Шолпан, с выпиской тебя
Женя, а в каком роддоме ты рожала? Желаю чтобы побыстрее колики обошли сына стороной.
Гульшат, с неделькой тебя) Намечаются какие то предвестники родов?
Аня, легких родов, здорового малыша и много сил тебе
Настя, выздоравливайте! Наверное, какой то вирус. И в инсте люди пишут что многие травятся(((
Дарина, с рождением сына подругу. Самое главное родила. Надеемся, что с ребенком будет всё хорошо.
Оксана, как дела? Как выписка прошла? Как самочувствие после КС?
А я вчера собрала сумку в роддом. И теперь мне что то боязно) Осознала, что совсем скоро рожать. Купила ситец 7 метров и отдала в ателье, сшили мне бенкунг. Провожу своё время просмотром сериалов. Позавчера с мужем смотрели Черное зеркало. Очень понравился. Каждая серия как новый фильм. Всем советую)
А подгузники мы взяли муни. 96 штук))) Я расфасовала по 10 шт на три целлофановых пакета. Надеюсь, в роддом хватит.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5981 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 11:58
- Гульчитай, Ятсан, Даяна Д и 2 другим это нравится
#5988 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 15:26
Нам смеси не предлагали я сама выпиашивала,т.к видела что доча ослабла совсем аж пузик придип и сразу 300 гр сбросила и какала только меконием сказали потому что нет молока,как норм еда пойдет и какашки побелеют так и вышло.
Женя да все норм если ты даже один бульон будешь пить колики все равно не пройдут раз начались значит пару неделек надо потерпеть,а ты ешь по чуть/чуть всего главное чтоб ты была сыта и довольна и ребенку от этого лучше будет.
На счет симфизита,вот сейчас я хожу как утка прям чувствую свои мышцы,с сыном тоже так было,но тогда я родила 4 кг а сейчас 3200,но долго ходить не могу,как-будто я всю ночь на шпагате сидела(((поэтому если плод большой и есть признаки симфизита лучше просите кс.
Доча в пузике иногда у меня тихо-тихо суьками сидела,но в осн буянила,перед родами за 2 дня она мне такое карате устроила мама не горюй!
Девочки не бойтесь рожать,всё у вас будет хорошо главное позитивный настрой и отбросьте все ненужные мысли,проверено на себе.
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и 2 другим это нравится
#5993 Off
Отправлено 10 июля 2017 - 14:57
как тут тихо.. Всем привет)
а я вчера с дочей домой не смогла попасть)) ручку двери сломала нечайно
ночевали у свекрови, а муж на рыбалке был. Сегодня только вот домой зашла.
Вчера опять тошнило весь день и рвало, правда 1 раз только. Сегодня сдала мочу на белок. Как у Вас дела? кто нибудь родил уже??)
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных