Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6001 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 января 2013 - 13:40

Что то у меня никак не получается цитаты вставлять на этом форуме..Подскажите, кто поопытнее :flower:

#6002 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2013 - 14:29

на форуме мы уже давно поняли и узнали для себя что мы каждый месяц проходим через одно и то же, монстры-слезы, нервы, истерика и разочарование, птом приходят надежда, что начался новый цикл, уфффф...можно вздохнуть..начинать действовать, и самое главное ожидание, вторая фаза так долго длится что уже не втерпеж начинаешь мочить тестики....и вот так каждый раз. И ожидания оправдываются)
  • Веста ждущая чуда это нравится

#6003 Off   Himmel

Himmel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 15:28

Ух! 300 страниц сразу так и не осилить хотя на форму пришла именно за планированием беременности.
Девочки всем удачи и я потихоньку к вам буду присоединяться)
  • medvejenka, Jakosya, Star777 и еще 1 это нравится

#6004 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 24 января 2013 - 15:42

Привет! Стимулирую по след. схеме:клостильбегид с 5-го дня + дивигель гель, постепенно увеличивая дозу, на 10 и 12 день по уколу гонал ф, на 14 укол овитреля (в прошлый раз он мне не понадобился, овуляция сама наступила), после овульки до этого пила дюфастон, в этом месяце назначили обычный прогестерон в ампулах. Мой Г сказала, что дюф стали часто подделывать(((.Да, и еще мужу ХЧГ колем 2 раза в неделю. Первая попытка была неудачной. Хотя и задержка была, и грудь набухла и еще куча признаков Б. Наверное я просто сама себя накрутила, причем до такой степени, что даже полоску вертикальную внизу живота у себя разглядела :=O: После того, как пошли М случился нервный срыв. рыдала по любому поводу. =( Сейчас вроде успокоилась, настраиваю уже себя , что будь как будет) Слава богу, что нашла этот форум, перечитала половину и уже успокоилась))). Лучшей психологической поддержки и не придумаешь! =))

У меня была похожая схема, но у меня с клостилбегитом перерос фолликул и в кисту преваратился( потом исчез, и так и не подтвердили мне наличие овули( А сейчас 3 месяца пью Фемостон, а там уже посмотрим, опять клостик навена придется...

Ух! 300 страниц сразу так и не осилить хотя на форму пришла именно за планированием беременности.

Приветик! Присоединяйся, конечно! Меня Саша зовут! А тебя?

#6005 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 16:05

У меня была похожая схема, но у меня с клостилбегитом перерос фолликул и в кисту преваратился( потом исчез, и так и не подтвердили мне наличие овули( А сейчас 3 месяца пью Фемостон, а там уже посмотрим, опять клостик навена придется...

У меня дорос до 18 и лопнул, в этот раз узи делала, уже на 8 день результаты намного лучше, чем в предыдущий цикл. А вот , чтоб в кисту не превратился. для того и уколюсь овитрелем и.... сразу в койку :oi: У нас его нет, но можно заменить ХЧГ, правда дороговато, 12 000 понадобится, так как уколоть нужно 2 упаковки. :wacko:

#6006 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 16:56

Я Фоликуллин еще колола, но точно не знаю для чего он, вроде как тоже эстроген. Посмотрю что мне в этот раз назначат)

#6007 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2013 - 17:38

Тань, у меня перед М тоже живот ныл дня 3-4,но они так и не пришли))) держу кулачки чтобы это было оно самое :wink:

Спасибо, Ксюшик! Но думаю, что я точно не Б, так как не знаю даже когда О. была, да мы и не старались в этом месяце. Да тем более и не желательно мне в этом месяце, я таблеточки пила, а один раз даже аспиринчиком побаловалась. :confused:

Не болейте давайте!!! А может это малыш там пробирается) вот и болит живот!
Мой тоже вредина, конечно, но и я еще та "белая и пушистая"))))

Ух, а мне то до белой и пушистой как до Китая ползком!!! :hi-hi:

Добро пожаловать!!! Я Таня. :welcome:

#6008 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 24 января 2013 - 18:02

Спасибо, Ксюшик! Но думаю, что я точно не Б, так как не знаю даже когда О. была, да мы и не старались в этом месяце. Да тем более и не желательно мне в этом месяце, я таблеточки пила, а один раз даже аспиринчиком побаловалась. :confused:

А ведь часто все так неожиданно и получается)))
  • Aizhanochka это нравится

#6009 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:08

Всем ДОБРОЕ УТРО!

ДЯ, моих! Это не совсем тортик, это просто пряники разресованные! Да, какой там таллант, если честно ничего сложного, у меня он корявый, я видела такииииие домики, что прям дух захватывает! Нет не на заказ, просто для мужа на НГ! На заказ нужно столько фантазии, а у меня ее не очень много!)))))
Как вечерок прошел????? Продуктивно?! :oi:

Ого! Пусть даже и пряники, но они просто офигенные! я бы хотела научиться такому искусству. научишь?

ооочень даже продуктивно!!!!!!!!!!!!!!!!! аж три раза за одну ночь))))))))))))) сегодня и завтра да что там мы каждую ночь почти работаем...да нет не работаем...любимся!
девочки, я безумно люблю своего мужа, он у меня самый самый клёвый мужик!
глотку за него любому перегрызу и без боя не отдам!
  • Amelia это нравится

#6010 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2013 - 18:10

А ведь часто все так неожиданно и получается)))

Ну посмотрим, кто знает, ты права в жизни все бывает!!!!!!!
Кстатииииииииии с недельками тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! :hura: :flower:

Ого! Пусть даже и пряники, но они просто офигенные! я бы хотела научиться такому искусству. научишь?

ооочень даже продуктивно!!!!!!!!!!!!!!!!! аж три раза за одну ночь))))))))))))) сегодня и завтра да что там мы каждую ночь почти работаем...да нет не работаем...любимся!
девочки, я безумно люблю своего мужа, он у меня самый самый клёвый мужик!
глотку за него любому перегрызу и без боя не отдам!

КАкая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто здорово!!!! :flower:
  • Aster и Веста ждущая чуда это нравится

#6011 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:13

привет, новенькая ! я тоже тут новичок, вливайся в нашу компашку

Что то у меня никак не получается цитаты вставлять на этом форуме..Подскажите, кто поопытнее :flower:

я просто наживаю ответить и цитаты сами появляются

#6012 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:20

Привет! Стимулирую по след. схеме:клостильбегид с 5-го дня + дивигель гель, постепенно увеличивая дозу, на 10 и 12 день по уколу гонал ф, на 14 укол овитреля (в прошлый раз он мне не понадобился, овуляция сама наступила), после овульки до этого пила дюфастон, в этом месяце назначили обычный прогестерон в ампулах. Мой Г сказала, что дюф стали часто подделывать(((.Да, и еще мужу ХЧГ колем 2 раза в неделю. Первая попытка была неудачной. Хотя и задержка была, и грудь набухла и еще куча признаков Б. Наверное я просто сама себя накрутила, причем до такой степени, что даже полоску вертикальную внизу живота у себя разглядела :=O: После того, как пошли М случился нервный срыв. рыдала по любому поводу. =( Сейчас вроде успокоилась, настраиваю уже себя , что будь как будет) Слава богу, что нашла этот форум, перечитала половину и уже успокоилась))). Лучшей психологической поддержки и не придумаешь! =))

да это точно Натусик...я тоже пришла сюда за поддержкой...среди моих подруг я по ходу одна осталась бездетная.......горько тоскливо оочень а среди мне пододных как-то бодрее себя чувствую ...я оказывается не одна такая..
ничего Девки! прорвёмся мы!!!!!!!!!!!!!! у всех ляльки будут.... тока давайте нюни распускать не будем ..
  • Amelia это нравится

#6013 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:26

Натусик, а я не стимулировалась ещё..у меня овуляция стабильная, фолики зреют хорошие. тесты на овулю показывают 2 полоски воти сегодня утречком делала 2 жирные полоски...у моего мужа спермики слабоваты...он недавно лечился у меня посмотрим на итоги лечения уролог пашы говорил что папкой он будет сто пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Amelia и Касандра это нравится

#6014 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:40

да это точно Натусик...я тоже пришла сюда за поддержкой...среди моих подруг я по ходу одна осталась бездетная.......горько тоскливо оочень а среди мне пододных как-то бодрее себя чувствую ...я оказывается не одна такая..
ничего Девки! прорвёмся мы!!!!!!!!!!!!!! у всех ляльки будут.... тока давайте нюни распускать не будем ..

У моих подруг уже скоро внуки будут :oi: надо нам срочно темпы наращивать! :worry:

Натусик, а я не стимулировалась ещё..у меня овуляция стабильная, фолики зреют хорошие. тесты на овулю показывают 2 полоски воти сегодня утречком делала 2 жирные полоски...у моего мужа спермики слабоваты...он недавно лечился у меня посмотрим на итоги лечения уролог пашы говорил что папкой он будет сто пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так и у нас тоже слабенькие, чтоб им...Но мы их подгоняем, как можем, не одной же мне на уколах то сидеть! :wink:

#6015 Off   Скрипка

Скрипка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:48

Девочки, привет!
Готовлюсь стать мамой, через ЭКО!
Первая попытка была не удачной. Сейчас готовлюсь к второму протоколу.
В одиночку пережить это тяжело.
  • medvejenka это нравится

#6016 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 22:55

Девочки, привет!

Привет! Я вот тоже уже на грани отчаянья была, все таки возраст уже тоже немаленький. А забрела сюда, первых страничек 30 пролистала, так прям оторваться не могла, и тааааааким позитивчиком заразилась, что о плохом теперь даже думать не хочется! =D
  • Amelia это нравится

#6017 Off   Кочевница Томирис

Кочевница Томирис

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2008

Отправлено 25 января 2013 - 09:52

Привет девочки!! А что принимают ваши мужья для спермиков? Мой пьет уже вторым курсом Трибестан и селен-актив.С первой дочей мы забер-ли на этих препаратах, он еще второй курс приема не закончил- как у нас все получилось.Сейчас решили повторить попытку, но он осенью лечил простатит, теперь вот не знаю скоро ли получиться, пока восстановиться после всех антибиотиков и др.лекарств. А я по тестам уже месяца три отслеживаю овульку, теперь уж точно знаю когда она.Так что будем ждать....положительного теста на берем-ть.

#6018 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:52

Девочки, привет!

Приветик! Меня Саша зовут? А тебя как? Откуда ты? Желаю удачи на ЭКО! Когда планируете?

#6019 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:47

Девочки ДОБРОЕ УТРО!

Спасибочки за похвалу! Да без проблем, я все делала по рецептам с этого сайта http://supercook.ru/...yan-dom-03.html , там кстати помимо домиков очень много интересного!

Но вечер у вас действительно ПРОДУКТИВНЫЙ был!))))) С такими стараниями я думаю ты совсем скоро переедешь в темку для будущих мамочек!)))))))

Привет! Я вот тоже уже на грани отчаянья была, все таки возраст уже тоже немаленький.

Нормальный возраст!))))))))))))))) Всего-то 18 с хвостиком! Главное не думать о цифрах, а боженька всем в разном возрасте деток дает и я так думаю ваше чадо, вот уже совсем скоренько спуститься с небес, тем более вы прилагаете столько усилий, они обязательно должны быть вознаграждены!

Девочки, вот у меня тоже вопрос, а как спермики сделать более активными?! Для этого мужни нужно к урологу идти???? Или нужно просто витаминки пить???
  • Веста ждущая чуда это нравится

#6020 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:08

Мой Г. мужу прописала для профилактики Спеман + цинк, улучшает качество спермиков! А твой спермограмму сдавал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz