Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6001 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июня 2013 - 07:47

А мы сходили на УЗИ.....сказали, что все у нас хорошо.....По УЗИ 37 нед + 5 дн. Весим примерно 3075. Околоплодные воды в норме. Зрелость плаценты - II - III. Малыш спал в это время.... Еще раз сказали, что мальчик. :m&b: Теперь осталось дождаться появления нашего сынульки :m&b:

Марина, с замечательной УЗИ-шкой вас!!! =))
  • BEAR это нравится

#6002 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:57

Тоооочно, Оля ж у нас теперь жИнка!!!!! :zip: =D
У нее медовый месяц, наверное - к нам не заходит! :wink:

Изображение
  • Fiore это нравится

#6003 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 07:58

Ира, с 40вой неделькой Вас :) уже большие!!!!

Да, девчонки тоже не торопятся! Всем девчонкам свойственно опаздывать!
А вот мальчишки должны быть пунктуальными :)

Спасибо, Дина!!! Ну будем надеяться на пунктуальность.
Что с планами на шашлыки? Такой дождина за окном, капец!!!

Ну, Ир, еще не вечер - может не просто так тебя хватает! :wink:
У нас тут вообще крепкие летние орешки! :hi-hi:

Точняк! Кстати, с недельками вас!!!
  • Agzamchik это нравится

#6004 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 08:02

Пасиб! :wink: Мы субботние пузаны)))

Аселю с недельками - у нее 30-ка!!! =))

А у нас такое солнышко яркое уже с утра...в глаз мне светит, спать мешает, собака!!!))))
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6005 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июня 2013 - 08:02

Ира, с неделькой-ПДР-ом :flower: :flower: :flower: .

Мадин, ты знаешь, я вот наоборот, когда родилась моя доча, боялась ее купать, блин реально было страшно, там ведь тоже надо не расстягивать-вода стынет, а они такие крохи, что боишься оцарапать или пережать где - нибудь, ну эт я такая трусиха была, моя свекровь пару раз ее искупала и ретировалась(ну она в своем репертуаре), пришлось быстро приспосабливаться, а у тебя видишь сколько желающих, а на их высказывания(типа не сможешь, неопытная) вобще не стоит реагировать, просто мне кажется люди в возрасте не хотят тебя обидеть-они просто хотят быть нужными и полезными-вот и лезут везде со своими советами, вобщем это не ты неопытная, это они хотят быть нужными, так что хорошо что на скамейке запасных есть помошники, а отшить их всегда успеешь :zip:

Сообщение отредактировал Nika555: 15 июня 2013 - 08:05

• BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#6006 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июня 2013 - 08:11

Кстати, для инфы-вчера ездили в магнум и там порошок ушастый нянь дешевле чем в миним, 6-ти кг получилось на 300 тг дешевле, немного, но все же)))

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

Сообщение отредактировал Nika555: 15 июня 2013 - 08:09

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6007 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 08:41

Доброе утро девочки!!!
Всем спасибо за поддержку))
Иринка, с ПДРчиком ВАС!!!
Асель с 30 недельками!
Оленька с вступлением в брак!!!
Смотрела Ваши ФОТО, жаль что я в Косте, я б тоже встретилась с Вами, люблю я встречи с разными людьми и коллективами))))
Мы вот тоже кроватку уже собрали, правда внутрь ничего не покупали и одежки еще нет, вчера срок поставили 34 недели,может потому что ребенок у меня крупненький и развивается быстрее...маме позвонила она говорит надо завтра ехать все покупать вдруг и правда родишь в середине июля..ну я то знаю день зачатия...точно август!!!у мужа родного брата 13.07.2013 свадьба как то неохото мне родить так рано...а ре копошиться ппц как сильно....вот как села на попу так толчки др стали...
ну ладненько пойду я пирожки с луком и яйцом жарить))))
  • Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#6008 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 июня 2013 - 08:51

Привет Всем. Девочек с недельками. Ой рано встали как многие.
Спасибо большое заВашу поддержку!!! Мне очень приятно и вообще выслушать мнение со стороны.
Да что то я все никак немогу как говорите молча кивать и говорить Угу, потом вот сама страдаю. Надо набраться терпения и спокойствия. Еще много чего впереди :))).
Я так хорошо спала. Открыла газа смотрю небо такие красивое синее.

Вероника инфо кстати про порошок я как раз планирую в Магнуме закупаться.

Доброе утро девочки!!!
Всем спасибо за поддержку))
Иринка, с ПДРчиком ВАС!!!
Асель с 30 недельками!
Оленька с вступлением в брак!!!
Смотрела Ваши ФОТО, жаль что я в Косте, я б тоже встретилась с Вами, люблю я встречи с разными людьми и коллективами))))
Мы вот тоже кроватку уже собрали, правда внутрь ничего не покупали и одежки еще нет, вчера срок поставили 34 недели,может потому что ребенок у меня крупненький и развивается быстрее...маме позвонила она говорит надо завтра ехать все покупать вдруг и правда родишь в середине июля..ну я то знаю день зачатия...точно август!!!у мужа родного брата 13.07.2013 свадьба как то неохото мне родить так рано...а ре копошиться ппц как сильно....вот как села на попу так толчки др стали...

Кристи приезжай к нам тока с пирожками, я бы не отказалась :)).
Объясните еще раз насчет ПДР когда знаешь дату зачатия тогда что ? Это связано с овуляцией , я чего то запуталась

• Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6009 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 09:12

Мадин может это я туплю конечно...я в этих вопросах не сильна конечно..просто вот месячные у меня стабильно 3 дня всегда были.посл начались 1 ноября,4 их уже не было, 15 мы зачали, 30 я узнала что беременна, через 2 недели...поэтому я уверена что в августе..ведь если в июле надо было зачинать в октябре...хотя может я и неправа
  • Мадик это нравится

#6010 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 09:13

Спасибо, Дина!!! Ну будем надеяться на пунктуальность.
Что с планами на шашлыки? Такой дождина за окном, капец!!!
Точняк! Кстати, с недельками вас!!!

У нас всё по плану :) Дождь не помеха :) шашлыки будут жарить под навесом во дворе частного дома у бабушки мужа!
Мужа дождусь и поедем!

Всем хорошего дня!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#6011 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 09:15

а насчет блин пирожков и встречи...жаль что до Вас 2 дня на поезде..было бы мменьше я б сорвалась))))муж на работе целыми днями я тут одна)))
и кстати у меня оже все подруги приходят в гости племянница моя и мужа брата невеста вчера в гостях была..все так хотят поняньчится..подруга которая родила сыну ее годик говорит буду маме ре оставлять и тебе помогать ты не спрвишься одна..а моя мама и свекровь работают а у нее нет..поэтому одной говорит тяжко будет..а я вот не хочу помощи ничей...хочу сама проводить все время со своей малышкой...просто и отвтить ничего не могу...обидяться..ну и слушать как то тоже по уху аж режет...
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#6012 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 09:53

Доброе утро девочки!
С недельками!
Катя фотки супер, если не секрет во сколько обошлась фотосессия?

• Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6013 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 10:19

У нас всё по плану :) Дождь не помеха :) шашлыки будут жарить под навесом во дворе частного дома у бабушки мужа!
Мужа дождусь и поедем!

Всем хорошего дня!!!

хорошего отдыха.

а насчет блин пирожков и встречи...жаль что до Вас 2 дня на поезде..было бы мменьше я б сорвалась))))муж на работе целыми днями я тут одна)))
и кстати у меня оже все подруги приходят в гости племянница моя и мужа брата невеста вчера в гостях была..все так хотят поняньчится..подруга которая родила сыну ее годик говорит буду маме ре оставлять и тебе помогать ты не спрвишься одна..а моя мама и свекровь работают а у нее нет..поэтому одной говорит тяжко будет..а я вот не хочу помощи ничей...хочу сама проводить все время со своей малышкой...просто и отвтить ничего не могу...обидяться..ну и слушать как то тоже по уху аж режет...

вот вот у меня такая же Хотелка:)).
  • Дина Морозова это нравится

#6014 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 10:56

Девчонки доброе утро всем!!!!

Ира с ПДРкой! :flower:
Я вот смотрю на вас и не хочу до ПДР ходить, хочу раньше, чет меня так последнее УЗИ настроило!Тоже по развитию на 1-2 недели больше ставят... У моей сестренки 07.07 ДР нравится мне 2 семерки сама 7го родилась....Вот моя хотелка на сегодня. :rolleyes:

Ой девочки я вам завидую, ко мне никто не лезет с помощью и советами кроме девчонок (и то только с советами), а мне наоброт нужно хожу всех сама донимаю. Свекрови по ходу вообще все равно. Бабушек у меня нет и мамы своей тоже уже нет в живых... Так что мой вам совет прислушивайтесь и цените, уважайте их слова, что-то да обязательно новое узнаете и полезное. И потом вы сейчас так только говорите что вам не нужна ничья помощь :rolleyes: опытные мамы я думаю меня в этом поддержут. ВСЕ мои подруги насколько бы они не были идеальными мамами твердят что часто они настолько устают что готовы куда угодно уже сплавить ребенка лишь бы чуток отдохнуть, поэтому помощь нужна любая!
  • Katerink@, Aster, Мадик и 4 другим это нравится

#6015 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 июня 2013 - 11:00

Всем доброго утра!!!
А у нас сегодня дождь..... Интересно, как там Дина на шашлыках? :sad:
Сегодня еще Алену, наверное, выписывают? Да и Каришу тоже на днях, наверное, выпишут - сейчас мне сказали, что после КС на 5 сутки выписывают, и что даже шва не видно будет.....все супер-пупер косметически делают.....

Девочки вы уж простите что засаряю тут темку но хотела девочкам показать фотки другого фотографа...опять же Я

Катюша, ты что?! :blink: За что извиняешься....давай показывай все и побольше, тем более такую красоту!!! Супер фоточки, хоть все в рамку и на стену!!! :flower:
  • Ovchinka, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#6016 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 июня 2013 - 11:18

А вот эта шапочка в костюмчиках сегодняшних реально маленькая))

Девчата, если шапочку в роддом или на выписку, то ориентируйтесь примерно на свой кулак..... Все остальное будет большое.....
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#6017 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 11:41

Точно!!! Хочу пирожков с луком и яйцом, с капустой, с мясом-рисом, только печеных!!!! =)

Девчата, если шапочку в роддом или на выписку, то ориентируйтесь примерно на свой кулак..... Все остальное будет большое.....

Тогда на первое время в самый раз эта шапочка - мы-то чайники)))
Только вот комплект на 3-6 взяла, а шапочка несоизмеримо малипуська, она на все комплекты кажись одна)))

И вообще туго у меня с представлением, какого размера новорожденный :sad: На 0-3 кажется одежда ну совсем уж крохотной, как будто туда никакой памперс не залезет, прям впритык, а на 3-6, наверное, большая будет :uncertain:
  • Katerink@, Мадик, __Кристина и 3 другим это нравится

#6018 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 11:45

Девчонки доброе утро всем!!!!

Ира с ПДРкой! :flower:
Я вот смотрю на вас и не хочу до ПДР ходить, хочу раньше, чет меня так последнее УЗИ настроило!Тоже по развитию на 1-2 недели больше ставят... У моей сестренки 07.07 ДР нравится мне 2 семерки сама 7го родилась....Вот моя хотелка на сегодня. :rolleyes:

Ой девочки я вам завидую, ко мне никто не лезет с помощью и советами кроме девчонок (и то только с советами), а мне наоброт нужно хожу всех сама донимаю. Свекрови по ходу вообще все равно. Бабушек у меня нет и мамы своей тоже уже нет в живых... Так что мой вам совет прислушивайтесь и цените, уважайте их слова, что-то да обязательно новое узнаете и полезное. И потом вы сейчас так только говорите что вам не нужна ничья помощь :rolleyes: опытные мамы я думаю меня в этом поддержут. ВСЕ мои подруги насколько бы они не были идеальными мамами твердят что часто они настолько устают что готовы куда угодно уже сплавить ребенка лишь бы чуток отдохнуть, поэтому помощь нужна любая!

Айгульчик, деловая хочет пораньше разродится, это малыш наверное решает, Но ваше пожелание думаю учтут :)).
Да насчет совето и ты пы есть твоя доля правды, мозгом понимаем, просто вот такая Хотелка у нас.

Точно!!! Хочу пирожков с луком и яйцом, с капустой, с мясом-рисом, только печеных!!!! =)

Тогда на первое время в самый раз эта шапочка - мы-то чайники)))
Только вот комплект на 3-6 взяла, а шапочка несоизмеримо малипуська, она на все комплекты кажись одна)))

И вообще туго у меня с представлением, какого размера новорожденный :sad: На 0-3 кажется одежда ну совсем уж крохотной, как будто туда никакой памперс не залезет, прям впритык, а на 3-6, наверное, большая будет :uncertain:

Вика не поверишь я также думала написать как ты про эту шапочку:)).
И пирожков хочу.
Тока я седня решила на огурцах что ли посидеть, ничего не хочется есть. Правда я позавтракала так плотно:)). Хожу воду пью. Надо прибраться дома, а я все собраться не могу.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#6019 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 12:00

Еще вставлю свое мнение:-) просто это все понимаешь только когда теряешь близких людей.мне сейчас например так стыдно за свои слова когда я маму в чемто обвиняла или говорила ей не вмешивайся сама знаю.это ж самый близкий человек и ничего плохого они нам не хотят они реально хотят быть нужными полезными помочь предостеречь от ошибок нас и любят нас на всем бедлм свете больше всего только Мамы!поэтому я вам написала свой совет...а так конечно вы сами знаете что и как.
насчет малыша это да... Он сам там решит когда родится...мне просто жалко уже в пузе его держать то чихаю то кашляю там все так сжимается что жалко так малышика изза этой дибильной простуды...
  • Katerink@, Aster, Мадик и 3 другим это нравится

#6020 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 12:12

Ира, с ПДР-ом! :bravo:
Вика, спасибо и тебя с недельками! Хех,у нас разница в одну неделю.
Дина, хорошего вам шашлыкопоедания!
Марина, а шапочка да как на кулак, неужели такая головка маленькая?)
А мы с мужем недавно переехали к моим родителям чтобы быстрее на квартиру накопить и с одной стороны хорошо мама будет помогать мне, так что у меня какое-то спокойствие в этом плане, но всякие полезные видео все равно смотрю и кстати, вопрос возник один: девочки, кто уже рожал, наверное вопрос больше к вам, в каком-то видео говорилось что нельзя при купании малышу ватные тампоны в ушки вставлять, типа потом когда вынимаешь- из-за давления можно повредить перепонки. А вы вставляли эти тампончики? Мама моя говорит что она своим детям вставляла, но не прям тампоны,а такие легкие ватные затычки, ну как-то так.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz