Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6002 Off
Отправлено 24 января 2013 - 14:29
- Веста ждущая чуда это нравится
#6004 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:42
У меня была похожая схема, но у меня с клостилбегитом перерос фолликул и в кисту преваратился( потом исчез, и так и не подтвердили мне наличие овули( А сейчас 3 месяца пью Фемостон, а там уже посмотрим, опять клостик навена придется...Привет! Стимулирую по след. схеме:клостильбегид с 5-го дня + дивигель гель, постепенно увеличивая дозу, на 10 и 12 день по уколу гонал ф, на 14 укол овитреля (в прошлый раз он мне не понадобился, овуляция сама наступила), после овульки до этого пила дюфастон, в этом месяце назначили обычный прогестерон в ампулах. Мой Г сказала, что дюф стали часто подделывать(((.Да, и еще мужу ХЧГ колем 2 раза в неделю. Первая попытка была неудачной. Хотя и задержка была, и грудь набухла и еще куча признаков Б. Наверное я просто сама себя накрутила, причем до такой степени, что даже полоску вертикальную внизу живота у себя разглядела После того, как пошли М случился нервный срыв. рыдала по любому поводу. Сейчас вроде успокоилась, настраиваю уже себя , что будь как будет) Слава богу, что нашла этот форум, перечитала половину и уже успокоилась))). Лучшей психологической поддержки и не придумаешь!
Приветик! Присоединяйся, конечно! Меня Саша зовут! А тебя?Ух! 300 страниц сразу так и не осилить хотя на форму пришла именно за планированием беременности.
Девочки всем удачи и я потихоньку к вам буду присоединяться)
#6005 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:05
У меня дорос до 18 и лопнул, в этот раз узи делала, уже на 8 день результаты намного лучше, чем в предыдущий цикл. А вот , чтоб в кисту не превратился. для того и уколюсь овитрелем и.... сразу в койку У нас его нет, но можно заменить ХЧГ, правда дороговато, 12 000 понадобится, так как уколоть нужно 2 упаковки.
#6007 Off
Отправлено 24 января 2013 - 17:38
Спасибо, Ксюшик! Но думаю, что я точно не Б, так как не знаю даже когда О. была, да мы и не старались в этом месяце. Да тем более и не желательно мне в этом месяце, я таблеточки пила, а один раз даже аспиринчиком побаловалась.Тань, у меня перед М тоже живот ныл дня 3-4,но они так и не пришли))) держу кулачки чтобы это было оно самое
Ух, а мне то до белой и пушистой как до Китая ползком!!!Не болейте давайте!!! А может это малыш там пробирается) вот и болит живот!
Мой тоже вредина, конечно, но и я еще та "белая и пушистая"))))
Добро пожаловать!!! Я Таня.Ух! 300 страниц сразу так и не осилить хотя на форму пришла именно за планированием беременности.
#6008 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:02
А ведь часто все так неожиданно и получается)))Спасибо, Ксюшик! Но думаю, что я точно не Б, так как не знаю даже когда О. была, да мы и не старались в этом месяце. Да тем более и не желательно мне в этом месяце, я таблеточки пила, а один раз даже аспиринчиком побаловалась.
- Aizhanochka это нравится
#6009 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:08
Ого! Пусть даже и пряники, но они просто офигенные! я бы хотела научиться такому искусству. научишь?Всем ДОБРОЕ УТРО!
ДЯ, моих! Это не совсем тортик, это просто пряники разресованные! Да, какой там таллант, если честно ничего сложного, у меня он корявый, я видела такииииие домики, что прям дух захватывает! Нет не на заказ, просто для мужа на НГ! На заказ нужно столько фантазии, а у меня ее не очень много!)))))
Как вечерок прошел????? Продуктивно?!
ооочень даже продуктивно!!!!!!!!!!!!!!!!! аж три раза за одну ночь))))))))))))) сегодня и завтра да что там мы каждую ночь почти работаем...да нет не работаем...любимся!
девочки, я безумно люблю своего мужа, он у меня самый самый клёвый мужик!
глотку за него любому перегрызу и без боя не отдам!
- Amelia это нравится
#6010 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:10
Ну посмотрим, кто знает, ты права в жизни все бывает!!!!!!!А ведь часто все так неожиданно и получается)))
Кстатииииииииии с недельками тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
КАкая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто здорово!!!!Ого! Пусть даже и пряники, но они просто офигенные! я бы хотела научиться такому искусству. научишь?
ооочень даже продуктивно!!!!!!!!!!!!!!!!! аж три раза за одну ночь))))))))))))) сегодня и завтра да что там мы каждую ночь почти работаем...да нет не работаем...любимся!
девочки, я безумно люблю своего мужа, он у меня самый самый клёвый мужик!
глотку за него любому перегрызу и без боя не отдам!
- Aster и Веста ждущая чуда это нравится
#6011 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:13
привет, новенькая ! я тоже тут новичок, вливайся в нашу компашкуУх! 300 страниц сразу так и не осилить хотя на форму пришла именно за планированием беременности.
я просто наживаю ответить и цитаты сами появляютсяЧто то у меня никак не получается цитаты вставлять на этом форуме..Подскажите, кто поопытнее
#6012 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:20
да это точно Натусик...я тоже пришла сюда за поддержкой...среди моих подруг я по ходу одна осталась бездетная.......горько тоскливо оочень а среди мне пододных как-то бодрее себя чувствую ...я оказывается не одна такая..Привет! Стимулирую по след. схеме:клостильбегид с 5-го дня + дивигель гель, постепенно увеличивая дозу, на 10 и 12 день по уколу гонал ф, на 14 укол овитреля (в прошлый раз он мне не понадобился, овуляция сама наступила), после овульки до этого пила дюфастон, в этом месяце назначили обычный прогестерон в ампулах. Мой Г сказала, что дюф стали часто подделывать(((.Да, и еще мужу ХЧГ колем 2 раза в неделю. Первая попытка была неудачной. Хотя и задержка была, и грудь набухла и еще куча признаков Б. Наверное я просто сама себя накрутила, причем до такой степени, что даже полоску вертикальную внизу живота у себя разглядела После того, как пошли М случился нервный срыв. рыдала по любому поводу. Сейчас вроде успокоилась, настраиваю уже себя , что будь как будет) Слава богу, что нашла этот форум, перечитала половину и уже успокоилась))). Лучшей психологической поддержки и не придумаешь!
ничего Девки! прорвёмся мы!!!!!!!!!!!!!! у всех ляльки будут.... тока давайте нюни распускать не будем ..
- Amelia это нравится
#6013 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:26
- Amelia и Касандра это нравится
#6014 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:40
У моих подруг уже скоро внуки будут надо нам срочно темпы наращивать!да это точно Натусик...я тоже пришла сюда за поддержкой...среди моих подруг я по ходу одна осталась бездетная.......горько тоскливо оочень а среди мне пододных как-то бодрее себя чувствую ...я оказывается не одна такая..
ничего Девки! прорвёмся мы!!!!!!!!!!!!!! у всех ляльки будут.... тока давайте нюни распускать не будем ..
Так и у нас тоже слабенькие, чтоб им...Но мы их подгоняем, как можем, не одной же мне на уколах то сидеть!Натусик, а я не стимулировалась ещё..у меня овуляция стабильная, фолики зреют хорошие. тесты на овулю показывают 2 полоски воти сегодня утречком делала 2 жирные полоски...у моего мужа спермики слабоваты...он недавно лечился у меня посмотрим на итоги лечения уролог пашы говорил что папкой он будет сто пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#6016 Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:55
Привет! Я вот тоже уже на грани отчаянья была, все таки возраст уже тоже немаленький. А забрела сюда, первых страничек 30 пролистала, так прям оторваться не могла, и тааааааким позитивчиком заразилась, что о плохом теперь даже думать не хочется!Девочки, привет!
Готовлюсь стать мамой, через ЭКО!
Первая попытка была не удачной. Сейчас готовлюсь к второму протоколу.
В одиночку пережить это тяжело.
- Amelia это нравится
#6017 Off
Отправлено 25 января 2013 - 09:52
#6019 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:47
Ого! Пусть даже и пряники, но они просто офигенные! я бы хотела научиться такому искусству. научишь?
Спасибочки за похвалу! Да без проблем, я все делала по рецептам с этого сайта http://supercook.ru/...yan-dom-03.html , там кстати помимо домиков очень много интересного!
Но вечер у вас действительно ПРОДУКТИВНЫЙ был!))))) С такими стараниями я думаю ты совсем скоро переедешь в темку для будущих мамочек!)))))))
Привет! Я вот тоже уже на грани отчаянья была, все таки возраст уже тоже немаленький.
Нормальный возраст!))))))))))))))) Всего-то 18 с хвостиком! Главное не думать о цифрах, а боженька всем в разном возрасте деток дает и я так думаю ваше чадо, вот уже совсем скоренько спуститься с небес, тем более вы прилагаете столько усилий, они обязательно должны быть вознаграждены!
Девочки, вот у меня тоже вопрос, а как спермики сделать более активными?! Для этого мужни нужно к урологу идти???? Или нужно просто витаминки пить???
- Веста ждущая чуда это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных