Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5981 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2013 - 18:57

Всем привет! Принимайте новенькую! Меня зовут Наташа, я тоже из Павлодара :flower: Прочитала сначала страниц 30, девочки, вы молодцы! :bravo: Столько позитива, что невольно начинаешь верить в чудо! А особенно когда видишь списки с результатами =) ! Мне уже 35 , беременной никогда не была :help: . С мужем живем 6 лет, но вот плотно за лечение взялись только полгода назад :oi: .В общем сейчас сидим на стимуляторах, в прошлый цикл сразу не получилось. :sad: Овуляцию буду делать 26-го, чихните и на меня пожста, кто тут уже самый счастливый :rolleyes: :flower:
  • medvejenka, Star777, Amelia и 2 другим это нравится

#5982 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2013 - 19:05

Привет, Наташ! Добро пожаловать!

Изображение

1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек
2. Мафаня(Маша) - Доченька
3. Риана(Риана) - Доченька
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек
5. Galina82(Галина) - Сыночек
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама- Сыночек
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)- Сыночек
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba- Сыночек
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка - Сыночек
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра) - Сыночек
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Dindrik(Динара)
37.Кочевница Томирис(Катя)
38. Касандра(Таня)
39. Nigilistochka(Таня)
40.Сластена(Лера)
41.Shynara*
42.muldad (Саша)
43.MariyaD
44.Веста ждущая чуда(Света)
45.Natusic

И ААААПЧЧЧХИИИ ААААПЧЧЧХИИИ ААААПЧЧЧХИИИ на тебя!!! (ничего,что на ты? :oi: )

Жулдыз, здорово когда возле нас есть действительно делающие нас счастливыми мужчины:) Мы вот конечно с женитьбой затянули, но это было в силу нашего возраста, пока учились, жить негде и т.д. Но это ничего не поменяло, главное,что мы были вместе, хоть и были трудности, за то теперь как нам хорошо :rolleyes:
  • Сл@стЁна это нравится

#5983 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:14

Привет! Конечно лучше на "ты"! Я вот когда этот список вижу, невольно улыбаюсь, особенно радует увеливывающееся количество жирного шрифта!)))

#5984 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2013 - 19:25

Девули, всем приветик!!!!!!!!!
Сашуль, история наша закончилась промыванием и вызовом в РУВД. Слава Богу, что все обошлось!!! Но мой ребенок меня удивлять не перестает, сегодня изрисовал себя красками, пузель весь и про птенчика не забыл, тоже раскрасил!!! Художником наверное будет!!! :hi-hi:
Веста, молодец, что решилась на развод!!!
Лера, домики просто супер!!!!
Саша-мама, все впереди, главное верить в чудо!!!
Наташа, добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!! :welcome:Меня Таня зовут.
Да девочки, про козликов эт вы прям в точку попали!!!!
А у нас с мужем можно сказать банальная история знакомства, познакомились в интернете, да и встречаться стали!Вот только никогда я не думала, что все это в такую любовь перерастет, теперь уже даже и жизнь свою без него не представляю!! как присниться во сне, что он не рядом, утро начинается со слез ручьем и с сердечных болей!!!!

Сообщение отредактировал Касандра: 23 января 2013 - 19:25

• Amelia, Сл@стЁна и Веста ждущая чуда это нравится

#5985 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:28

У нас с мужем вообще было интересное знакомство! Я с его сестрой проучилась в одном ВУЗе 1,5 года и даже не знала, что у нее есть брат, а тут, СЛАВА MAIL.RU, все начали активно рег-ся в моем мире и она не стала исключением и как то раз сидела она за его компом, зашла на мою страничку, полазила, а браузер не закрыла и страничку мою тоже, он полазил и я ему очень понравилась (хотя у меня была только одна фока, где кроме лица ничего видно не было), смущал только возраст (он старше меня) , он начал про меня спрашивать у сестры, ну а та про между прочим рассказывала все, что знает про меня. А я как раз на тот момент наконец-то закончила свои первые отношения и не только первые, а еще и больные, ну это другая история... Его сестра согласилась нас познакомить и начала мне в агенте писать, что у нее есть брат такой симпатичный, высокий и т.д. Я сначала даже не врубилась, что она хочет, но тут она скинула ссылку на его страничку со словами "Не хочешь познакомиться?!" .Ну я зашла на страничку, а у него была только одна фотка и такая неудачная, просто ужааааааааааасная, он мне так не понравился и я начала с его сестрой менять тему дабы не знакомиться с ним! И тут со спины подошла моя мама и начала спрашивать кто это и т.д., ну я объяснила ситуацию, а она начала меня ругать, что я сижу дома и деприсую, да и бывший не давал покая со своей лубовью, ну и уговорила меня на знакомство. Тут я начала у его сестры все расспрашивать, что и как (все в агенте)! На следующий день возле универа он меня и сестру свою решил забрать, а я такая укутанная вся (в универе проблемы были с отоплением, а на улице -20 и январь месяц) даже не хотела на это подписываться, но девчонки меня уболтали и тут я сажусь в машину на заднее сидение и он поворачивается и тут все, земля из под ног ушла, я поняла что это ОН, он оказался таким симпатичным, милым и вообще самым самым для меня. И я влюбилась! Оказалось, что с ним было тоже самое! Через день его сестра меня позвала в Алмарасан и я поехала, там мы уже гуляли как парочка, на следующий день он позвонил и пригласил в кино, а вечером этого дня мы поцеловались и так начался наш роман! Он на каждое свидание приезжал с цветами, я порхала! Через пол года он мне сделал предложение (все было оч. красиво и романтично. На карме корабля, на одном колене, колечко с камушком такое симпотишное. Я аж растрогалась и естественно сказала ДА), потом подготовка к свадьбе и наконец-то ровно через 300 дней с нашего знакомства мы стали мужем и женой и обвенчались!)))))))) Была просто великолепная свадьба с рестораном, лимузином, каретой и пышным платьем! И вот уже три года как мы вместе!))))))
Он хотел сразу детей, но у меня была учеба, потом были (ну и есть до сих пор) ужасные проблемы с его родителями и мои нервные срывы. А год назад я поняла, что очень хочу ребенка, не знаю что то щелкнуло во мне и все и я поняла, что очень хочу услышать слово "МАМА"! И вот теперь стараемся!
  • Aster, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#5986 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:33

У нас с мужем вообще было интересное знакомство! Я с его сестрой проучилась в одном ВУЗе 1,5 года и даже не знала, что у нее есть брат, а тут, СЛАВА MAIL.RU, все начали активно рег-ся в моем мире и она не стала исключением и как то раз сидела она за его компом, зашла на мою страничку, полазила, а браузер не закрыла и страничку мою тоже, он полазил и я ему очень понравилась (хотя у меня была только одна фока, где кроме лица ничего видно не было), смущал только возраст (он старше меня) , он начал про меня спрашивать у сестры, ну а та про между прочим рассказывала все, что знает про меня. А я как раз на тот момент наконец-то закончила свои первые отношения и не только первые, а еще и больные, ну это другая история... Его сестра согласилась нас познакомить и начала мне в агенте писать, что у нее есть брат такой симпатичный, высокий и т.д. Я сначала даже не врубилась, что она хочет, но тут она скинула ссылку на его страничку со словами "Не хочешь познакомиться?!" .Ну я зашла на страничку, а у него была только одна фотка и такая неудачная, просто ужааааааааааасная, он мне так не понравился и я начала с его сестрой менять тему дабы не знакомиться с ним! И тут со спины подошла моя мама и начала спрашивать кто это и т.д., ну я объяснила ситуацию, а она начала меня ругать, что я сижу дома и деприсую, да и бывший не давал покая со своей лубовью, ну и уговорила меня на знакомство. Тут я начала у его сестры все расспрашивать, что и как (все в агенте)! На следующий день возле универа он меня и сестру свою решил забрать, а я такая укутанная вся (в универе проблемы были с отоплением, а на улице -20 и январь месяц) даже не хотела на это подписываться, но девчонки меня уболтали и тут я сажусь в машину на заднее сидение и он поворачивается и тут все, земля из под ног ушла, я поняла что это ОН, он оказался таким симпатичным, милым и вообще самым самым для меня. И я влюбилась! Оказалось, что с ним было тоже самое! Через день его сестра меня позвала в Алмарасан и я поехала, там мы уже гуляли как парочка, на следующий день он позвонил и пригласил в кино, а вечером этого дня мы поцеловались и так начался наш роман! Он на каждое свидание приезжал с цветами, я порхала! Через пол года он мне сделал предложение (все было оч. красиво и романтично. На карме корабля, на одном колене, колечко с камушком такое симпотишное. Я аж растрогалась и естественно сказала ДА), потом подготовка к свадьбе и наконец-то ровно через 300 дней с нашего знакомства мы стали мужем и женой и обвенчались!)))))))) Была просто великолепная свадьба с рестораном, лимузином, каретой и пышным платьем! И вот уже три года как мы вместе!))))))
Он хотел сразу детей, но у меня была учеба, потом были (ну и есть до сих пор) ужасные проблемы с его родителями и мои нервные срывы. А год назад я поняла, что очень хочу ребенка, не знаю что то щелкнуло во мне и все и я поняла, что очень хочу услышать слово "МАМА"! И вот теперь стараемся!

Лера, так ромммммммммантично!!!!!!!!!!! :flower:

#5987 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:46

Лера, так ромммммммммантично!!!!!!!!!!! :flower:

Дааааааа есть такое! У нас вообще были очень романтические отношения! Я помню на его ДР, я приехала к нему домой в пять утра (с другой стороны города), проникла в подъезд и на ручку двери привезала целую охабку шариков с открыткой! Так еще боялась, что разбужу всех его домашнх! Но нет сурприз удался! Делали друг другу романтические ужины! Открыточки дарили! У меня дома всегда были цветы живые, иногда по несколько букетов! Помница мне, что я над ним прикололась, что я не его девушка т.к. он мне предложения встречатся не делал, он отлучился на несколько минут, появился с букетом и сделал то самое предложение встречатся, да так громко, что весь атакент слышал, я аж застеснелась, глупая такая была! А уж смс-ки какие были ммммммммммммммм! Вот мне сейчас в наших отношениях этого очень не хватает! не то что бы совсем романтики нет, вроде и цветы дарит часто, но вот чего то не хватает! Бытовуха наверное!Или я превередничаю!
Но кстати знакомство то тоже было через инет!))))))))))))))))))))))))))
  • Aster это нравится

#5988 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:58

А у нас с мужем можно сказать банальная история знакомства, познакомились в интернете, да и встречаться стали!\
Привет Таня! У меня точно такая же история, уже 6 лет вместе))) И про слезы тоже, есть такая же фишка :rolleyes:
  • Касандра это нравится

#5989 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:29

Изображение

cпасибо , Лерусь! Хороший ты человечек)
пряничный торт твоих шоль рук дело? Я сперва не поверила что это настоящий торт а не рисованый. в магазинах наших я таких не видала.
Мастерица ты великая!
я вот так не умею, я больше специалист по поеданию таких тортиков. а не по приготовлению.
Стоя апплодирую твоему таланту.
небось на заказ делаешь?

Ксюш, да в сад этого козлёнка, пусть травку щиплет)

#5990 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:38

девуленьки мои раскрасивые, я сегодня долго не могу с вами болтать, не обижайтесь уж, Пашуля мой чемпион, сегодня внимания требует к себе))) женской ласки ...дело-то молодое . смекаете к чему я клоню?
а мне у вас нравится. но не могу подолгу тут сидеть.
если муж дома то женщине надо быть с ним а не у компьютера. такое моё мнение!

гости мои на красной машине уже неделю назад как уехали , будем стараться с павликом сегодня в любви друг друга купаться. Люблю я это дело.

истории знакомств меня так очаровали что и свою рассказать хотелось. тока завтра. усё. убегаю к своему.
всех целую

#5991 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 07:04

Доброе утречко!
Смотрю вы ещё спите?

#5992 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 08:19

Привет привет привет девчата мои!!! Уххх сколько новеньких!!! Всем добро пожаловать я старушка этого форума( планерюшек) ;))) можно просто Алтуша;))))

Сколь тут всего историй то ....
Жулдыз с недельками тебя!!!!! Пусть все твои анализы будут великолепными!!!
Лера домик обалдеть!!!!!! Хочуууу;))))
Динара ты наш моторчик;)))) детки сама знаешь, красотаа!!!!!

Всем всем всем привет;))) читала тут ваши истории и вспомнила свою... ;))) приятно;)))) мы с моим любимым познакомились когда только только мне стукнуло 17;) я училась на 1 курсе, познакомились мы трижды;)) да да , трижды...
Первый раз , в то время я еще зависала в чатах мэила, он мне написал.. Но я общалась с другими и на него не обратила внимания;)
Второй раз, он нашел мой тел и позвонил....;)
Ну и третий, окончательный он приехал ко мне;))) тогда он мне не понравился вообще, маленьки пухленьки и еще не бритый.... Но мне до жути нравился его голос!!!!!
Первое официальное свидание у нас было в бильярде;))) до сих пор смешно;)))
Встречались мы так год, виделись каждый день по два раза;)) в обед он меня забирал из универа, мы вместе обедали... И вечером он приезжал ко мне после работы;))))эхххх скучаю я по этим дням.... Но потом его по работе перевели в Москву;( и все все его родные, друзья говорили что я не дождусь его и тд... И тогда я пошла на принцип и дождалась;) было много слез и смеха;) все прошли;))) и вот с тех пор мы уже вместе больше 5 лет;))))

Завидную девчатам у кого мужья приходят ну хотя бы в 9-11 вечера;) по доброму завидую;)))
Не умею я красиво писать;(

Люблю его;) но любовь уже не та что была на первых порах...она уже осознанная... Больше с нотками уважения и взаимопонимания ... Каждый день я учусь, борюсь с недостатками.. Мы с ним эгоисты еще те!!!! ;)хехе пишу и смешно;) многое хочется написать;) но боюсь никто меня читать не станет;)))

Как там интересно Женя??? Ксюша как вы ??

Всем всем отлично и позитивного дня;))))
  • Amelia и Касандра это нравится

#5993 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:25

приветик!!!
у всех такие рассказы интересные,романтик прям))))
Наташа, Добро пожаловать, меня зовут Жулдыз!!!!)))) тоже с ПВЛ)))))) АПЧИХ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, ну давайте старайтесь, ноги вверх чтобы головастики там свидание устроили))))))))
Алтуш, давно тебя нет)))) прям соскучится успеваем, старушка наша))))))))))))))))))))

что то вчера у меня живот целый день ныл, еле дождалась до дома, сразу лечь тоже не получается, ужин, посуда а потом только расслабон, мой малыш, так и говорит, давай уже отдохни полежи пожалуйста..хоть бы больше не болел, а то я пугаюсь, на миг так страшно становится, не хочу потерять.
  • Jakosya это нравится

#5994 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 24 января 2013 - 10:07

Лерочка, домик обалденный, в нем даже свет горит? Представляю какой вкусняцкий!!! Я бы на месте твоего мужа тоже не выдержала бы на такую красоту смотреть просто)

Сообщение отредактировал Amelia: 24 января 2013 - 10:07

#5995 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:35

Я со своим мужем тоже в интернете познакомилась) И вначале не восприняла его в серьез, высокий, симпатичный, но как то быстро у него все стало серьезно, а я то еще не успела понять что к нему чувствую, у меня всегда так сначала надо человека узнать... Но сразу не поняла, что это именно тот ЧЕЛОВЕК, МОЙ!) Любовь была спокойная без взлетов и падений, иногда я думала люблю ли вообще, просто до этого были отношения в течении 3-х лет, все на эмоциях от любви до ненависти, изводила себя постоянно((( А тут такая тишина и спокойствие, полная уверенность, как за каменной стеной))) А предложение сделал, ой, вообще обхохочешься, мы поругались вообще впервые так сильно и после работы я решила не идти домой (с мамой еще жила), а пошла к подруге, решили с горя "напиться", пришла еще одна подруга, болтали, смеялись и плакали, а подруга в разговоре потихоньку у меня размер кольца выведывала... и тут мне приходит смс" "Саша еще у тебя?", ошибла номером, хотел подруге написать, тут я все поняла, на подругу наехала, тааак разозлилась)))) и тут он весь такой красявый в белой рубашке, с огромным букетом белых роз встал на колено и сделал предложение, колечко с двумя небольшими брюлликами все таки оказалось большим.... Я, конечно же, расстаяла и сказала да, правда свадьбу мы гуляли толькло через год, только на днях видео со свадьбы забрали, еще даже не смотрели, я тайком кусочек посмотрела, и уже расплакалась как же все красиво было... а после свадьбы еще больше стала его любить, такой он ответственный в жизни оказался, я и не знала, что легко так будет вместе жить, помогает, поддерживает, мой зая)

Всем привет! Принимайте новенькую! Меня зовут Наташа, я тоже из Павлодара :flower: Прочитала сначала страниц 30, девочки, вы молодцы! :bravo: Столько позитива, что невольно начинаешь верить в чудо! А особенно когда видишь списки с результатами =) ! Мне уже 35 , беременной никогда не была :help: . С мужем живем 6 лет, но вот плотно за лечение взялись только полгода назад :oi: .В общем сейчас сидим на стимуляторах, в прошлый цикл сразу не получилось. :sad: Овуляцию буду делать 26-го, чихните и на меня пожста, кто тут уже самый счастливый :rolleyes: :flower:

Привет, Наташа! Меня Саша зовут, я тоже из Павлодара! Добро пожаловть! А как/чем вы стимулируете овулю?

Танюша, а зачем в РУВД то?
  • Касандра и Веста ждущая чуда это нравится

#5996 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:41

Всем ДОБРОЕ УТРО!

cпасибо , Лерусь! Хороший ты человечек)
пряничный торт твоих шоль рук дело? Я сперва не поверила что это настоящий торт а не рисованый. в магазинах наших я таких не видала.
Мастерица ты великая!
я вот так не умею, я больше специалист по поеданию таких тортиков. а не по приготовлению.
Стоя апплодирую твоему таланту.
небось на заказ делаешь?

ДЯ, моих! Это не совсем тортик, это просто пряники разресованные! Да, какой там таллант, если честно ничего сложного, у меня он корявый, я видела такииииие домики, что прям дух захватывает! Нет не на заказ, просто для мужа на НГ! На заказ нужно столько фантазии, а у меня ее не очень много!)))))

девуленьки мои раскрасивые, я сегодня долго не могу с вами болтать, не обижайтесь уж, Пашуля мой чемпион, сегодня внимания требует к себе))) женской ласки ...дело-то молодое . смекаете к чему я клоню?
а мне у вас нравится. но не могу подолгу тут сидеть.
если муж дома то женщине надо быть с ним а не у компьютера. такое моё мнение!

гости мои на красной машине уже неделю назад как уехали , будем стараться с павликом сегодня в любви друг друга купаться. Люблю я это дело.

Как вечерок прошел????? Продуктивно?! :oi:

Лера домик обалдеть!!!!!! Хочуууу;))))

Завидную девчатам у кого мужья приходят ну хотя бы в 9-11 вечера;) по доброму завидую;)))

Без проблем, могу скинуть рецептик!)))))))))))))))
Неужели, твой муж еще позже приходит!?

Лерочка, домик обалденный, в нем даже свет горит? Представляю какой вкусняцкий!!! Я бы на месте твоего мужа тоже не выдержала бы на такую красоту смотреть просто)

Да муж мне туда свет провел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и разноцветный!))))))) Он конечно вскуный, но пряники суховатые получаются иначе он не будет держаться! А вкус очень пряный т.к. там куча специй!

что то вчера у меня живот целый день ныл, еле дождалась до дома, сразу лечь тоже не получается, ужин, посуда а потом только расслабон, мой малыш, так и говорит, давай уже отдохни полежи пожалуйста..хоть бы больше не болел, а то я пугаюсь, на миг так страшно становится, не хочу потерять.

Маленький просто устает! Если переживаешь сильно, то люче сходи к врачу и спроси что и как, что бы себя не накручивать и не переживать лишний раз!

#5997 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:44

Девули всем приветик!!!!
Сашуль, в РУВД отправили, чтоб написала объяснительную, что ребенок действительно сам наелся, а не отравили его!!! Сейчас болеет козявка моя, температура 37, 37.4, вообще понять ничего не могу, завтра опять в больницу поедем!! Да и сама как старушень разваливаюсь по кускам, уже третий день низ живота ноет, хотя до М. еще есть время.
Жулдыз, давай пузик свой береги!!!!!

Я кстати мужа своего сначала тоже всерьез не воспринимала, он у меня еще и байкер, поэтому для меня это было как-то не то, так как я сама спокойная и размеренная. Думала, байкер, да ветер у него в голове, а тут так все серьезно закрутилось и усе!!!!Хотя поженились только в апреле.Люблю его, хоть и вредина он у меня большая!!!
  • Jakosya и Amelia это нравится

#5998 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 24 января 2013 - 12:47

Тань, у меня перед М тоже живот ныл дня 3-4,но они так и не пришли))) держу кулачки чтобы это было оно самое :wink:
  • Касандра это нравится

#5999 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:48

Не болейте давайте!!! А может это малыш там пробирается) вот и болит живот!
Мой тоже вредина, конечно, но и я еще та "белая и пушистая"))))
  • Касандра это нравится

#6000 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 13:34

Привет! Стимулирую по след. схеме:клостильбегид с 5-го дня + дивигель гель, постепенно увеличивая дозу, на 10 и 12 день по уколу гонал ф, на 14 укол овитреля (в прошлый раз он мне не понадобился, овуляция сама наступила), после овульки до этого пила дюфастон, в этом месяце назначили обычный прогестерон в ампулах. Мой Г сказала, что дюф стали часто подделывать(((.Да, и еще мужу ХЧГ колем 2 раза в неделю. Первая попытка была неудачной. Хотя и задержка была, и грудь набухла и еще куча признаков Б. Наверное я просто сама себя накрутила, причем до такой степени, что даже полоску вертикальную внизу живота у себя разглядела :=O: После того, как пошли М случился нервный срыв. рыдала по любому поводу. =( Сейчас вроде успокоилась, настраиваю уже себя , что будь как будет) Слава богу, что нашла этот форум, перечитала половину и уже успокоилась))). Лучшей психологической поддержки и не придумаешь! =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz