Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#581 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2013 - 11:37

Девочки, привет!!!
Дина, нас с тобой с недельками!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Айка, зачем настраиваешь себя на сыночка??? Главное, чтоб с малышкой все было хорошо!!!! Дочу не меньше будете любить. особенно папа!
А пинаются они все по своему, у кого и мальчишки ленивые, так что это не показатель! Ты смелая, в следующем году сразу беременеть вторым :rolleyes: Я вот через 4 года все думала, не рано ли. Так не хочется сыночка детства лишать, ведь большее время теперь займет маленький. Сейчас часто разговариваю с ним про будущего малыша, обожаю просто лежать обнявшись. Знаю, что первое время будет не до этого. Хотя если есть помощь со стороны, почему бы и не родить погодок))) Это лично мое мнение, я бы не смогла))
Гульзат, ко мне на ты :oi: У меня первый сынок 28-го декабря родился, так что мы тоже новый год в роддоме еще были, но это был самый дорогой подарок на этот праздник!!!!!!! Интересно сколько наших беременяшек отметят Новый год в роддоме???
Шынар, по ощущениям не могу понять)))) в первый раз сразу знала, что мальчик, а здесь интуиция моя спит или боюсь сама себя обмануть))) Конечно, не буду скрывать, хочется доченьку, но если будет сынок не расстроюсь, будут у меня одни мужички!!!! У меня даже котенок, который был нам продан как кошка, через месяц оказался котом :wink: Так что у меня дома одни мужички, посмотрим разбавим мы это царство дочуней или нет.
На лекции сказали будут рассказывать о родах, о грудном вскармливание, о контрацепции после родов. В общем и что-то новое послушаю, и вспомню забытое пройденное. Как говориться, лишнем не будет!!!
Шынар, про высыпание, я тоже слышала. что это из-за желчи. Проконсультируйся лучше с АГ, моей подруге выписывали Гепобене, кстати хороший препарат. Я сама его пью, т.к. проблемы с печенью. И гемморой обязательно надо лечить. при родах может увеличиться!
Карина, Динара, как ваши дела? Как малышики?
У нас погода испортилась, так похолодало, дождь льет. Три дня выходных пройдут дома((( Кстати. всех с праздником!!!!!!!!

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
6. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
7. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
8. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

9. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
10. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
11. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
11.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
  • Shynara* это нравится

#582 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2013 - 12:46

Все праздником!!!

Аня, с неделькой нас)))) А на счет пола, мне кажется твоя интуиция еще себя покажет :wink: , а даже если и нет, то УЗИ не за горами, осталось совсем немного))) про погоду - это да! Ветер осенний, по утрам жуткий холод и дождь .... Бррррр!!!

Айка, на счет погодок ты впрямь - смелая))) Мы с мужем тоже уже обсуждали второго ребеночка, но решили, что в течение 2-х лет после того как родиться абрикосик. По себе знаю, что большая разница в возрасте - для детей это трудно, сразу переходишь для младшего в разряд няни как минимум. Поэтому тоже хотим разницу как максимум в 2,5-3 года :oi: .
Кстати, на счет низкой плацентации, забыла тебе в прошлый раз написать. Вполне возможно это связано с твоими физиологическими особенностями, либо ряд заболеваний половой сферы, перенесенные женщиной до беременности: инфекции, воспалительные процессы, эндометриоз. Читала статью, что у многих беременных плацента поднимается вместе с маткой по мере увеличения срока. А на счет того насколько тебе следует быть на стороже вот : "Женщины с низко расположенной плацентой должны особо тщательно соблюдать щадящий режим, рекомендуемый всем беременным. Необходимо исключить резкие движения, активный секс, физические нагрузки выше средних. Вышеперечисленные факторы способны спровоцировать осложнения низкой плацентации – отслойку плаценты, кровотечение и несут угрозу сохранению беременности. "
В остальном, не стоит паниковать или сильно переживать :flower:

​Шынар, а ты сходи сначала к своей АГ, она подскажет к кому дальше))) :wink: Думаю все обойдется!

В нашем списке и впрямь лидируют девочки!!!! И подарков под новый год будет много!!! =)) =)) =))

И еще девочки, вы начали думать над именами для ваших малышей и малышек???
Мы с мужем прям голову над именем ломаем, чтобы это и всех устроило и нам понравилось. Просто не хотим давать нашему малышу очень казахское или очень русское или очень татарское имя (я казашка, муж - русский - по документам и маме :wink: , а отец его татарин).
  • Shynara* это нравится

#583 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 30 августа 2013 - 12:50

С недельками Аня и Дина!
У нас все хорошо! Вчера была у подруги, у нее доченьке 1,5 года, таая девочка сладкая! Столько в ней энергии :-) я честно говоря к вечеру кже без сил была ;-)
Еще вчера взвесилась, за 4 недели, 3кг набрала, вот думаю не многовато ли?

#584 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 12:58

Погодка правда ужас, осень! Сегодня утром на работу вышла даже замерзла, хотя куртку одела...
А вот с именем и мы голову ломаем ))))Дина и у меня смесь наций, вот думаем как всем угодить и себя не обидеть)))))) Муж казах, я наполовину русская наполовину уйгурка. Какие только имена не смотрели даже греческие, пока ничего не нравится... но думаю время еще есть :-)) без имени малышку не оставим :-D
И кстати всех с праздником!!!!
  • Shynara* это нравится

#585 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 августа 2013 - 13:37

ой девочки а что мне еще делать...у меня муж мне все равно не разрешает работать )))) лучше буду рожать каждый год )))) у моей знакомой 87 года уже пятеро...каждый год рожает мальчиков ))))))))))))))))))) тем более я так долго не могла забеременить...сейчас хочется рожать да рожать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все праздником!!!

Аня, с неделькой нас)))) А на счет пола, мне кажется твоя интуиция еще себя покажет :wink: , а даже если и нет, то УЗИ не за горами, осталось совсем немного))) про погоду - это да! Ветер осенний, по утрам жуткий холод и дождь .... Бррррр!!!

Айка, на счет погодок ты впрямь - смелая))) Мы с мужем тоже уже обсуждали второго ребеночка, но решили, что в течение 2-х лет после того как родиться абрикосик. По себе знаю, что большая разница в возрасте - для детей это трудно, сразу переходишь для младшего в разряд няни как минимум. Поэтому тоже хотим разницу как максимум в 2,5-3 года :oi: .
Кстати, на счет низкой плацентации, забыла тебе в прошлый раз написать. Вполне возможно это связано с твоими физиологическими особенностями, либо ряд заболеваний половой сферы, перенесенные женщиной до беременности: инфекции, воспалительные процессы, эндометриоз. Читала статью, что у многих беременных плацента поднимается вместе с маткой по мере увеличения срока. А на счет того насколько тебе следует быть на стороже вот : "Женщины с низко расположенной плацентой должны особо тщательно соблюдать щадящий режим, рекомендуемый всем беременным. Необходимо исключить резкие движения, активный секс, физические нагрузки выше средних. Вышеперечисленные факторы способны спровоцировать осложнения низкой плацентации – отслойку плаценты, кровотечение и несут угрозу сохранению беременности. "
В остальном, не стоит паниковать или сильно переживать :flower:

​Шынар, а ты сходи сначала к своей АГ, она подскажет к кому дальше))) :wink: Думаю все обойдется!

В нашем списке и впрямь лидируют девочки!!!! И подарков под новый год будет много!!! =)) =)) =))

И еще девочки, вы начали думать над именами для ваших малышей и малышек???
Мы с мужем прям голову над именем ломаем, чтобы это и всех устроило и нам понравилось. Просто не хотим давать нашему малышу очень казахское или очень русское или очень татарское имя (я казашка, муж - русский - по документам и маме :wink: , а отец его татарин).

да я так думаю что низкая плпцентация у меня из за аборта и операции которые я в прошлом году перенесла...... а насчет имени можно придумать что нибудь француское)))))) тюркское и все такое )))

#586 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 14:08

У нас для девочки есть имя, а вот сыночка не знаем как называть, мужу ничего не нравиться((( Сын с первого месяца беременности стал Виталей, даже не зная точно какого пола будет ребенок.
Мне очень нравятся имена, которые сейчас дают смешанные браки, у нас у знакомых есть сынок Алан. у других девочка Айлин. Мне очень нравиться!!!
А у меня муж кореец, а я русская. Так что детки у нас тоже метисы. правда сын светлый и сероглазый как я))

#587 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 31 августа 2013 - 15:57

привет всем! как чувствуете себя,девочки?
Аня, скоро рассекретится малыш :wink:
на счет курсов,тоже не лишним было бы для меня..только у нас в ЖК есть кабинет. он вечно закрыт.. по-моему,это для галочки у них. ничего они непроводят.
разговаривала с сестрой,она говорит на работе у одной девушки было такое во время беременности...якобы желчь не выходит. она потом пожелтела сама. страшно :worry: а гепабене нам можно? я овсяное молочко начала пить по утрам.

сижу на работе за компом. малыш пинается, смотрю через одежду видно уже, где именно..сидела умилялась.)))
потом решила на видео снять. она затих сразу.. стеснительный :hi-hi:
  • KANNA, Ambassador и Gamine это нравится

#588 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 16:28

А я все прислушиваюсь к своему пузику. Иногда кажется что чтото чувствую! Или может это мираж :-)

#589 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 31 августа 2013 - 17:29

Карина, наверное булькать начинает. у меня на 17-18 неделе начались булькания)))

#590 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 23:45

Девочки, привет!!!
У нас все хорошо...уже... опять заболел старшой((( Отравление! Две ночи не спал мой котенок((( Сейчас уже лучше. Что за напасть у нас, не знаю...
Карина, у меня в 16 неделек тоже миражи были))) потом тишина, даже страшно было. Сейчас вот уже каждый день чувствую, и не пинается, а как бы переворачивается, плавает.
Шинар, гепобене пила и в первую беременность и сейчас. В детстве переболела желтухой, поэтому периодически болит печень, а при беременности обострение, болит сильно, особенно по ночам. Спасаюсь им и алахолом.

#591 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 09:35

Аня, бедненький твой малыш. Скорейшего вам выздровления!!!
Вот и я вчера, когда легла на спину впервые чувствовала отчетлевые перевороты:-))) а пиночков пока нет. Наконец то моя манюнька меня порадовала!!!!!!!!!
У меня тоже проблемы с печенью есть, может и мне для профилактики попить гепабене..... в прошлую беременность, лежала на сохранении, и что то мне так мноо всего жаренного принесли, как меня скрутило к ночи, так и пролежала всю ночь на правом бокувся свернутая калачиком, а когда хотела встать так меня как будто пополам резали, так что с 10 вечера до 5 утра почти не двигаясь... сейчас поосторожней с этим делом, стараюсь не есть жареного!

#592 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:27

Привет!!!!!

Аня, давайте выздоравливайте, не болейте!!!!

Карина, поздравляю с шевелюшками и переворотами))))))))))
А про жареное, соленое, острое - так это все не очень-то и полезно, особенно в нашем положении :wink:

А я вот что-то всю ночь чихала, нос закладывало и нёбо зачесалось... :sad: в общем я переживаю, кажется мой организм борется с простудой - так сказать я на полпути к простуде. Хотя одеваюсь тепло :oi: . Вот и думаю чем бы помочь организму справиться на раннем этапе с симптомами и не простудиться окончательно :uncertain: . Чай с медом нельзя - на мед аллергия у малыша может начаться, обычные леденцы для горла и те вроде как нельзя, чай с малиной - тонус матки будет, всякие травяные сборы пить - тоже не известно как отреагирует организм на травы... короче я в думках

#593 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:41

Спасибо, девочки!!!
Карина, с шевелюшками тебя!!! Печень первая двигается в сторону, когда матка растет, поэтому и при не соблюдение диеты так болит. А у меня и так приступы бывают, а при беременности может и без погрешностей в диете болеть. Но все таки проконсультируйтесь с врачами!!!
Дина, что это ты вздумала болеть??? Ну-ка, прекращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чай с лимончиком, отвар шиповника, ромашки, можно детский инсти, при горле хорошо и быстро помогает имупрет, а из леденцов возьми лучше простые ангисепт, их нам можно и они не плохо помогают. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

#594 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:05

Спасибо девочки! :-)
Дина у меня когда начинает горло болеть я люголем смазываю, конечно дается все это с трудом, прилагаю не малые усилия чтобы не обнять белого друга:-) зато результат очень радует. И про инсти кстати тоже слышала что можно даже взрослый.

#595 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:12

Спасибо! :flower:

Купила в аптеке гриппферон - его можно на протяжении все беременности капать, тоже противовирусное средство на основе интерферона, а то ждать до понедельника (когда можно пойти в поликлинику) - это только запускать процесс и леденцы на травах (в аннотации нет противопоказаний для беременных)

Буду лечиться :oi:

#596 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:21

Саконя, с недельками Вас :flower: :flower: :flower:

Спасибо!
Не забывайте про меня) Просто на работе не всегда получается зайти на форум.
На след.неделе пойду на УЗИ узнавать пол ребенка) А так в основном начала налегать на сладости)) Говорят что доча будет))Ну незнаю,посмотрим)))
  • Gera87 это нравится

#597 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 17:21

С недельками меня! )))))
  • Gera87 это нравится

#598 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 18:10

С недельками меня! )))))

С недельками тебя!!! :wink:

Спасибо!
Не забывайте про меня) Просто на работе не всегда получается зайти на форум.
На след.неделе пойду на УЗИ узнавать пол ребенка) А так в основном начала налегать на сладости)) Говорят что доча будет))Ну незнаю,посмотрим)))

Тебе как больше кажется кто будет? Интуиция что нашептывает :wink: ?

Девочки, скажу я вам гриппферон, да и вообще средства на основе интерферона оказываются очень хорошо помогают от насморка, прокапала всего один день и уже чувствую себя почти отлично =) .
А еще думаю как бы мужа уговорить завтра к 9.00 поехать на форум "В ожидании малыша", вроде должно быть интересно (мастер-классы, дефиле, подарки и т.д. и т.п.), но ехать далеко, и ту часть города я не знаю.

#599 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:08

Спасибо! :-)
Мне подруг сказала что гриппферон даже как профилаткиту можно капать, вместо оксолинки

#600 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:09

С недельками меня! )))))

С недельками Вас))

С недельками тебя!!! :wink:

Тебе как больше кажется кто будет? Интуиция что нашептывает :wink: ?

Девочки, скажу я вам гриппферон, да и вообще средства на основе интерферона оказываются очень хорошо помогают от насморка, прокапала всего один день и уже чувствую себя почти отлично =) .
А еще думаю как бы мужа уговорить завтра к 9.00 поехать на форум "В ожидании малыша", вроде должно быть интересно (мастер-классы, дефиле, подарки и т.д. и т.п.), но ехать далеко, и ту часть города я не знаю.

Мне с самого начала беременности почему то мальчик представлялся, даже представляла как держу его на руках,и муж забирает нас из роддома)))
Но все равно кто будет,первенец же,главное чтоб здоров был малыш)Просто очень любопытно)))))))
Сегодня сделала БПР (размеры головы вроде,вышло 4,7) поставили срок по нему 20 недель :blink:
Кто нибудь еще снимал такой показатель? И почему он у меня больше показал срок? Не вредно это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz