Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 января 2013 - 18:57
Отправлено 23 января 2013 - 19:05
Отправлено 23 января 2013 - 19:25
Сообщение отредактировал Касандра: 23 января 2013 - 19:25
Отправлено 23 января 2013 - 19:28
Отправлено 23 января 2013 - 19:33
Лера, так ромммммммммантично!!!!!!!!!!!У нас с мужем вообще было интересное знакомство! Я с его сестрой проучилась в одном ВУЗе 1,5 года и даже не знала, что у нее есть брат, а тут, СЛАВА MAIL.RU, все начали активно рег-ся в моем мире и она не стала исключением и как то раз сидела она за его компом, зашла на мою страничку, полазила, а браузер не закрыла и страничку мою тоже, он полазил и я ему очень понравилась (хотя у меня была только одна фока, где кроме лица ничего видно не было), смущал только возраст (он старше меня) , он начал про меня спрашивать у сестры, ну а та про между прочим рассказывала все, что знает про меня. А я как раз на тот момент наконец-то закончила свои первые отношения и не только первые, а еще и больные, ну это другая история... Его сестра согласилась нас познакомить и начала мне в агенте писать, что у нее есть брат такой симпатичный, высокий и т.д. Я сначала даже не врубилась, что она хочет, но тут она скинула ссылку на его страничку со словами "Не хочешь познакомиться?!" .Ну я зашла на страничку, а у него была только одна фотка и такая неудачная, просто ужааааааааааасная, он мне так не понравился и я начала с его сестрой менять тему дабы не знакомиться с ним! И тут со спины подошла моя мама и начала спрашивать кто это и т.д., ну я объяснила ситуацию, а она начала меня ругать, что я сижу дома и деприсую, да и бывший не давал покая со своей лубовью, ну и уговорила меня на знакомство. Тут я начала у его сестры все расспрашивать, что и как (все в агенте)! На следующий день возле универа он меня и сестру свою решил забрать, а я такая укутанная вся (в универе проблемы были с отоплением, а на улице -20 и январь месяц) даже не хотела на это подписываться, но девчонки меня уболтали и тут я сажусь в машину на заднее сидение и он поворачивается и тут все, земля из под ног ушла, я поняла что это ОН, он оказался таким симпатичным, милым и вообще самым самым для меня. И я влюбилась! Оказалось, что с ним было тоже самое! Через день его сестра меня позвала в Алмарасан и я поехала, там мы уже гуляли как парочка, на следующий день он позвонил и пригласил в кино, а вечером этого дня мы поцеловались и так начался наш роман! Он на каждое свидание приезжал с цветами, я порхала! Через пол года он мне сделал предложение (все было оч. красиво и романтично. На карме корабля, на одном колене, колечко с камушком такое симпотишное. Я аж растрогалась и естественно сказала ДА), потом подготовка к свадьбе и наконец-то ровно через 300 дней с нашего знакомства мы стали мужем и женой и обвенчались!)))))))) Была просто великолепная свадьба с рестораном, лимузином, каретой и пышным платьем! И вот уже три года как мы вместе!))))))
Он хотел сразу детей, но у меня была учеба, потом были (ну и есть до сих пор) ужасные проблемы с его родителями и мои нервные срывы. А год назад я поняла, что очень хочу ребенка, не знаю что то щелкнуло во мне и все и я поняла, что очень хочу услышать слово "МАМА"! И вот теперь стараемся!
Отправлено 23 января 2013 - 19:46
Дааааааа есть такое! У нас вообще были очень романтические отношения! Я помню на его ДР, я приехала к нему домой в пять утра (с другой стороны города), проникла в подъезд и на ручку двери привезала целую охабку шариков с открыткой! Так еще боялась, что разбужу всех его домашнх! Но нет сурприз удался! Делали друг другу романтические ужины! Открыточки дарили! У меня дома всегда были цветы живые, иногда по несколько букетов! Помница мне, что я над ним прикололась, что я не его девушка т.к. он мне предложения встречатся не делал, он отлучился на несколько минут, появился с букетом и сделал то самое предложение встречатся, да так громко, что весь атакент слышал, я аж застеснелась, глупая такая была! А уж смс-ки какие были ммммммммммммммм! Вот мне сейчас в наших отношениях этого очень не хватает! не то что бы совсем романтики нет, вроде и цветы дарит часто, но вот чего то не хватает! Бытовуха наверное!Или я превередничаю!Лера, так ромммммммммантично!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 января 2013 - 21:29
Отправлено 23 января 2013 - 21:38
Отправлено 24 января 2013 - 08:19
Отправлено 24 января 2013 - 09:25
Отправлено 24 января 2013 - 10:35
Привет, Наташа! Меня Саша зовут, я тоже из Павлодара! Добро пожаловть! А как/чем вы стимулируете овулю?Всем привет! Принимайте новенькую! Меня зовут Наташа, я тоже из Павлодара
Прочитала сначала страниц 30, девочки, вы молодцы!
Столько позитива, что невольно начинаешь верить в чудо! А особенно когда видишь списки с результатами
! Мне уже 35 , беременной никогда не была
. С мужем живем 6 лет, но вот плотно за лечение взялись только полгода назад
.В общем сейчас сидим на стимуляторах, в прошлый цикл сразу не получилось.
Овуляцию буду делать 26-го, чихните и на меня пожста, кто тут уже самый счастливый
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 10:41
ДЯ, моих! Это не совсем тортик, это просто пряники разресованные! Да, какой там таллант, если честно ничего сложного, у меня он корявый, я видела такииииие домики, что прям дух захватывает! Нет не на заказ, просто для мужа на НГ! На заказ нужно столько фантазии, а у меня ее не очень много!)))))cпасибо , Лерусь! Хороший ты человечек)
пряничный торт твоих шоль рук дело? Я сперва не поверила что это настоящий торт а не рисованый. в магазинах наших я таких не видала.
Мастерица ты великая!
я вот так не умею, я больше специалист по поеданию таких тортиков. а не по приготовлению.
Стоя апплодирую твоему таланту.
небось на заказ делаешь?
Как вечерок прошел????? Продуктивно?!девуленьки мои раскрасивые, я сегодня долго не могу с вами болтать, не обижайтесь уж, Пашуля мой чемпион, сегодня внимания требует к себе))) женской ласки ...дело-то молодое . смекаете к чему я клоню?
а мне у вас нравится. но не могу подолгу тут сидеть.
если муж дома то женщине надо быть с ним а не у компьютера. такое моё мнение!
гости мои на красной машине уже неделю назад как уехали , будем стараться с павликом сегодня в любви друг друга купаться. Люблю я это дело.
Без проблем, могу скинуть рецептик!)))))))))))))))Лера домик обалдеть!!!!!! Хочуууу;))))
Завидную девчатам у кого мужья приходят ну хотя бы в 9-11 вечера;) по доброму завидую;)))
Да муж мне туда свет провел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще и разноцветный!))))))) Он конечно вскуный, но пряники суховатые получаются иначе он не будет держаться! А вкус очень пряный т.к. там куча специй!Лерочка, домик обалденный, в нем даже свет горит? Представляю какой вкусняцкий!!! Я бы на месте твоего мужа тоже не выдержала бы на такую красоту смотреть просто)
Маленький просто устает! Если переживаешь сильно, то люче сходи к врачу и спроси что и как, что бы себя не накручивать и не переживать лишний раз!что то вчера у меня живот целый день ныл, еле дождалась до дома, сразу лечь тоже не получается, ужин, посуда а потом только расслабон, мой малыш, так и говорит, давай уже отдохни полежи пожалуйста..хоть бы больше не болел, а то я пугаюсь, на миг так страшно становится, не хочу потерять.
Отправлено 24 января 2013 - 12:44
Отправлено 24 января 2013 - 13:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных