караганда! в "барахолке" новая тема детские вещи http://forum.karapuz...?showtopic=6474
  • Ирина С. это нравится

#6011 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 26 сентября 2013 - 08:14

Доброе утро! С неделькой, кому сегодня +1, в том числе и меня! Нам сегодня 35)))
Вчера привезли от мамы коляску, сегодня буду ее стирать.
  • Iguana, Ирина С. и Анечка89 это нравится

#6012 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 26 сентября 2013 - 08:36

Доброе утро! Света с неделькой! :flower:
Меня вчера свекровь "убила", я говорю завтра планирую вещички перестирать, которые купила и которые остались, а она с таким возмущением "ты что уже что то купила?" " и на выписку уже взяла? ЗАЧЕМ?" "а что, старого конверта не осталось у вас?", я от неожиданности начала оправдываться, мол да я всего ничего купила и конверт буду попозже брать, а трубку положила и разозлилась, нет бы наоборот порадоваться, что готовимся, а ее прям бесит как будто? и зачем мне говорить, что раньше времени нельзя?? капец.....я говорю, а кто мне потом купит, то что я хочу? в общем, разозлила меня....не пойму, то ли ей принять участие захотелось (что ооочень странно), то ли пихает мне эти сказки и предрассудки, про то что до рождения ничего не брать. (Вывалила все на вас, девочки) А и еще, говорит, вот свое все раздали, теперь вам все новое брать, я говорю не переживайте, у нас все есть, а кроватку новую купим....а она, ну конечно, девочек кроватка вам же по цвету не подходит (это она про племянниц мужа)), а той кроватке уже 10 лет, кто только не спал в ней, и действительно она к нам не вписывается! ой, в общем, как обычно!!!!!!!!
  • Бусинка и Ирина С. это нравится

#6013 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 26 сентября 2013 - 09:14

Оксана, спокойствие, только спокойствие!!!! Выпустила пар- замечательно!!! Свекровь на то и свекровь, чтобы пить кровь, а иначе было бы скучно))))) не расстраивайся, мотай на ус, как не надо делать, потом из тебя будет отличная свекровь в двойном экземпляре)))))
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 2 другим это нравится

#6014 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:12

девочки привет) У кого неделька с неделькой))) Сходила сегондя к АГ, думала приду и прям сразу мне дадут больничный на декрет. но нифига. сказала. еще не готово. забирать во вторник. нужно еще перездать кровь, сказала лейкоцитов много (я когда сдавала болела) и завтра она возмет у меня мазок. а так посмотрели пузико сказали лежит правильно, головкой вниз
  • Ирина С. и Эльмирочка это нравится

#6015 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 26 сентября 2013 - 12:35

Привет девченки!!! С +1 неделькой и меня тоже!!!
Погода супер!!! Постояла бы еще хоть 2-3 недельки так!!!Прям лето снова вернулось!!!
Маникюр и педикюр сделала вчера,завтра еще подстригусь и можно уже и в роддом))))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6016 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 13:50

С +1 неделькой и меня тоже!!!

Ой точно, у нас же обе Светы по четвергам округляются! С неделькой тебя! Как там пузик, еще не подает признаков готовности встречи с мамочкой?
Чувствую, девочки октябрьские так же быстренько отстреляются, как и сентябрьские))))) Мой животик активно тренируется! Сегодня с утра смотрела видео ролики как правильно дышать во время родов, надо потренироваться, а то забросила я это дело!

потом из тебя будет отличная свекровь в двойном экземпляре)))))

Я буду стараться изо всех сил)))))))))))))
  • Бусинка, Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6017 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 13:55

а так посмотрели пузико сказали лежит правильно, головкой вниз

Какой сыночек умничка, все делает как надо! На счет лейкоцитов, по одному анализу результатов делать нельзя, по идее надо еще раз пересдать ОАМ, а потом уже мазки и пр сдавать (эт я в инете начиталась))), возможно была плохо простерилизована баночка, либо попали выделения из влагалища, поэтому хорошенько "все" закрываем перед сбором, а и еще. никакой "мужетерапии" накануне))))
  • Ирина С. это нравится

#6018 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:08

Ой точно, у нас же обе Светы по четвергам округляются! С неделькой тебя! Как там пузик, еще не подает признаков готовности встречи с мамочкой?
Чувствую, девочки октябрьские так же быстренько отстреляются, как и сентябрьские))))) Мой животик активно тренируется! Сегодня с утра смотрела видео ролики как правильно дышать во время родов, надо потренироваться, а то забросила я это дело!

Спасибо)))
Каждый раз как иду в туалет,с надеждой жду что пробка выйдет))) Но что то ни каких признаков явных нет)))
Нас на трени тоже учат правильно дышать,при схватках при потугах,позы разные когда схватки,чтобы легче было,мне прям хочется попробовать,как это действует)))
  • Ирина С. это нравится

#6019 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:28

Девочки давайте сделаем конспект)) как дышать во время схваток, во время потуг. Света, давай делись знаниями!
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#6020 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:37

Какой сыночек умничка, все делает как надо! На счет лейкоцитов, по одному анализу результатов делать нельзя, по идее надо еще раз пересдать ОАМ, а потом уже мазки и пр сдавать (эт я в инете начиталась))), возможно была плохо простерилизована баночка, либо попали выделения из влагалища, поэтому хорошенько "все" закрываем перед сбором, а и еще. никакой "мужетерапии" накануне))))

у меня лейкоциты в крови((( ну, я болела тогда кашель был, так что пойду завтра на голодный желудок сдавать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz