Дина, нас с тобой с недельками!!!!!!!!

Айка, зачем настраиваешь себя на сыночка??? Главное, чтоб с малышкой все было хорошо!!!! Дочу не меньше будете любить. особенно папа!
А пинаются они все по своему, у кого и мальчишки ленивые, так что это не показатель! Ты смелая, в следующем году сразу беременеть вторым

Гульзат, ко мне на ты

Шынар, по ощущениям не могу понять)))) в первый раз сразу знала, что мальчик, а здесь интуиция моя спит или боюсь сама себя обмануть))) Конечно, не буду скрывать, хочется доченьку, но если будет сынок не расстроюсь, будут у меня одни мужички!!!! У меня даже котенок, который был нам продан как кошка, через месяц оказался котом

На лекции сказали будут рассказывать о родах, о грудном вскармливание, о контрацепции после родов. В общем и что-то новое послушаю, и вспомню забытое пройденное. Как говориться, лишнем не будет!!!
Шынар, про высыпание, я тоже слышала. что это из-за желчи. Проконсультируйся лучше с АГ, моей подруге выписывали Гепобене, кстати хороший препарат. Я сама его пью, т.к. проблемы с печенью. И гемморой обязательно надо лечить. при родах может увеличиться!
Карина, Динара, как ваши дела? Как малышики?
У нас погода испортилась, так похолодало, дождь льет. Три дня выходных пройдут дома((( Кстати. всех с праздником!!!!!!!!

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
6. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
7. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
8. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
9. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
10. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
11. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
11.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта