Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#582 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:33
Девочки, а когда вы сказали о своем интересном положении на работе? Или еще нет? И как вообще можно скрывать, может одежду какую-нибудь одевать, чтоб не видно было????
#586 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 08:32
Наоборот от самого дюфа голова болит это его основной побочный эффект...
А вообще у меня стала к вечеру сильно, просто адски болеть голова, посплю -проходит... что это не понятно, может тоже токсикоз
#587 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 09:09
На корпоратив не пойду, что то мне не понравилось болеть((
Сообщение отредактировал All'ka: 07 декабря 2014 - 09:12
#588 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 11:00
#589 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 11:25
А к врачам бессмысленно идти - потому что за месяц до БЦ у меня был цистит. Пришла к терапевту, у нее первый вопрос не Б ли я? Я говорю что пока не знаю, т.к мы стараемся, но получилось ли еще рано проверять. Она мне назначает мануал, а я то знаю что его при Б нельзя, она давай спорить со мной что можно, что ей как врачу лучше знать. Купила я канефрон и больше не пошла к ней. Ох уж эти врачи, от куда они берутся...
#593 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:10
#597 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:51
Девочки, как сообщали мужу про своё проинтересное положение и как ваши родственники отреагировали на известие о вашей Б?
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 07 декабря 2014 - 22:52
#598 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:05
Муж отреагировал так, словно я 10 раз беременна) и счс такой же ходит.
А нам, девочкам, так и хочется же какой-нибудь внезапной нежности.
С сыном носил на руках.
В 1б- родственники отреагировали спокойно, они догадывались, что мы планируем.
Во 2ю- удивились, тк я до последнего не хотела планировать.
Воот.
Рассказали только родителям, и 2 самым близким+моей подруге. Остальные не знают.
Я хочу задать вопрос, у кого есть маленькие дети на руках.
Вы от чистого сердца планировали, оотноситесь ли также к ребенку в пузе как и к 1му?
Я себя прям ругаю(
Во1, откроюсь: скакать из декрета в декрет я не хотела, но так и выходит.
Сына отучила от груди год с небольшим.еще даже не соскучилась по всем этим *прелестям*, а точнее даже не отдохнула от них.
Вот так.
К буд.ребенку отношусь так, будто эта б счс НУЖНА, типа разница хорошая итд итп.
С 1м была эйфория и привязанность и все такое.а здесь какой то план,*работа*.
Пытаюсь заставить себя относится по другому, но не могу. Какой то холодный разум (
Извянки, что на ночь глядя гружу.
- Fishk@_VKO это нравится
#599 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 09:33
Всем доброе утро!
У меня все по-прежнему. Лежу в основном, оказывается целыми днями лежать так тяжело.
Девочки, поправляйтесь уже, никак нельзя сейчас болеть. У меня муж в субботу приболел, так вчера антибиотик выпил уже, сегодня вроде лучше.
Насчет отношения к беременности.Эта беременность у меня третья, первая была замершая, вторая протекала не легко, поэтому я ждала своего сыночка с нетерпением. Сейчас эмоции немного другии, но не менее трепетные. Два года лечения и ожидания.
Сказали сразу моей маме только, сейчас уже знают мои подруги и 3 родственников. Специально говорить не собираюсь.
#600 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 09:57
Сходила на узи)) сделала первое фото)) я думала у меня точно 3 недели, а узист сказала меньше почему то(( я надеюсь, все будет ок.
Горло.. Слов нет.. Балда я, пересушила горло вот и не пойму че мне хуже(( попросилась к лору она мне промыла.. Сказала все делать теперь на восстановление слизистой, диету держать. Эвкалипт может тоже сушить(( ну короче новое лечение теперь не только от фарингита, а от сухости(
- Владиславочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных