Отправлено 28 марта 2010 - 14:42
Я в ЖК состояла на учете и у нас бесплатные анализы практически все. У кого дом.животные есть, те ехали в ГЦРЧ и там сдавали на сальмунеллу и т.д. анализы, но т.к. у меня нет псинки, я обошлась без этих анализов!!! УЗИ в ЖК есть, плановое только там и делала. А когда захотелось глянуть на ляльку, пошла на 3Д. Только УЗИ+допплер делают платно не в ЖК...
Ленчик, ужас какой... Чтож в роддоме так долго делать, сдуреть моно... Правда у меня сестре 6 лет назад в Калкамане КС делали, тогда 10 дней держали, а сейчас. если все ок, то на 5 день выпинывают после КС, а меня после ЕР на 2-ой день выпнули, через часа 3 после выскабливания... Вот так вот... Хотя я этому была невероятно рада))))). С собой брала книжку, умудрилась читать её даже во время схваток, пока совсем туго не стало)))))!!! После того, как зайка родилась,к книге и сканвордам даж не прикоснулась... Как-то не до этого было!!!!
Русишь_Ведьм, да, я надеюсь, что ваша малыша не напинает синячок возле печени)))))))!!!
А на счет телефонов - я была безумно рада, что с девочками обменялась номерами. Было очень приятно, когда звонили, узнавали что да как))))).