Шолпан, я думала ты в ате живешь ))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#583 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:11
а я не хочу тут жить.... хочется больше в спокойный город ....где воздух немного почище ...где пробок нет и можно по гостьям ходить , где нет суеты ... тут мы родственников по году не видим, а то больше )))) я до тети уже 3тий год не могу доехать ...так и они к нам ...они в нижней части города живут а мы в верхней ...
еще у мужа келин родила ...пол года назад и до них добраться не можем...а сейчас тем более без машины (((
я сама с семея ))) вот мы там родственников каждый день видели ,и весело с ними. ...а тут одно и тоже ...дом ,работа,пробки ,кухня ,дети,муж и так все время
- sulny это нравится
#584 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:13
- Ульянчик и mariwka это нравится
#587 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:00
#594 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 02:04
Шолпана, не шути с болями внизу живота, ставь свечи папаверин. Тенгизику выздоровления! Побольше питья и все пройдет кашель! А если из-за соплей кашель, то нужно от них избавиться и кашель автоматом пройдет. У дочи кашель был от сопелек. Главное чтобы горло не красное было.
Женя, да уж токсикоз такое неприятное ((( в первые 2 беременности дружила с "белым другом", тогда еще я работала....
Пусть токс пройдет!
Чёт настрочила я так на ночь глядя)) недавно с кино приехали "Бизнес по-казахски"... ржачный)))) 1 раз можно посмотреть
#596 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 07:39
Сходила вчера вечером к гинекологу. Короче договорились на том что смотрю по выходным, если моя тошнота и моё состояние не изменяется в лучшую сторону 4 числа я прихожу к ним и ложат меня в стационар системы будут ставить , если за выходные лучше то иду 5 как на обычный приём.
- Егоркина мама, mariwka и Ятсан это нравится
#597 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:22
Женя, уже хорошо, мне кажется ты полежи в стационаре, узнай, может можно на дневной походить? Сейчас это практикуют...
Даяна меня Оксана зовут, можно на ты) приятно познакомиться!
Алмату обожаю, родители там живут уже 9 лет, я раз в месяц точно езжу, благодаря карапузу даже подружки там появились, встречаемся, гуляем
- mariwka это нравится
#599 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:36
привет всем))) у кого недельки с недельками ))))
кому как ...это наверное от человека зависит ....моя свекровь точно Алмату не променяет .... ей здесь нравится все и живет она тут большую часть своей жизни))))
нам можно пить кофе? иногда хочу , но не пью....думаю там кофеин,нельзя
блииин , а я кушать хочу....тут рядом есть кофешка...но мне не нравиться их еда.....ужасно специи добавляют , не возможно кушать и из дома не принесла ,так как я допоздна работала и свекровь была на смене ,теперь сижу голодная , хотела заказать а там надо свыше 3000тг +доставка шыбко дорого для обеда и ужина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных