Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 22:11
не сказать что выспалась, так, вздремнула днем. Прочитала твое сообщение про тихий час и сыном прилегла)))Айгерим ты как? выспалась?
Я с сыном хотела попробовать многоразовые подгузники, но так и не решилась. Мне показалось с ними много мороки( одноразовые удобно использовал -выкинул. Правда денег на них уходит...
Ну расскажешь потом как протестируешь)) :m&b:
В целом день сегодня прошел на кухне))) все были заняты, вот я и готовила обеж, поспала, потом ужин...
только из бани вышла, сразу к вам пошла посмотреть чем тут занимаетесь))) сына привет передает вам видимо))) в правый бок меня талкает. Еще качаю с торрента фильм, хочу перед сном посмотреть.
Сообщение отредактировал Iguana: 19 мая 2013 - 22:12
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 08:13
а погода у нас сегодня неплохая не смотря на то что обещают дождь. ни холодно ни жарко и воздух относительно свежий)))
я почти до работы добралась, сейчас чайку с булочкой и работать)
после обеда в ЖК на прием.
вы как??? какие планы сегодня?
Сообщение отредактировал Iguana: 20 мая 2013 - 08:15
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 09:43
Зато в субботу я от души налопалась черешни и клубники (спасибо моему любимому супругу)!

Айгерим, с недельками!

- Iguana это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 11:43
Правильно, Наташа, не нужен интернет дома беременной женщине) У меня вай - фай дома, постоянно думаю, что это вредно, хоть и очень удобно.
Наташа!!!! Зачем так дразнить

- Iguana это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 11:51
Жили бы в одном городе, могли бы встречаться и гулять вместе сначала с пузиками, потом с карапузиками))))))
Какую географию из активных посетителей нашей темы мы имеем?
Алматы - Ирина, Айгерим
Петропавловск - Оля, Женя
Астана - Замира, Наташа
Караганда - я.
Айгерим я кстати в низу и живу и работаю.
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 11:56
Ирина когда в гцрч пойдешь? если в ближайшее время, то можешь заодно узнать сколько там узи стоит, и по каким дням, часам работает. запись или живая очередь? думаю к 20 неделькам туда сходить
сходила бесплатно , предложили анализ на хромосомы , из плаценты сдать на 15 неделе, теперь думаю.
На счет узи там такие очереди капец просто, с утра стоят, цены не знаю. Как мне гинетики сказали кто в городе стоит и по направлению всем бесплатно.
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 12:02
Сходила к генетикам бесплатно! И на радостях поехала в АДК, как накупила себе одеждыыыыыыыыыыыыыы!
И детям и мужа не забыла!
Потом пошли в корейскую с мужем, кукси наелась девочки ! Сегодня опять хочу! Не могу прям слюни текут!
В субботу на девичник ходила, мы в черную кассу играем, ходила в кафе "Квартира" на мира .
В воскресенье собрала дочу и отправила ее к свекровке. Даже поспать днем успела.
Правда наелась на ночь драников, так всю ночь и мучилась!
Добрый день, Ирина! Как самочувствие? Токсикоз отступает?
Приветик!
Не могу понять вроде 2 вечера легче, сегодня посмотрим!
Как у тебя дела?
- askim, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 12:03
если мы дома интернет подключим, то будем с мужем по очереди в нем пропадать )) а так по вечерам живое общение ))) думаю ближе к рождению малыша провести себе это благо цивилизации - и то ради скайпа.Правильно, Наташа, не нужен интернет дома беременной женщине) У меня вай - фай дома, постоянно думаю, что это вредно, хоть и очень удобно.
Наташа!!!! Зачем так дразнить. Я уже слопала ящичек черешни (7 кг)
, клубнику сказала покупать только по полкило - аллерген все-таки))) Тут тебя прочитала и опять слюнки потекли))))))
что-то я и не подумала, что клубника - аллерген... без зазрения совести умяла полкило ягод со сливками. надо быть осторожнее. вспомнила это лакомство и тоже захотелось )))) надо милого отправить на базар

Off
Отправлено 20 мая 2013 - 12:49
доброе утро пузатики)))
а погода у нас сегодня неплохая не смотря на то что обещают дождь. ни холодно ни жарко и воздух относительно свежий)))
я почти до работы добралась, сейчас чайку с булочкой и работать)
после обеда в ЖК на прием.
вы как??? какие планы сегодня?
Как сходишь отпишись!
Я завтра пойду кровь сдавать! надеюсь сегодня не наемся на ночь (.
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 13:18
обязательно!!! Ирина давай себя на водичку после20:00 а то так бесконечно на анализ ходить будешь)))Как сходишь отпишись!
Я завтра пойду кровь сдавать! надеюсь сегодня не наемся на ночь (.
Иринка а с нами поделиться, рассказать что себе прикупила???
в *квартире* оформление как в квартире? я только снаружи видела - прикольно оформили. и где это у нас вкусный кукси продают??? да я такая))) мне все интересно)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 13:27
удобно - это не то слово))) нет места дракам кому за компом сидеть)) нас то дома много желающих) а вне дома я с сотки, подключила безлимитный интернет на месяц. и теперь я круглосуточно с вами)))У меня вай - фай дома, постоянно думаю, что это вредно, хоть и очень удобно))
Ирина а у тебя дома есть интернет, а то по будням видимся. внизу это где?
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:45
Я свободна, осталось только сына с карате забрать и все дела на сегодня сделаны) девочки, не могу ездить совсем. За руль с начала беременности не сажусь (то тошнило, то засыпала), а теперь и как пассажир. Любую кочку животом ощущаю. Сейчас накаталась по работе, даже тонус появился. Видимо, в моем случае лучше медленно идти, чем быстро ехать.
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 16:03
обязательно!!! Ирина давай себя на водичку после20:00 а то так бесконечно на анализ ходить будешь)))
Иринка а с нами поделиться, рассказать что себе прикупила???
в *квартире* оформление как в квартире? я только снаружи видела - прикольно оформили. и где это у нас вкусный кукси продают??? да я такая))) мне все интересно)))
С недельками тебя!
Да как в квартире, но мне не очень. Почему то дизайнеры думают если квартира советских времен, то обязательно должен быть обшарпанный поток , лампочки с изолентой, фу бяк! Про посуду вообще молчу, бяк полный! И про кухню бяк бяк бяк! Мож кому нравится кто в советское время не жил. Почему бы не сделать было квартиру людовика 16 ? С изысканным интерьером и посудой!
Мне по вкусу эсперанса , с ее кухней и интерьером!
удобно - это не то слово))) нет места дракам кому за компом сидеть)) нас то дома много желающих) а вне дома я с сотки, подключила безлимитный интернет на месяц. и теперь я круглосуточно с вами)))
Ирина а у тебя дома есть интернет, а то по будням видимся. внизу это где?
В районе Ваза.
А кукси на Шемякина в "Ким бан" . Сегодня пойдууууууууууууууууу!
- Iguana это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных