Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 19:58
2. Кисюша ПДР 10 мая 2014
3. bibka
4. Sholpana- 09.03.2014
5. Одри - ПДР 07-09 марта 2014
Всем привет! Выпали мы из темы из-за переезда) Сменили квартиру ( мы снимаем), интернета нет, так что не успеваю читать-писать на форум...
В четверг идем на УЗИ, живот тянет ужасно просто из-за тонуса....(еще боли из -за спайки и загиба ) , без но-шпы дня не проходит. На УЗИ в 18 недель показало мальчика, так что не судьба мне быть мамой дочки)))
- Tea, Kilka и bibka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 20:09
1. Владиславочка - 22 марта 2014
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 20:41
Владиславочка меня Аида зовут.
Мадинаангел Добро пожаловать! ПДР на какое число ставят?
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:02
Привет) меня Малика зовут) нам 20 недель) я пью элевит уже третий месяц. Мне нравится и анализы все отличные. А вообще советуюЯ сегодня была в сункаре у гинеколога и анализы забрала. Меня успокоили, что все нормально, что ничего страшного. Только гемоглобин понижен и выписали довольно дорогой "элевит". кто-нибудь его пьет?
налегать на фрукты. Я пью гранатовый сок, стаканчик в день и гранаты ем в неделю раза два. Уже пошли витаминчики С в виде мандаринов) лопаем за милую душу и бананы источник калия)
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:08
Привет) меня Малика зовут) нам 20 недель) я пью элевит уже третий месяц. Мне нравится и анализы все отличные. А вообще советую
налегать на фрукты. Я пью гранатовый сок, стаканчик в день и гранаты ем в неделю раза два. Уже пошли витаминчики С в виде мандаринов) лопаем за милую душу и бананы источник калия)
Добрый вечер, Малика! Большое спасибо. Я тоже думаю, что правильное питание и "естественные" витаминчики хорошо отразятся на беременности.
Легкой вам беременности!
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:21
Я наверное странная.. но бананы, яблоки, апельсины, лимоны, виноград не люблю.. летом когда был токсикоз меня прям трясло если я апельсин не съем :) сейчас как отшептало .. сок гранатовый тоже не идет:( просто не хочу и всё
Malika-kn приветствую!
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:47
Привет) я думаю, что это нормально. Так как у всех организмы разные) если не хочется значит этого в организме в достатке.Я наверное странная.. но бананы, яблоки, апельсины, лимоны, виноград не люблю.. летом когда был токсикоз меня прям трясло если я апельсин не съем :) сейчас как отшептало .. сок гранатовый тоже не идет:( просто не хочу и всё
Я наверное странная.. но бананы, яблоки, апельсины, лимоны, виноград не люблю.. летом когда был токсикоз меня прям трясло если я апельсин не съем :) сейчас как отшептало .. сок гранатовый тоже не идет:( просто не хочу и всё
Malika-kn приветствую!
Я вот пыталась впихнуть в себя кальций в виде творога, молока и кефира, ан нет! Даже смотреть не могла. Мама говорит, если будет недостаток сама захочешь. А на сильно есть не нужно)
Бибка, значит ваш малыш(ка) ни в чем не нуждается и Вы все делаете правильно)
Спасибо) и Вам легкой и витаминизированной беременности)))Добрый вечер, Малика! Большое спасибо. Я тоже думаю, что правильное питание и "естественные" витаминчики хорошо отразятся на беременности.
Легкой вам беременности!
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных