Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5981 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 июня 2013 - 00:25

Айгуль вес коляски нормальный 7 кг ты прибавь еще вес ре. Это на фото колеса кажутся маленькими. С авто креслом думаю цена нормальная, но стоит еще полазить по сайтам может дешевле эта модель будет.
  • Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#5982 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июня 2013 - 00:25

Изображение

#5983 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:38

Катя, и эти фото суперские. Так все нежно. Очаровашки с дочей. Молодцы. Такая летняя тема. Прям такая секси где ты прилегла, не вульгарно, но вот что то есть такое нежное и сексуальное. На фото Хорошо запечатлено твое внутреннее состояние, вот, это то что я увидела на фото.
Хоть как ретуширую и обрабатывай в фотошопе Мне кажется состояние души и чувств не скроется.
А доча слов нет, они ангелочки детки.

Фотография все таки несет в себе какую то информацию о человеке.

#5984 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 15 июня 2013 - 00:40

Спасибо Мадин очень приятно! :oi:
  • Мадик это нравится

#5985 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 15 июня 2013 - 00:45

Вероника щас попробую, если что Вика подправит меня.
На Атакенте бутик ( название я не запомнила) на сам базар крытый Каркара называется заходить не надо.
А со стороны улицы Парковки авто, там написано детская одежда -50 процентов скидка. Незнаю понятно объяснила.

Ника, тебе Мадик правильно объяснила, со стороны парковки, за Каркарой (задний вход в "Студент"). Название такое "Baby" че-то, че-то...забыла)))
Там с 50% скидкой три слипа за 3000 тг., наборчик из 8 предметов (боди, майка, слип, кофточка на клепках, ползунки, слюнявчик, царапки, шапочка - но она какая-то мелкая уж больно)) - 2800 тг.
Еще всяко-разно много чего, со скидкой как раз нормальные цены получаются.

Спасибо девченки, я поняла где это, надо будет наведаться)

Девочки а я вот такую коляску присмотрела и недорого и вроде немецкая, что скажете?

Изображениеhttp://minim.kz/hauck_shopper_biege

Насчет Инсти я знаю про противопоказания, хотя врач мне вначале еще бер-ти его прописывал (но тогда я побоялась пить), там как раз изза травок кое-каких, но сейчас почитала что просто с ними лучше не перегибать... Типа эвкалипта, солодки. Решила пропить но в меру, раз в день вместо 3х и пару дней только попью чтобы хоть как-то облегчить.

Хорошая коляска и цена мне кажется приемлемая, так что если лучше или дешевле не найдется, то можно смело покупать)
  • Agzamchik это нравится

#5986 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июня 2013 - 00:51

УРАА мы уже на 300 страничке :))) своеобразный юбилей!

Катя, фотки просто волшебные! :flower: :flower: :flower: Такая красотаааааа! И ничего ты нам не засоряешь, наоборот красоту добавляешь нашей темке! Тебе можно эти фотки как фотообои и комнату обклеить прелставляешь какое суперское настроение там будет обеспечено! Я прям тоже захотела такую фотосессию....эх.. :rolleyes:

Мадина, спасибо за совет! Я еще буду смотреть, но мне в ней все понравилось и то что 7 кг так это ж вообще фигня там есть и 11 и 12 и 15 кг! И 3 в одном и производство Германия... Надеюсь качесвто такое же. А насчет колес я с тобой согласна, это ж не джип :))) Тем более мы пешком тут только на прогулки скорей всего, а так в поликлинику и гости можно обойтись просто машиной с автокреслом или кенгуру на крайняк..

Вероника, спасибо! :flower:
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5987 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:53

Спасибо девченки, я поняла где это, надо будет наведаться)

думаю тебе там понравиться, тем более у тебя уже рука набита на эти вещи. Там выбор большой и на маленьких и на большеньких.
Мы еще зашли в другой бутик просто по дороге аналогичные костюмчики на 300 тг дороже.
Мне кажется уже дешевле не найдешь. Как бы не хотелось.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5988 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 01:21

Катя, фото от второго фотографа тоже обалденные, очень красиво все, нежно, клево))

Мадин, кажется киргизский ряд называется, если не ошибаюсь.А комплект и ползунки я брала здесь: Алатау-2, 2 ряд, 71 конт., там парень продает, у него хорошие вещи, много пузиков у него вещи брали)

А вот эта шапочка в костюмчиках сегодняшних реально маленькая))

• Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5989 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 01:36

Знаете девочки еще одно " бесит меня и раздражает" появилась у меня.
Моя бабушка почему то уверена что я не смогу справиться с новорожденным малышом ну типа купать его, они ведь хрупкие такие, аргументирует тем, что у меня опыта нет и я не смогу, а моя мама и тетя они смогут они опытные (моя мама родила детей 80, 81, 86 гг. новорожденных внучек своих она не купала, боялась, тетя родила дочу в 1993г) И бабушка говорит что вот она своего первого ре когда тока родился не купала сама. Прям так и говорит приедет твоя мать когда родишь будет малыша купать, а я говорю:"почему мама будет купать, я на что, муж?" она отвечает: ты не опытная не сможешь. Во первых я своей маме ре не доверю и потом я надеюсь на свои руки и материнский инстинкт, потом в роддоме мы будем с малышом вдвоем, покажут как его взять и тыпы, мне ведь придется малыша брать на руки проводить с ним все манипуляции , прикладывать к груди этого вместо меня никто не будет делать, и придется научится, а куда я денусь. Мне может быть интересно все самой будет делать.

Так говорит как будто я несоверш школьница, честн слово и незнаю что малыш это не кукла. Короче прям стращает меня, вот меня бесит. Чуть что всегда говорит ты не сможешь ты ведь не опытная.
Прям комплекс неполноценности во мне развивает.

Сегодня с девочками обсуждали что новорожденных страшно брать на руки и то се, но как говорится глаза боятся руки делают,я уверена пару раз покажут нам и мы научимся.

Иногда моя бабушка перегибает палку хотя я понимаю, она говорит то что думает. Прикольно так было ее слушать, когда я вышла в декрет она меня уверяла, что меня дурят в поликлинике и типа я рано ушла с работы так как
у меня еще нет 7 мес беременности, это она определила смотря на меня, я ей объясняла что узи есть и по всем параметрам мы соответствуем сроку и все ОК. Она мне так и говорила откуда ты все это можешь знать ты не опытная. Я сижу ее слушаю, мне так смешно было. С пожилыми людьми так тяжело бывает. Короче я поняла они почему по себе все сравнивают.
Но иногда меня так это раздражает, эти слова: ты не сможешь у тебя не получится так как у тебя нет опыта.

Боюсь что после рождения малыша я просто никого не захочу видеть и слышать, типа это мое не трогайте не подходите, ну кроме мужа. Бывает же такая фигня.

• BEAR, Aster, __Кристина и 4 другим это нравится

#5990 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 01:42

Катя, фото от второго фотографа тоже обалденные, очень красиво все, нежно, клево))

Мадин, кажется киргизский ряд называется, если не ошибаюсь.А комплект и ползунки я брала здесь: Алатау-2, 2 ряд, 71 конт., там парень продает, у него хорошие вещи, много пузиков у него вещи брали)

спасибо я так и думала, что в этих рядах. Получится смотаюсь туда.
На шапочку производитель не стал заморачиваться самое главное чтобы была :)).

• Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5991 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 06:33

Боюсь что после рождения малыша я просто никого не захочу видеть и слышать, типа это мое не трогайте не подходите, ну кроме мужа. Бывает же такая фигня.

Эх, Мадик я понимаю твое раздражение. Как шутя сказал Комаровский "Все бабушки, которые лезут с советами, просто напросто нам "завидуют", потому что нам гораздо проще, чем было им". У них не было всяких прибамбасов, которые упрощают жизнь мамам, вот в этих прибамбасах они видят только угрозу малышам.
А то что не доверяют, мол неопытная, не справишься - а как, Извините меня, учиться, если все лезут с советами и пытаются сделать всё за тебя! Помощь может и понадобится на первых порах, но не таким образом, чтоб нам казалось, что мы никчёмные :) я когда свою бабушку или других родственников слушаю, я всегда киваю, и всё-равно делаю по своему :) всегда и во всем должен быть здравый смысл, если советы здравые я к ним прислушиваюсь.

У меня тут в караганде нет бабушек моих, зато есть тетя мужа. Она особо не лезит, но пару раз пыталась со мной в поликлинику сходить, я вежливо сказала НЕТ. Ну и все больше не было позывов у нее!

#5992 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 07:23

Моя бабушка почему то уверена что я не смогу справиться с новорожденным малышом ну типа купать его, они ведь хрупкие такие, аргументирует тем, что у меня опыта нет и я не смогу

Мадик, не переживай и сильно не реагируй на это. Дина правильно говорит - кивай, тип "Угу" и все. Потому что бабушку придется по-любому выслушать, но не обязательно вслушиваться))))
Справимся мы по-любому, это ж наши ребятенки!!! :wink:
Меня мама хоть и подбадривает - тип, только первые два раза страшновато купать, а потом приноровишься, но все равно иногда проскальзывает "Одна не справишься". Да я и не собираюсь, если честно, совсем от помощи отказываться. Надо будет - попрошу. Только уже сейчас ликбез провожу среди своих с помощью разных видео и адекватных статей - что существует уже куча всего для облегчения жизни, и грех этим не воспользоваться)))
А муж говорит, что прям сразу материнский инстинкт в роддоме включится после появления малыша, и все путем пойдет! Вот это бодрит! :wink:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#5993 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 07:26

Привет ранним пташкам!!!
Вот и пришел наш ПДР. Не думала, что до него дохожу :uncertain: Ну что ж, будем ждать, когда его величество соизволит выйти!!!

#5994 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:27

Вижу Иру он-лайн)))))

С ПДР-ом тебя!!! =D Как самочувствие???

Видимо, все-таки мальчишки плотно сидят, до последнего!))))
  • Мадик, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#5995 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:28

И бабушка говорит что вот она своего первого ре когда тока родился не купала сама. Прям так и говорит приедет твоя мать когда родишь будет малыша купать, а я говорю:"почему мама будет купать, я на что, муж?" она отвечает: ты не опытная не сможешь.

Мадин, говорят, все боятся в первый раз купать. Всем бабушки помогают. Я пока не боюсь. Может, это мы такие смелые, потому что у нас много информации и мы всем интересуемся. Не обращай внимания, помощи попросить всегда успеешь!!!
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5996 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:29

Девочки вы уж простите что засаряю тут темку но хотела девочкам показать фотки другого фотографа...

Катя, мне у этого фотографа даже больше понравились фото!)))
Она прям "зацепила" тебя, ракурсы такие классные!!! :bravo:
Супер!!!
Теперь вся темка хочет беременяшную фотосессию)))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#5997 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:29

Вижу Иру он-лайн)))))

С ПДР-ом тебя!!! =D Как самочувствие???

Видимо, все-таки мальчишки плотно сидят, до последнего!))))

Привет, Викуль!!! Все так же глючит по поводу потекающих вод, хватало ночью. И сейчас по чуть-чуть.
А по поводу мальчиков - хммм, наши девули тоже не торопятся, обрати внимание :wink: :wink: :wink:
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5998 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:31

О-о-о, пасиб, Асель! Если в городе не найду, потащусь туда - но куплю!)))))
  • Мадик, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5999 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 07:36

Ира, с 40вой неделькой Вас :) уже большие!!!!

Да, девчонки тоже не торопятся! Всем девчонкам свойственно опаздывать!
А вот мальчишки должны быть пунктуальными :)
  • Мадик, __Кристина и Black_Swan это нравится

#6000 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 07:41

Ну, Ир, еще не вечер - может не просто так тебя хватает! :wink:
У нас тут вообще крепкие летние орешки! :hi-hi: