Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#581 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 января 2016 - 14:14

я в ту бер ничем не мазалась,живот блестел от растяжек,щас не видно почти,но мне кажется тут от кожи зависит,кремами тут не поможешь особо

#582 Off   Nicole

Nicole

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 января 2016 - 14:57

Я думаю если есть все в разумных пределах, то аллергии не будет) А так конечно если килограммами их поедать, то возможны какие-то последствия)

Я вот заказала себе крем от растяжек, жду его, а пока ничем не мажу. Хотя сколько читала, в основном все пишут, что обычное оливковое масло лучше всяких дорогих кремов.

#583 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 января 2016 - 16:06

Я в первую беременность покупала целый комплекс от растяжек - мазалась, растяжек не было. Во вторую беременность кроме кокосового масла больше ничего не использовала - растяжек нет. В эту тоже буду пользоваться кокосовым маслом для самоуспокоения. А вообще читала, что если у вашей мамы не было растяжек - вам это тоже практически не грозит. А если кожа склонна к растяжкам - то никакие крема не помогут. Растяжки образуются в более глубоких слоях - там никакие крема не действуют. Вот у мужа моего есть растяжки на коленях, дочку буду предупреждать о возможности растяжек, а у моих родителей такого нет и я не мучаюсь.

#584 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 января 2016 - 16:20

А на счет аллергии - я сыном первую беременность на мандаринах только и выживала. Он родился, а я дура начиталась, что для восстановления сил нужно после родов шоколад и орехи есть, ну и съела горсть грецких орехов и плитку шоколада. Сынок уже в роддоме весь коркой аж покрылся. Сыпь была страшенная до года, аж до сих пор на лице рубцы остались. До 3х лет никаких мандаринов, шоколада и клубники (на клубнику у меня самой аллергия, брялась, что передасться), чтоб не дай бог не спровацировать аллергию. После трёх лет лопает всё, мандарины за один присест съедает 1 кг спокойно. Т.т.т.на удивление не аллергичный ребенок, несмотря на все мои страхи.
С дочей тоже интересно было: всю беременность могла есть только рис. Ребенок с 6ти месяцев пытался получать прикорм, но всё выплёвывалось тут же. Благо молока хватало. Начали кушать прикорм только в 9 месяцев и только рис отварной. Прям по чуть-чуть ей рисинок давала и она их дёснами жевала. Вот до сих пор рис в любом виде, суши очень любит.
Муж смеётся, что сын у нас в прошлой жизни был индусом (есть овощи и фрукты, но не ест мясо), дочь была японкой или тайкой а третий малыш итальянец, т.к.меня на сыр тянет.

#585 Off   Deltona88

Deltona88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 16:28

А у меня пока никаких симптомов, ни тошноты, ни переедании каких либо продуктов! Сама очень люблю мандарины, но ем понемногу дабы избежать аллергии у малыша.
Спасибо что тепло приняли!

#586 Off   Deltona88

Deltona88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 16:36

Не могу разобраться, как вставлять смайлы с телефона(((
:bravo: попробую, может получится))

Девушки, а вы узнавали пол ребёнка? Или хотите , чтобы был сюрпризом:))) Муж не хочет загадывать наперёд и говорит, что Аллах даст:))

#587 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 16:47

нам на узи сказали плод один,значит или мальчик или девочка)а так мв с мужем думаем,что мальчик,незнаю почему)

#588 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 17:16

сеня спекла медовик,промазала сгущенкои,жду когда пропитается)чет запарилась с этими коржами возиться

#589 Off   Deltona88

Deltona88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 17:39

Алия, вот зачем вы написали, теперь сижу пальчики облизываю:))) Вы коржики сами получается делаете? Рецептом поделитесь:) хотелось бы своих тоже побаловать
Как раз пишу статью про гостеприимство казахов и богатый дастархан :=)

#590 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 17:54

ко мне можно на ты)4f9102283717.jpg
яица взбить с сахаром,мед с маслом растопить,добавить соду(я положила разрыхлителя пачку)и варить до карамельного цвета,все времч помешивая,снять с огня,еще гдето минуту мешать,влить яичную смесь,хорошо перемешать,добавить муку,замесить тесто мягкое,но не липнущее к рукам,готовое тесто разделить на 6 частеи,коржи выпекаются быстро 3-4 минуты,я горячие сразу резала и смазывпла сгущенкои,потом обрезки в крошку измельчить и посыпать.

Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 08 января 2016 - 17:57

#591 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 08 января 2016 - 18:01

Да, я читала, что появление растяжек зависит от предрасположенности кожи. Даже самые дорогущие средства мало помогут если у кожи склонность к ним есть( у меня по женской линии есть). Поэтому я как-то не заморачиваюсь. 

Ой, девочки, что-то мне тоже сладкого захотелось теперь, а готовить лень)) мне последнее время всё лень)) хорошо работаю из дома, не знаю что бы я делала если бы нужно было рано вставать на работу  :oi:

#592 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 18:13

Мой папа думает что у нас мужик там. С учетом сколько мяса я ем. Спросила кого он хочет, говорит двойняшек :ha-ha-ha: мы уже с мужем угораем. Знает же что один малыш и все равно двух хочет. Муж говорит родишь позвоню их поздравить а он спросит ну че двое)))
Хотя сегодня вроде успокоился и на погодок согласился

#593 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 18:24

А от растяжек я уже биолайном мажу давно. Еще омегамаму пью чтоб наверняка. А то кожа склонна к растяжкам

#594 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 18:27

Да, мы тоже хотели двойняшек, хотя ни у меня, ни у него нет генной предрасположенности, но я читала что шанс все же есть, а пока и одному рады))) Муж хочет мальчика, а мне как то без разницы)))

Погодок тяжело наверное, я как представлю если с таким же токсикозом еще и малыш на руках кроха, ему то не скажешь что маме плохо, для меня это кажется сложной задачей...

#595 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 08 января 2016 - 19:20

Да, мне тоже кажется с погодками тяжело очень. Быть беременной и иметь грудничка, который требует постоянного внимания...и тяжести беременным носить очень нежелательно, а как малышу отказать если он плачет и просится к маме на ручки.

Конечно это классно, когда между сестрами например такая маленькая разница в возрасте, но лично мне это было бы тяжело.

По крайней мере 2 годика до планирования следующего малыша подожду. Благо у сестры есть дети маленькие тоже, будет с кем поиграть малышу))

Сообщение отредактировал Darkline: 08 января 2016 - 19:21

#596 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 08 января 2016 - 20:18

У нас у деток разница  год и 9 месяцев будет, мне нравится) и не много вроде и уже не мало, доча сама ходит, может с кем то оставаться, и я планирую в декрете 4 года с двумя отсидеть и все) потом надеюсь получится дальше работать продолжить) хотя есть примеры когда разница год или даже меньше, так удивительно и такие мамы молодцы...но это прям геройство)

Чего то читала про крем от расстяжек...и почему то форум вывел про какой то крем пурелан и им предложили мазать пятки :rolleyes:  типа очень смягчает и увлажняет))))

#597 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 20:37

Не ну я не хочу прям родить и через пару месяцев второго делать. В планах если роды будут не тяжелые и восстановлюсь быстро то вернуть былую спортивную форму и после того как первому исполнится год то планировать второго. Да мне будет сложно. Но у меня две мамы которые безумно ждут внука. И плюс для ребенка это круто. У меня подруга третьего уже родила. У всех деток разница 1,5-2 года. И это кайф. Им так круто вместе. Они такие счастливые. Сейчас третьему полгода и старшие так его любят и не виснут сильно на маме

Сообщение отредактировал Mase4ka: 08 января 2016 - 20:38

• Sunila это нравится

#598 Off   Deltona88

Deltona88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:10

Классно, девочки! Прям план наполеонский))) а на таком сроке можно пользоваться кремами от растяжек? Плюс ещё вопрос, кто ходит в салоны красоты? Не вредно ли гелевое покрытие? А то начиталась всего разного , стричься даже нельзя типа, укрощает возраст малыша , считаю это полным бредом

Классно когда между детками разница небольшая, отсидел в декрете 4 года и можешь уже заняться собой)) прям как у Кэйт Миддлтон

#599 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:37

у нас разница будет 2,2 года.канеш бужет тяжеловато.помогать некому.папа на работи все время.свекровь с маесом тож не помогала.мама далеко.но это все временно.мы женщины-сильные.потом все тяжелое забудется.а детки будут вместе расти играться.опорои друг для друга
  • Sunila это нравится

#600 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 22:22

У меня у сестры 3 детей, все погодки, но у нее дети ттт такие спокойные, сами по себе, ни разу не слышала их плачь, старший вечно мультики смотрит, вторая доча все изучает, может сидеть и часами тебя разглядывать))) младшая в колыбели даже если проснется молча лежит))) совсем совсем редко бывает конечно что плачут, обычно это старший со второй не поделят что то и ревут, ну это совсем редко, интересы у них разные))) ну и еще кажется потому что мама у них всегда беременная была и никого не разбаловала, они и привыкли, не просят много внимания не капризничают)
Девочки кто нибудь употреблял Ренни при токсикозе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz