Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:09
Тимошенко хороший врачь...дотошная! Многие говорят что она ..типа уж черезчур увлекаеться прям куча назначений...но все это фигня....мне она нравиться еще тем что она не назначает лекарства по космо ценам....а лечение прописывает досконально! Сына столько раз без уколов вытаскивали! Мои детки только к ней ходят!На укроп
...
Ходили к Тимошенко, очень она суперская - всё объясняет, показывает!!! Я очччень довольна!!!
Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:40
Я тоже решила, что теперь только к ней!!!Тимошенко хороший врачь...дотошная! Многие говорят что она ..типа уж черезчур увлекаеться прям куча назначений...но все это фигня....мне она нравиться еще тем что она не назначает лекарства по космо ценам....а лечение прописывает досконально! Сына столько раз без уколов вытаскивали! Мои детки только к ней ходят!
А на счёт лечения, действительно всё то, что выписала не дорогое и действенное!!! А вообще я вчера очень удивилась: она назначила нам 2 укола в процедурном и в принципе не обязана была с нами идти(могла просто сказать где это), так она нас проводила и ещё присутствовала, пока уколы делали, чем шокировала

У меня тоже был страшный интерес, особенно на счёт роста, потому что он реально из всего вырос!!! А тут даже педиатр удивилась - 4 см, это вам не шутки!!! Весь в папку - ноги длинныеВОТ УМНИЧКИ КАК ХОРОШО РАСТЕТЕ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ МЕЧТАЮ УЗНАТЬ НА СКОЛЬКО МЫ ВЫРОСЛИ))))

Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:07
Спасибки, скоро уже 40 денёчков будем отмечатьой, а я чет прозевала ваш первый месяц... сорри...
с 1!!! растите большими, здоровыми и красивыми!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных