Девчонки доброе утро всем!!!!
Ира с ПДРкой!
Я вот смотрю на вас и не хочу до ПДР ходить, хочу раньше, чет меня так последнее УЗИ настроило!Тоже по развитию на 1-2 недели больше ставят... У моей сестренки 07.07 ДР нравится мне 2 семерки сама 7го родилась....Вот моя хотелка на сегодня.
Ой девочки я вам завидую, ко мне никто не лезет с помощью и советами кроме девчонок (и то только с советами), а мне наоброт нужно хожу всех сама донимаю. Свекрови по ходу вообще все равно. Бабушек у меня нет и мамы своей тоже уже нет в живых... Так что мой вам совет прислушивайтесь и цените, уважайте их слова, что-то да обязательно новое узнаете и полезное. И потом вы сейчас так только говорите что вам не нужна ничья помощь опытные мамы я думаю меня в этом поддержут. ВСЕ мои подруги насколько бы они не были идеальными мамами твердят что часто они настолько устают что готовы куда угодно уже сплавить ребенка лишь бы чуток отдохнуть, поэтому помощь нужна любая!
Айгульчик, деловая хочет пораньше разродится, это малыш наверное решает, Но ваше пожелание думаю учтут :)).
Да насчет совето и ты пы есть твоя доля правды, мозгом понимаем, просто вот такая Хотелка у нас.
Точно!!! Хочу пирожков с луком и яйцом, с капустой, с мясом-рисом, только печеных!!!!
Тогда на первое время в самый раз эта шапочка - мы-то чайники)))
Только вот комплект на 3-6 взяла, а шапочка несоизмеримо малипуська, она на все комплекты кажись одна)))
И вообще туго у меня с представлением, какого размера новорожденный На 0-3 кажется одежда ну совсем уж крохотной, как будто туда никакой памперс не залезет, прям впритык, а на 3-6, наверное, большая будет
Вика не поверишь я также думала написать как ты про эту шапочку:)).
И пирожков хочу.
Тока я седня решила на огурцах что ли посидеть, ничего не хочется есть. Правда я позавтракала так плотно:)). Хожу воду пью. Надо прибраться дома, а я все собраться не могу.