Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 мая 2014 - 14:45
Но ты права, сделать одно дело,добиться а потом ещё и плоским это будет огонь...
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 15:01
Про первые 2 тренировки уже отписывалась.
Итак. День 3-й.
После вчерашнего тело болело сильнее, чем после первого занятия. Больно и тяжело было присесть даже на стул, не то, что на корточки, чтобы сыну шнурки завязать. Пока занималась уборкой, чувствовала такой напряг в мышцах.
3-ю треньку было страшно начинать, думала не дотяну до конца.
Но все же начала!!! Главное ведь - начать!!! Первые несколько упрражнений давались с большим трудом и болью, на прыжках вообще, думала упаду. Но ближе к середине треньки стало легче, а под конец тренировки - я уже повторяла движения за второй девочкой - которая продвинутая!!!!
Сейчас после треньки и душа - вообще кайф!!!!!!!!!!!!
Кстати, на счет отжиманий. Они у меня никогда не получались, я их делаю, как та девочка, что послабее. И не парюсь. Я не собираюсь убивать свое тело, я его тренирую. И признаюсь, отжимания у меня не глубокие. Но даже при таких отжиманиях у меня все мышцы напряжены на 200%!!!
В общем, тренька удалась!!!!!
- Lulita, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 15:31
я сегодня через часик планирую делать снова первый уровень 30 дневки, если будет легко, завтра перейду на второй.
я после первых 3 тренировок 30дневки тоже не могла нормально даже ходить)) ноги пружинили))) а мы еще на дачу поехали, а там везде лестницы, на меня так все смотрели)) я не сказала, что занимаюсь)) ржака, короче)))))))))))))
- Ульянчик и Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:32
На данный момент я занимаюсь по "Killer buns and tights"= странное дело, но труднее всего мне даётся второй уровень сложности))
Не так давно для себя открыла ещё одну тренировку "6 Week Six-pack Abs workout-Level 1" ооооочень классная, рекомендую тем ,у кого есть бока, хорошо убирает, если, конечно, вы удержите своё тело на одной руке

Но мне интересно найти второй и третий уровень этого комплекса. Пока не нахожу.
Сообщение отредактировал Клио: 12 мая 2014 - 19:33
- Ульянчик, О-ля-ля, Скромняга и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:44
Желаю всем вам подтянутого стройного тела и пресса ......"в кубиках"

- Ульянчик, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 19:52
Ооо,пресс в кубиках,это моя мечта к которой собственно я сейчас иду...Никогда бы не подумала что я этого захочу)))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 21:00
для отметки вес сейчас 62,400 - посмотрим что будет в конце курса
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных