Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 1378
#591 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 08:54
просто потрясающе. Леся умничка.
А я вернулась и ......... к сожалению оказалось в +. Я в шоке конечно. В отеле был только завтрак, состоящий в основном из овощей и омлета или яичницы. К концу воротило уже от всего. Потом весь день на ногах. Есть некогда. Ели потом вечером и то, если это можно было назвать ели. Кусками-перкусывание. Наверно это и сыграло роль. Неполноценное питание и организм запасался впрок. На след. неделе КД и как всегда перед ними сносит башню, хочется постоянно есть. Ну стараюсь опять вернуться в строй!
А я вернулась и ......... к сожалению оказалось в +. Я в шоке конечно. В отеле был только завтрак, состоящий в основном из овощей и омлета или яичницы. К концу воротило уже от всего. Потом весь день на ногах. Есть некогда. Ели потом вечером и то, если это можно было назвать ели. Кусками-перкусывание. Наверно это и сыграло роль. Неполноценное питание и организм запасался впрок. На след. неделе КД и как всегда перед ними сносит башню, хочется постоянно есть. Ну стараюсь опять вернуться в строй!
#592 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 10:16
а я наконец-то взвесилась (у нас ремонт и весов уже неделю нет на прежнем месте). ура! сбросила лишние три кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новые джинсы, купленные две недели назад - большие и это при том, что у меня КД. но правда, я уже полторы недели на тренировки не хожу по причине болезни. с понедельника приступаю снова!!!
- Ракша, gulmira_life и Kisya это нравится
#594 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 09:08
сегодня пошла на работу в эталоных белых брюках.... те, в которых я фоталась с самого начала и показывалась в них (они не сходились сантиметров на 10-15 на мне). Сегодня пришлось их капитально так затягивать ремнем, ибо велики на очень много (не догадалась примерить вечером, перед глажкой, а с утра искать что бы напялить - времени не было). И футболку надела любимую. Она вообще как балахон... Пичалька.
- Ракша это нравится
#595 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 14:38
Девочки я что то вообще выпала из жизни)))) У ребетенка зубы лезут -ночами не спим, капризы постоянные(( Вес мой стоит пока на цифре 78.Девочки всех вас поздравляю с отвесами!! Девочки меня не теряйте через неделю мы улетаем отдыхать так что отчитаюсь теперь только после 5 июня.
- Tea это нравится
#598 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 15:03
Решила подождать иииииииииии... оказалась права, еще 2 отчета!!!!
Встречайте табличку самых упорных и настойчивых стройняшек:-)))
Поздравляем победительниц недели!
Tea
To4ka
gulmira_life и Skromnitsya
Karagandinka - за то, что ты с нами!
Встречайте табличку самых упорных и настойчивых стройняшек:-)))
Поздравляем победительниц недели!
Tea
To4ka
gulmira_life и Skromnitsya
Karagandinka - за то, что ты с нами!
- Skromnitsya, То4ка и Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных