Есть сеть аптек, называются Цветная. Там и прокладки есть и салфетки и памперсы. В принципе все есть! У нас такие аптеки в супермаркетах.привет всем!
а раньше еще после родов ложили лед на живот..вот это ужас..
а потом придут еще и намнут все.
сейчас так не делают.
алия а где ты покупала прокладки послеродовые в аптеке или в СМ?
смотрела я эти муни не нашла купила хаггис.мне посоветовали.на них нет раздражения у деток,а на памперсы что-то у всех сейчас.
мне в детской осталось обои наклеить и шторы повешать,только штор еще нет потому что не могу найти ткань.я же в этом плане зануда.
мне тут его родные сказали мол что я много сплю.привыкнешь говорят что потом делать будешь?
мне что теперь с ног падать?да и вообще никому никуда не надо?далеко и надолго!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 20:52
- лебедуша это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:06
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 21:19
поздравляю!!!ура невестушке здоровья и молочка!!!!Привет девочки!!!! Давно меня не было здесь!!!! Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ 22 СЕНТЯБРЯ В 14.30 Дня!! Вес 3000 рост 52!!! Мы еще в больнице завтра или послезавтра выписывают. Как будет время напишу подробности! Несмотря не на что счастье которое рядом лежит стоит этого!!!!!
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 06:09
- Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:23
Эльмира, поздравляю с рождением доченьки))) Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям))
Аселя, держим за тебя кулочки! Легких родов)))
У кого неделька - с неделькой)))
А у меня мужа отправили без содержания на неделю((( директор у них уехал в отпуск и заодно и сотрудников отправил, гад. Хорошо, сегондя до работы со знакомым доехала на машине. как теперь добираться буду незнаю((( не хочу я на автобусах, это так тяжко. час ехать в автобусе((( и теперь так тяжело вставать, когда просыпаешься один, а муж и котейка спят так сладко...прям сразу так в декрет захотелось)))
Сообщение отредактировал Надежда 555: 25 сентября 2013 - 09:23
- Бусинка, Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:59
Вчера был суматошный день, даже отписаться было некогда: прием у АГ, обед приготовить, внезапно муж опять решил, что пора жилье менять, назначил смотр, потом мы поехали смотреть. От обилия информации аж голова разболелась. Занимались этим вопросом весной, но так ничего и не нашли. Потом я не могла путешествовать по этажам и квартирам из-за угрозы. Решили отложить эту тему и не спеша заниматься ею следующие 2 года. А тут, видимо, "инстинкт гнездования" не в того ударил, промахнулся ночью на 5 см))))) мало того, что мимо, так еще и не вовремя, хотя бы месяцем раньше)))) как совмещать подготовку к родам с переездом и ремонтом не представляю. Поэтому смотрю на это с высоко поднятыми бровями)))) как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы с роддома в разруху не привез))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:01
Аселя, не переживай, на днях встретишься с лялькой, а чем в роддоме лежать, уж лучше спокойненько дома дожидаться. Я в этот раз не хочу рано в роддом ехать, там почему то время медленней идет, буду дома до последнего)))
Я пришла с ЖК, все в порядке, анализы хорошие ттт, теперь на прием в 37 недель. На кресле кстати не смотрели меня))))а то переживала.
Ир, в моем вписаны (перечислены все выходные дни).девочки в БЛ вписывать выходные дни в период нетрудоспособности?
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:16

Доча спит, на улице очень тепло как я и хотела на выписку! Сказали что завтра уже выпишут!!!

Папа наш каждый день приходит в палату на час или больше, все не может на смотреться на свою принцессу!!!
До связи девочки я вас периодически читаю!
А мой рассказ будет чуть позже :-):-)
- Iguana, Бусинка, Ирина С. и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:46
Ирин Наташа вас с неделькой!!!
Аселя процесс пошел самое главное;) уже немного осталось))) а пока есть время отдыхай!!!
девочки в БЛ вписывать выходные дни в период нетрудоспособности?
Ирин, я свой больничный сама заполняла, т.к. я табельщик))))) я выходные не перечисляла!!! ты же в отпуск на 126 дней уходишь, разве все выходные перечислишь????
самое главное даты - когда вышла в отпуск и когда на работу!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 14:09
Аселя, поздравляю тебя с тем , что процесс запущен)))) теперь то точно знаешь , что уже вот - вот!!!!
Ирина, у меня все выходные дни указаны. мне кажется на всякий случай можно бы написать, мало ли на кого нарвешься в ГЦВП, попадется противная тетя, а ты потом страдай. Я вот сегодня заберу свой с подписями наконец, а завтра с утра попробую сдать.
Надя,а ты когда уже в декрет то пойдешь? хватит работать!!!!! пора заниматься более важными делами - мечтать о скорой встрече с лялькой, валяться на диване, просыпаться ближе к обеду, да и развлекать себя как только душа пожелает)))))
А нам сегодня горку привезли. Говорили в 10.00, а приехали на полчаса раньше, а я после вчерашней суматохи еле с кровати сегодня поднялась. видимо по моему лицу мебельщикам стало понятно, что так рано я их не ждала)))) еле успела из пижамы выскочить , да нормальную одежду натянуть. Ну установили быстро, я уже все перемыла, вещи пораскладывала, осталось по мелочи пораспихивать)))) Я довольнаяяяяяя)))) уже два года мечтала поменять, но муж вечно тормозил меня, говорил не к спеху, зато перед родами само то, заниматься этими делами)))) ох, уж эти мужики!!
- Ирина С., Талечка и Надежда 555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных