Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#582 Off
Отправлено 08 января 2016 - 14:57
Я думаю если есть все в разумных пределах, то аллергии не будет) А так конечно если килограммами их поедать, то возможны какие-то последствия)
Я вот заказала себе крем от растяжек, жду его, а пока ничем не мажу. Хотя сколько читала, в основном все пишут, что обычное оливковое масло лучше всяких дорогих кремов.
#583 Off
Отправлено 08 января 2016 - 16:06
#584 Off
Отправлено 08 января 2016 - 16:20
С дочей тоже интересно было: всю беременность могла есть только рис. Ребенок с 6ти месяцев пытался получать прикорм, но всё выплёвывалось тут же. Благо молока хватало. Начали кушать прикорм только в 9 месяцев и только рис отварной. Прям по чуть-чуть ей рисинок давала и она их дёснами жевала. Вот до сих пор рис в любом виде, суши очень любит.
Муж смеётся, что сын у нас в прошлой жизни был индусом (есть овощи и фрукты, но не ест мясо), дочь была японкой или тайкой а третий малыш итальянец, т.к.меня на сыр тянет.
#590 Off
Отправлено 08 января 2016 - 17:54
яица взбить с сахаром,мед с маслом растопить,добавить соду(я положила разрыхлителя пачку)и варить до карамельного цвета,все времч помешивая,снять с огня,еще гдето минуту мешать,влить яичную смесь,хорошо перемешать,добавить муку,замесить тесто мягкое,но не липнущее к рукам,готовое тесто разделить на 6 частеи,коржи выпекаются быстро 3-4 минуты,я горячие сразу резала и смазывпла сгущенкои,потом обрезки в крошку измельчить и посыпать.
Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 08 января 2016 - 17:57
#591 Off
Отправлено 08 января 2016 - 18:01
Да, я читала, что появление растяжек зависит от предрасположенности кожи. Даже самые дорогущие средства мало помогут если у кожи склонность к ним есть( у меня по женской линии есть). Поэтому я как-то не заморачиваюсь.
Ой, девочки, что-то мне тоже сладкого захотелось теперь, а готовить лень)) мне последнее время всё лень)) хорошо работаю из дома, не знаю что бы я делала если бы нужно было рано вставать на работу
#592 Off
Отправлено 08 января 2016 - 18:13
Хотя сегодня вроде успокоился и на погодок согласился
#594 Off
Отправлено 08 января 2016 - 18:27
Да, мы тоже хотели двойняшек, хотя ни у меня, ни у него нет генной предрасположенности, но я читала что шанс все же есть, а пока и одному рады))) Муж хочет мальчика, а мне как то без разницы)))
Погодок тяжело наверное, я как представлю если с таким же токсикозом еще и малыш на руках кроха, ему то не скажешь что маме плохо, для меня это кажется сложной задачей...
#595 Off
Отправлено 08 января 2016 - 19:20
Да, мне тоже кажется с погодками тяжело очень. Быть беременной и иметь грудничка, который требует постоянного внимания...и тяжести беременным носить очень нежелательно, а как малышу отказать если он плачет и просится к маме на ручки.
Конечно это классно, когда между сестрами например такая маленькая разница в возрасте, но лично мне это было бы тяжело.
По крайней мере 2 годика до планирования следующего малыша подожду. Благо у сестры есть дети маленькие тоже, будет с кем поиграть малышу))
Сообщение отредактировал Darkline: 08 января 2016 - 19:21
#596 Off
Отправлено 08 января 2016 - 20:18
У нас у деток разница год и 9 месяцев будет, мне нравится) и не много вроде и уже не мало, доча сама ходит, может с кем то оставаться, и я планирую в декрете 4 года с двумя отсидеть и все) потом надеюсь получится дальше работать продолжить) хотя есть примеры когда разница год или даже меньше, так удивительно и такие мамы молодцы...но это прям геройство)
Чего то читала про крем от расстяжек...и почему то форум вывел про какой то крем пурелан и им предложили мазать пятки типа очень смягчает и увлажняет))))
#597 Off
Отправлено 08 января 2016 - 20:37
Сообщение отредактировал Mase4ka: 08 января 2016 - 20:38
- Sunila это нравится
#598 Off
Отправлено 08 января 2016 - 21:10
Классно когда между детками разница небольшая, отсидел в декрете 4 года и можешь уже заняться собой)) прям как у Кэйт Миддлтон
#599 Off
Отправлено 08 января 2016 - 21:37
- Sunila это нравится
#600 Off
Отправлено 08 января 2016 - 22:22
Девочки кто нибудь употреблял Ренни при токсикозе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных