Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 20:56
мой рост 160, в начале я весила 44 кг но за пару тройку месяцев вес увеличился до 48, 800- за счет мышечной массы.
приседы у меня с 20 кг максимум- больше мне не смочь...или судя по Вам я может недооцениваю себя...)
выпады у меня с 15 кг максимум...вначале был просто гриф на 10.
развод с гантелями на группу мышц груди- гантели по 5 кг. такие же есть и дома.
в этой теме ранее я выкладывала свою прогу составленную тренером.
так как у меня тоже ребенок , садовский , болеющий периодами- тренер пока не меняет мне программу лишь немного корректирует веса.немного. потому что иногда пропускаю и до 10 дней тренировки(((((
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 21:06
Сначала со мной работал тренер - заслуженный спортсмен, чемпион Азии по пауэрлифтингу. Ему бесполезно было объяснять, что я не могу)) А потом втянулась.жесть!)))
мой рост 160, в начале я весила 44 кг но за пару тройку месяцев вес увеличился до 48, 800- за счет мышечной массы.
приседы у меня с 20 кг максимум- больше мне не смочь...или судя по Вам я может недооцениваю себя...)
выпады у меня с 15 кг максимум...вначале был просто гриф на 10.
развод с гантелями на группу мышц груди- гантели по 5 кг. такие же есть и дома.
в этой теме ранее я выкладывала свою прогу составленную тренером.
так как у меня тоже ребенок , садовский , болеющий периодами- тренер пока не меняет мне программу лишь немного корректирует веса.немного. потому что иногда пропускаю и до 10 дней тренировки(((((
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 08:57
- Зай4енко и Liliana это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 09:44

Вечером покажусь. Сразу скажу, что особо внушительных рельефов я не приобрела, поскольку занималась по программе лифтёров, а не бодибилдеров.А можно глянуть на фото того периода?
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 11:07
- Зай4енко и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных