Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#581 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:49
Классно у кого токса нету, тоже беш хочу поесть с мяском!
Вообще у нас с утра как будто барабашка или как их там называют, прошелся, телик сам по себе включился хотя пульт на полу лежал под теликом потом я сквозь сон какой то шум как будто на кухне слышала. Мужа разбудила думала он а он грит нет ничего не включал, сынок вообще сегодня до полдвенадцатого проспал
Сегодня меня еще коллега напугала немного, она раньше времени в 1 рд родила неделю назад оказывается, там где я рожать собираюсь. Грит одной пришлось ехать рожать т.к. все возможные партнеры разъехались, и ее одну в итоге бросили в палате, потом интерна отправили и она с ней в одиночку и родила, ток уже когда все прошло соизволили акушерка с врачом явиться(
Айгерим кажется на олх продаются новые подушки по 4 тыс
#582 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:09
Всем привет! Всех с праздником!!! Курбан айт кабыл болсын!!!
Спасибо за радужный прием)))
Чтобы не путаться меня можно звать просто Тата и на ты
ПДР ставят на 22 мая, но у нас с Г. разные сроки беременности получились почему-то , вот на следующем приеме будем пересчитывать))
А я в мультиварке не могу готовить) кажется что один агрегат не может и сварить, и спечь и пожарить. Все вокруг переубеждают, но я пока держусь
Начиталась сейчас про наполенов, лагманов, баурсаков, пирожков... теперь сижу... слюни пускаю... и не знаю чего же хочется больше)))
- Звездочка_06 это нравится
#584 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:37
Жулдыз, не переживай все будет хорошо. Я как и Анара, испугалась сильно, когда ты написала, что с плохими новостями. Все поправимо! Не волнуйся)). У Жулдыз в животике кажется девочка спряталась)))
Я тоже нажарила шелпеков. Накормила. Уже и обед)). Вот дочу спать уложила, сама чаи гоняю)).
Муж у меня уехал к своим родным. Они там курбан айт проводят, люди приходят. Я не поехала, во-первых, честно, не хочу. Во-вторых, у меня итак все отваливается, а там пахать надо (подметать, поливать, жрать готовить и тд).
Мы с дочей одни пока дома)). И вот видимо от страха и совести ночью его родственники снились... )). Типа они меня чего-то ругает, что я не так сделала)). И вот От испугу и в честь праздника, конеш, нажарила шелпеков)).
Надеюсь, ему там мозг не сильно промоют)).
#585 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:03
Лишних денег пока нету, надо еще куртки всем купить да зимнюю обувь, тож приличные траты(
Просто с лечением немного не подрасчитали, туда много уходит но лечить спину тоже надо, молюсь чтоб помогло только)
Айгерим твои слова да Аллаху в уши как говорится!
А как у вас дела с интимом?
У меня с сыном я часто хотела и кнч же половой покой нарушала мужа зажимала, а теперь наоборот я от него убегаю(
Про интим у всех спрашиваю не только у Айгерим) давайте пооткровенничаем, не стесняемся! все ж девки большие уже)
Мне стыдно признаваться я уже давноо такое не готовлю, уже и забыла как правильно тесто на баурсаки месить(
Так сказать сидим семьей на диете без жареного жирного по возможности, правда вот от жареной картошки отказаться немогу(
И от маминых блинов и оладушек тоже)
У кого еще не спросила в каком районе живут? Ната у тебя кажется?
Я живу на лесной поляне, с ноября месяца к концу буду искать компашку вместе гулять и возможно если финансы позволят на акву походить перед родами)
Счс присматриваюсь к новому фитнесс центру кот напротив шатра и в думане еще есть. Хочу еще у велотрека узнать там тож как то аква для беременяшек была.
В казахстан муж не советует идти, там вода нечистая, он там работал знает. Насчет остальных пока собираем инфу потихоньку. Как раз в конце ноября курсы закончаться и я свободна буду)
#586 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:24
Я бы тоже походила в бассейн, но цены оч кусаются. В Думане спорт клуб Априори, я туда работать устраивалась. Там всё чисто. Но цены не маленькие совсем(
С интимом пока ТТТ всё нормально. Врач запрещала на две недели, но я не смогла удержаться. А муж всегда и везде рад бы))) Подстраивается под мои желания и возможности.
Девочки, мне вчера врач сказала что нужно осторожно с кофеином, ни чай ни кофе не пить((( Что вы пьете? Я вот сижу на работе.. Ужасно хочется чая с шоколадкой) А шоколадка без чая не полезет.. Как быть.
#589 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:13
Прочитала про то, что Айгерим лагман хочет и тож захотелось. Сперва думали с мужем шашлык покушаем, но увидев слово лагман, побежали его кушать. А потом вспомнила, что последние разы, када попадала в кафешку, то заказывала именно лагман:) я тож на него походу подсела
На улице у нас такая погода хорошая, гулять и гулять...^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 сентября 2015 - 16:15
#590 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:39
#592 Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 18:25
Виолет если что узнаешь скажи потом, надо по номеру позвонить кажется был в инсте)
Кстати а как часто там воду дезинфицируют? Правда меня муж ток после узи терь отпустит, надеюсь к тому времени чутку улучшится с финансами у нас)
#597 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:59
Да))) Только теперь уже без челки... Надоела она мне за всю жизнь, отращиваю.
Оксолинку муж привезет сейчас. Зла блин не хватает на них. Ходит кашляет прям надрывно так. Вышла наругала ее, маску дала чтоб одела. Через 10 минут иду а она в маечке на улице порог моет.... Слов нет просто...
#598 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:31
Харахается)))
Т.е. шарахается. Еще молодожены наши сегодня в астану приедут, эх так нихочу никого в гости принимать а надо(((
#600 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:46
А я так люблю када кто нить приходит. А то муж целыми днями либо на работе, либо в командировках, и мне видимо не хватает взрослого общения. Ну и самой в гости люблю ходить, но ходить к кому то навена все таки больше люблю
Ваще я щас стала бояться лишний раз выходить на улицу, все чихают-кашляют
- Звездочка_06 и Liberty5 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных