Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#6001 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 11:11
- BEAR и Эльфина это нравится
#6002 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 11:46
Поменьше читай про эту стимуляцию, спокойнее будешь! Раньше наших мам стимулировали, не спрашивая, и информацией они не владели ни о каком окситацине, поэтому ничего не боялись, ставят - значит надо. Меня саму простимулировали, и после двух суток нерегулярных схваток для меня эта стимуляция была большущим облегчением, потому что наконец-то запустилась нормальная родовая деятельность. Хотя в начале я тоже испугалась и даже попросила время подумать (сама быстренько позвонила знающим врачам, которые тут же одобрили). Поэтому ничего не бойся, все пройдет как надо!!! И, конечно же, желаю тебе родить без всяких стимуляций!!!
- настёнка, BEAR, Балбесек))) и еще 1 это нравится
#6005 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 12:36
- BEAR это нравится
#6009 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 13:59
Врач залезает на ощупь чуть раздвигает шейку, потом вводит этот крючок и разводит им оболочки пузыря, потом вниз тянет, чтоб лучше воды отходили.Мне в первый раз делали на кресле, второй раз на кровати, я еще потом в утку заглянула, а там воды вытекает примерно стакан или два, похоже на незакипевший мясной бульон, мутноватые и розовые )) значит хорошие. Шейку от пузыря не отделяли, может поэтому и не больно было. Ириша, не бойся, не напрягайся, даже если начнут шейку отделять, потужься, чтоб не так чувствовать.
#6010 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 14:15
#6011 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 20:22
Иришка теперь вся запережевалась...не надо переживать, все хорошо будет и совсем не больно, ведь тут так все за тебя болеют и кулачки держат
Машунь, как ты? Восстановилась после родов?
Я уже совсем хорошо. После родов я быстренько восстановилась, тяжело было привыкнуть к маленькому чуду...и научиться хоть что-то с ним делать...
Сейчас уже легче, вродебы, немного попривыкла. Оказывается так сложно быть мамой, а я и не задумывалась никогда над этим
- BEAR, Zhannett, Эльфина и еще 1 это нравится
#6012 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 20:44
- Zhannett, Айя_Астана и Эльфина это нравится
#6014 Off
Отправлено 26 мая 2013 - 23:53
- Tea, BEAR, Zhannett и 4 другим это нравится
#6016 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 08:52
Вот и наступил день "Х"! Сегодня родится твой замечательный малыш!!!
Интересно, на каком ты сейчас этапе?:) Как ты, милая? Мы с тобой, держим за вас с малышом кулачки и очень-очень ждем хороших вестей!!!
- настёнка, Seraphimo4ka, BEAR и 6 другим это нравится
#6018 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 09:37
Но ты сильная справишься, тем более вторые роды, не боися!!!
А мы будем держать за тебя кулачки!!!
- настёнка это нравится
#6019 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 11:27
Ирочка, легких тебе родов и скорейшей встречи со своим сыночком.
Ждем тебя здесь и держим кулачки!
Маш, а что ты в лучики не заходишь?
До лучиков все еще никак добраться не могу, сейчас Иришка родит и в лучики все дружненько перейдем
- настёнка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных