Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:13

мы сейчас в творчество ударились, поделки всякие делаем, да гуляем много, пока тепло...и у меня всегда так, если чем-то увлеклась - то это надолго

думаю на счет нового конкурса фотошопа, надеюсь желающие поучавствовать найдуться

Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 22:28
Off
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:01

Вот девочки, что сейчас творю. Благодаря новому конкурсу словила вдохновение, сын спит, муж работает, я ваяю

Примерно такая же страничка будет и по весу, тока там рамочка другая и малыш на весах сидит. Жду критики, сами видите, работа не доделана (жду замеров на годовасие), так что поправить можно все, что угодно

Off
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:01
Кстати, я щас нашла этих карапузов с ростомером и весами, здесь выше ссылку давали оказывается.
Сообщение отредактировал tatyankaN: 12 сентября 2010 - 11:40
Off
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:04

Нина, можно я свои пять копеек вставлю?
Даже не покритикую, а просто ну как бы свое мнение скажу чтлоли...
1. большая надпись. ты применяла стиль? мне кажется буквы как бы сливаются и не особо понятно что написано (опять же может при распечатке будет нормально видно)
2. таблица. ты рисовала говоришь в кореле. я с ним не работаю, незнаю, поэтому: в таблице неровная сетка, и надписи (может так кажется из-за уменьшеного размера). я работаю больше в экселе, и там есть функция: выровнять текст по центру/верху/низу, вот мне кажется что у тебя 24.06.10 и вся надпись на этой строке сделана по верху, а 22.07.10- по центру, а 24.11.10-по низу. (может зрительный обман)
3. я бы таблицу немного отодвинула от жирафа, чтоб ее было полностью видно (ИМХО)
4. график роста. я бы немного увеличила его, кажется совсем мелковато, и цифр не видно. а надпись:возраст/рост можно во внутрь графика поместить, если на страницу не будет влазить.
Это мое мнение. без обид

Татьянка, я стихи беру из темки: Стихи. беру несколько строк. там не по месяцам, а просто про деток очень хорошие стишки, только надо поискатьА есть у кого-нибудь стихи на каждый ребеночкин месяц?
Off
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:13
Спасибо Лен.1. большая надпись. ты применяла стиль? мне кажется буквы как бы сливаются и не особо понятно что написано (опять же может при распечатке будет нормально видно)
2. таблица. ты рисовала говоришь в кореле. я с ним не работаю, незнаю, поэтому: в таблице неровная сетка, и надписи (может так кажется из-за уменьшеного размера). я работаю больше в экселе, и там есть функция: выровнять текст по центру/верху/низу, вот мне кажется что у тебя 24.06.10 и вся надпись на этой строке сделана по верху, а 22.07.10- по центру, а 24.11.10-по низу. (может зрительный обман)
3. я бы таблицу немного отодвинула от жирафа, чтоб ее было полностью видно (ИМХО)
4. график роста. я бы немного увеличила его, кажется совсем мелковато, и цифр не видно. а надпись:возраст/рост можно во внутрь графика поместить, если на страницу не будет влазить.
1. Да применяла стиль. Но у меня стилей мало, выбирала из того, что было. Мне тоже не очень нравится. Но это пилотный вариант, так что, думаю, буду переделывать.
2. Таблица была в шаблоне. Я ее не рисовала А текст, да, вижу, не ровный, надо будет выравнять.
3.

4. Не, график увеличивать не буду. Во-первых, некуда, а во-вторых это А4 формат, так что должно быть вполне читабельно. Я вообще подумываю убрать либо график, либо табличку, впринципе там одна и та же информация. Тока вот не знаю, чем свободное место заполнить. Потому пока вот так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных